QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

回复 2054# limengrain 的帖子

我看親提到,我又重新去看了一下,我發現我誤會色長了~~~^^

色長沒有抱住暈豬喔!!!!!!!!!!! 他的手。。。是停在半空中捏~~~

偶一直以為他停了一下,然後有抱上~~~^^ 吼~ 偶竟然沒看仔細,全都是因為暈豬,偶看這裡的意願並不大~~~^^

不過,還是要罵一下色長,沒有把暈豬給推開~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM DC

社区元老

原來今晚的演藝TV有報導捏~

登录/注册后可看大图

FM DC

账号被盗用户

原帖由 viva1124 于 2011-6-3 01:06 发表
我看親提到,我又重新去看了一下,我發現我誤會色長了~~~^^

色長沒有抱住暈豬喔!!!!!!!!!!! 他的手。。。是停在半空中捏~~~

偶一直以為他停了一下,然後有抱上~~~^^ 吼~ 偶竟然沒看仔細,全都是 ...

我是尾隨著VV的腳步近來的~呵呵^^
因為看到VV滴回復~嘻嘻

VV有追說謊嗎?
看VV滴簽~好像很有意思~~

不過我有先偷看男豬和女豬滴BOBO畫面 ~整個很勁爆說~

腳步好像很快耶~~好像第6集就BOBO了^^

社区元老

原帖由 linpau66 于 2011-6-3 01:54 发表

我是尾隨著VV的腳步近來的~呵呵^^
因為看到VV滴回復~嘻嘻

VV有追說謊嗎?
看VV滴簽~好像很有意思~~

不過我有先偷看男豬和女豬滴BOBO畫面 ~整個很勁爆說~

腳步好像很快耶~~好像第6集就BOBO了^^

快看吧!!!

前幾集有點凌亂,看了7、8 就好多了~~~^^

我個人是非常喜歡這部!!!  星期二看完第8集,就覺得快要瘋掉,因為接下來色長的選擇是啥?? 珍珠婷要怎麼對待色長?? 太勾偶滴心鳥~~~

一整個喜歡,姜GG和尹MM這二只對手戲太有火花拉!!! 演技也是一樣很出彩唷~~~^^

偶滴簽是可樂吻,在第八集,這可樂K很讚唷~~~^^ 偶都看到心花朵朵開了捏~~~^^

偶重新PO一次給妳看~~~^^

對我說謊試試 ep08

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 2059# viva1124 的帖子

好喜欢亲的动图!
但亲的玄公子的剪辑怎么不放了呢?我好喜欢,是么制作了还是没贴上了呢?好像从第5集开始就么了。

青铜长老

狗血一下,我还蛮希望看到弟弟也爱上小婷的桥段的,好像不这样就没办法区分接吻魔色长的两段恋情似的。 就现在的情况,还真不能说色长是爱小婷的,不然怎么会没有保护她不受女二伤害的本能。好感是肯定的,但行为更像是因为空窗三年的饥渴。。。 可怜的小婷~~~

只有这次弟弟也来抢,才能表明色长的真情。另一个方法就是玄大少捐出一个腰子给小婷了  

让狗血来得更猛烈些吧。

黄金长老

我非常期待看到雅婷離開後奇俊失落的樣子,小小的別離可以讓人更加懂的珍惜,可是二年就~~太長了吧~~如果是二年,那這兩年兩人都做什麼去了,雅婷應該是專心在公務上了,可是奇俊呢?最好別告訴我他跟允珠處了2年,我會氣死!

高级会员

一天没来,变成了个悬疑剧了,我想等星期天就知道到底是不是悬疑剧了。2年得空窗期啊

黄金长老

没BUG的时间线

第一集 蜂会 主持人是说2009年9月由UN策划的。。。并不是说那个会是2009年举行

第一集 雅婷写的悔过书  里面有个日期 2011.5.6 应该是蜂会的确定日期

再加上有亲提到  雅婷2008年考上公务员 之后当了三年的公务员

所以,,,前八集发生的事情应该是发生在2011年的了

白金长老

回复 2068# zwh1020 的帖子

哈哈,大家都成大侦探了,BJ你狠,一部爱情轻喜剧变身为悬疑剧了。
看了这么多剧还真是第一次,看到一半还不知道是回忆还是现实,还需要大家到处找证据。
不过第9集应该解开这些谜团了吧,所以静静等待第9集的预告。
今天周五了,周六应该就有预告出来了,看到底是回忆还是现实?如果是现实,那两年后难道是结尾的桥段???
可爱的车抽抽

社区元老

回复 2072# 申猴 的帖子

很多亲不喜欢两年的桥段 我倒是喜闻乐见
如果两年后 色长依旧放不下雅婷 在再次看到她之后内心的情感迸发而重新追求她
这就和润猪形成了鲜明的对比
毕竟色长和润猪是青梅竹马 也只分隔了三年而已
但是在色长心中却更重视雅婷
孰轻孰重 一眼可见
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

回复 2075# BannyMaomao 的帖子

孰轻孰重一眼可见。。。可是跟润猪跟色长泡在一起两年比。。。吃色长两年豆腐比。。。

偶还是希望不要这两年。。。让色长追回小婷婷!~
相信爱!

白金长老

如果真是2年前的回忆,这个剧,谁再说老套?哪里老套?
看那么多年韩剧,哪个剧这样?
哈哈,一直看着象这个象那个的,要真是悬疑穿越剧,象谁?

社区元老

回复 2076# 申猴 的帖子

哈哈哈 猴子 你这么说倒还是很有道理滴
不过也可能色长根本没和润猪一起呢  这样也不错  让色长为雅婷守身如玉两年!憋死他!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.