QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

没看明白人物关系.雅婷去找小兰可以理解,为啥男二女二都要来找雅婷?
重新梳理一下:
色长有事没事找机会和雅婷偶遇
女二发现色长表现异常,于是请男二帮忙来找雅婷,让雅婷彻底退出,然后雅婷忍无可忍之下扇了色长一耳光?这样还不错.

青铜长老

回复 1913# 严重韩流感 的帖子

社长既然这样了,为毛不跟女二说清楚啊?这样子的情况,好像还是在徘徊啊

黄金长老

回复 1915# fanniesihoo 的帖子

色长跟女二说清楚的话,不就是第二次抛弃她吗?怎么能说的出口呢?
我就等着这一巴掌表明雅婷的立场,这个男人我不要了,你们看着办吧,哈哈哈。

黄金长老

Ah-Ki couple是谁呀?这里面除了小兰夫妇,就没有夫妇了亚。晕。。。。

社区元老

回复 1913# 严重韩流感 的帖子

应该是男二自己去中雅婷的  他很关心雅婷
女二貌似根本不知道男二和雅婷认识吧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

回复 1918# 严重韩流感 的帖子

会不会是雅婷老爸和那个女人?
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

说谎吧看到的翻译,谢谢翻译的亲古了

1)雅贞试图躲着男主,但是最后两人还是撞见了,女主最后告诉奇俊,看见你令
我很烦恼,我感到很羞愧,对我来说伤害太深了,最后女的决定和男的分手
2)雅贞的跑到那个小兰那边,她有点不知所措,所以去找小兰帮她走出感情的泥
淖。
3)雅贞的一个同事知道了两人的关系,找女的求证,雅贞说这都不是真的,只是
无聊的传言
4)尚希急切的想找到雅贞解决他们之间的问题,但是却怎么也联系不上她, 最
后他来到咖啡厅,到处询问雅贞有没有来过。后来撞见了雅贞,看到雅贞含着眼
泪跑开了,尚希跟了出去,但是没有找到雅贞
5)汉江上,一直鸭子形状的小船(场景)
6)允珠去了雅贞那,想找她谈谈。 雅贞尽力控制自己听允珠要说什么,允珠让
雅贞同见奇俊而且奇怪为什么齐俊不自己跟雅贞说
7)有些AH KI 夫妇躺在床上睡觉的场景
8)雅贞再也忍受不了整件事情的不公和自己的愤怒,最后扇了齐俊一巴掌

另外,下面有人解释:AH KI 是雅奇的简称,就是雅奇夫妇~~AH KI = Ah Jung + Ki Joon
还有一种说法,第一集有说是2009年,所以,前八集都是09年发生的,后面回到2011年
11,12集四个人一起去了济州岛。

社区元老

珍珠这巴掌打的好,打的妙,打的呱呱叫!!!

告诉色长,也告诉润猪和男二。。这个男人我不稀罕了,我放开了,你们自己爱怎么着怎么着吧!!!

这个态度一定会气死色长,堵死润猪,憋死男二的。。哈哈哈
相信爱!

黄金长老

回复 1926# 申猴 的帖子

说明润猪和色长之间出现了问题,哈哈,到底为什么只能等第九集了。

黄金长老

1)雅贞试图躲着男主,..........

好像開頭是奇俊來找雅婷,但雅婷试图躲着.......

如果奇俊是和允珠復合....為何仍要找雅婷呢?
是要解釋和允珠的關係....還是求雅婷理解和原諒呢?

社区元老

回复 1921# 严重韩流感 的帖子

怎么回事 我怎么不记得第一集有说是09年的事情 谁来给确定下?
如果是这样的话那么又要传阅了  两人又分开两年后在上演破镜重圆的戏码?
编剧啊!

青铜长老

回复 1921# 严重韩流感 的帖子

另外,下面有人解释:AH KI 是雅奇的简称,就是雅奇夫妇~~AH KI = Ah Jung + Ki Joon
还有一种说法,第一集有说是2009年,所以,前八集都是09年发生的,后面回到2011年
11,12集四个人一起去了济州岛。
=============================================================================

OMO。。。。要不要这么穿越啊?不过我看第一集的时候还觉得奇怪呢,雅婷负责的那个会议怎么是2009年的
如果真是这样,这中间又过了两年啊,时间啊,女二啊。。。还是好晕~~~~~
之前怪傻不傻剧透。。。现在人家不作预告又想的慌。。。。。

黄金长老

潤豬想找珍珠談,那表示他有感覺到珍珠在色長的心中有地位,所以感到威脅感了吧???
搞不好色長根本不知道潤豬想先下手為強約三人一起見面,宣示自己的主權,要讓珍珠死心。
所以後來珍珠才會打了色長一巴掌??!!

我不太懂的是尚希要找珍珠解決他們之間的問題??? 他們之間有什麼問題要解決??

社区元老

回复 1928# 小雨文 的帖子

估计是求理解和原谅的  否则雅婷后面不会为自己的不公待遇而扇色长耳刮子

社区元老

QQ
说实话,我看剧还是第一次想骂人呢,允珠说“托你的福,我们又在一起了”还有雅婷走了以后,她说“总觉得有点对不起她”,我真想抽这丫几个耳光,怎么有这么贱的人,得了便宜还卖乖,你说你天真吧,知道社长和雅婷是假夫妻吧,他们俩之前没有感情吧,那你干嘛要说“觉得对不起她”,分明就是明白一切了,太受表了! 我是不知道她对社长来说是多么天使一个人,反正样子是绝对没美到哪里去的,那灯光那化妆那发型弄的,也不过如此,其他情况下可想而知~