QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

不好意思,我是站在雅婷的立場在思考所以看法也就不夠客觀,當然就人性上來說奇俊也沒有錯,當初是因為環境不允許不是因為不愛了才分手的,心中難免有憾,只是就在一集中才剛來個可樂之吻,一下子又來個海邊抱抱,心中落差實在太大。

白金长老

我个人感觉这剧是越来越好看了,所以期待后面的剧情发展,非常喜欢社长和公务员俩人之间的对手戏,俩人的气场很搭,在一起看起来好衬啊。
啥时候有预告神马的出来啊。
可爱的车抽抽

青铜长老

刚刚又重新看了一遍8。。。为毛我现在觉得下一集社长应该会跟晕猪摊牌了?应该要整理跟晕猪的关系了。
其实对于复合一说,玄社长没有认同过啊,虽然我觉得他应该为这个说上几句。
但我觉得也可以理解他那时候剪不断理还乱的心情的。。。
海边的抱抱,也是晕猪主动的,社长的手究竟有没有放上去也是个谜啊
镜头只是播了他上抬了,可究竟放上去没有根本没播。。。不过在片尾看到社长的手是没上身的,还是垂了下去。
我现在倾向于下周社长跟晕猪摊牌,事务官应该会很潇洒滴不理他,人后伤心。
然后晕猪也还会纠缠吧,会去找事务官也不一定,可能还会跟事务官讲讲故事。。。订婚分开的原因,证明她跟玄社长的爱
然后的然后呢。。。。。虐社长吧,还有弟弟呢,和好之后还有姑姑呢。。。。

社区元老

回复 1874# 深海的鱼 的帖子

完全同意 我觉得雅婷就算被虐也就一两集 但是色长后面遭殃的日子还多着呢
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

新手上路

看社长摇可乐的时候,简直是笑死了

支柱会员

原帖由 wendy611 于 2011-6-1 15:40 发表
虽然吐槽色长的优柔寡断,但是确实每次感情都分的不干净。
话说想要纯粹专情的男人又好像梦幻了点,反而色长这种纠结的感觉更现实一点。
听说这句换导演了,希望能把握好节奏。
下面的剧能写好了,也算达到另一种 ...

我也觉得这样比较现实,因为我也曾遇到过这样性格的男人~~虽然曾经最爱,一旦有了不能在一齐的理由,以后遇见心动的女生,就会很快投入到新的一段恋情当中~

支柱会员

色长和雅婷在一起比较随意放的开,完全释放自己,俩人在一起后经常是让色长回味无穷,觉得舒心,和允珠在一起就不是这样了,他好像是一种责任,说话做什么都放不开,以前没有体验对比不知道,现在可好虐死他,我们的雅婷不要那么快理他

青铜长老

原帖由 may5054 于 2011-6-2 11:22 发表
女2 太有自信了,因時間距離都會感情變淡的

特别特别不爽她在事务官走后说的那句话:感觉好像很对不住她。还有那个表情
NND,一晚上究竟你家oppa答应你啥了啊?就这么自信啊?
玄社长也是个猪,好在还追出去了,比较气人的是追出去,毛话木有一句。。。

白金长老

回复 1881# fanniesihoo 的帖子

其实那个时候社长能随雅婷追出去,这说明他心里已经在乎她了,见到雅婷那个样子,他既然那时候不能给她承诺,能说什么?即使说了什么也是白说,所以这个时候只能选择沉默。

可爱的车抽抽

青铜长老

回复 1882# 深海的鱼 的帖子

嗯,所以我说社长的心情是可以理解的
下周社长就开始好好整理自己的心吧。。。
又是漫长的等待~~~~

p.s逆转里的秘书也可爱的,很喜欢他跟厚的互动。。。貌似在最佳爱情里面也有他呢

★版主★

弟弟过生日

'내거해' 조윤희-성준, 생일파티 현장 '러블리+화기애애'
“LTM”赵允熙-成俊,生日party 现场“lovely+和气融融”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110602n14020

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

回复 1886# mikimoon 的帖子

弟弟的新髮型看起來還不錯呢!
如果是戲裡過生日的話,那會不會暈豬和色長替弟弟過生日,然後弟弟又找雅婷一起來?!
結果這場生日party,色長就光看弟弟和雅婷兩人嘻笑就喝醋喝不完了???!!  

★版主★

原帖由 ily919 于 2011-6-2 13:05 发表
弟弟的新髮型看起來還不錯呢!
如果是戲裡過生日的話,那會不會暈豬和色長替弟弟過生日,然後弟弟又找雅婷一起來?!
結果這場生日party,色長就光看弟弟和雅婷兩人嘻笑就喝醋喝不完了???!!  

看新闻的意思,这是润猪给尚希的惊喜派对,尚希告别苦涩的初恋彻底改变形象。
囧,难道他不喜欢女2,跑去喜欢珍珠婷啊
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-2 13:11 发表

看新闻的意思,这是润猪给尚希的惊喜派对,尚希告别苦涩的初恋彻底改变形象。
囧,难道他不喜欢女2,跑去喜欢珍珠婷啊

其實我是不喜歡兩兄弟又喜歡上同一人的戲碼...
尚希就和雅婷做個好朋友吧!!!

初级会员

回复 1855# 申猴 的帖子

估计是这次7,8集之前透露太多,又是现场采访,又是预告的,却起了反效果,收视还是下滑了,这次干脆就来个完全封锁,让观众你猜我推,看是否能在第9集扳回点收视吧~~~