QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

关于情节的联想

昨晚看完第8集以后,突然有一个感觉——貌似这样的情节和《我的名字叫金三顺》有点类似。当女一号见到男一号心中的那个刻骨铭心的恋人后,顿时感觉自己被无情的比下去了...然后男一号陷入了要过去还是要现在的彷徨期...在不断的纠结、尝试与在过去的恋人创造现在、仍然不忘心中已经开始的女一号后,终于幡然醒悟原来过去的恋人也只像是穿越时空的梦境一样,梦结束了就该重新开始...男一号获得了通关密码,而女一号也终于守得云开见月明了!

高级会员

原帖由 hi_kangkang 于 2011-6-3 14:00 发表
昨晚看完第8集以后,突然有一个感觉——貌似这样的情节和《我的名字叫金三顺》有点类似。当女一号见到男一号心中的那个刻骨铭心的恋人后,顿时感觉自己被无情的比下去了...然后男一号陷入了要过去还是要现在的彷徨期 ...

我很早就有这个感觉了, 因为金三顺我是看了好多遍的。这里的女2也是那里女2的感觉, 无论从外表还是从性格等。
不过恩惠我非常喜欢啊, 即使剧情一样, 我也爱看。 这次的男1也喜欢, 所以还是要看很多遍的,无论剧情是不是单薄。 呵呵

社区元老

http://koalasplayground.com/2011 ... isode-of-lie-to-me/

这个帖子谁去看看

貌似说珍珠婷要去相亲!!!!!!

我去!~醋死色长了!·哈哈哈!~~~~~~~~~~就是相亲对象有点老!~
相信爱!

支柱会员

回复 2124# 严重韩流感 的帖子

恩,贴吧说珍珠去相亲~~
哈哈哈~~
醋死色长~~
虐吧虐吧,亲妈上身了,不要虐我小婷婷就好

黄金长老

回复 2125# 申猴 的帖子

看了一下,是不是说那个男的在城市猎人里面也有出演?

支柱会员

回复 2127# 严重韩流感 的帖子

消息来自Soompi
转自说谎贴吧

白胜贤大叔客串相亲对象,资料如下:
中文名:白胜贤      韩文名:백승현      生日:1975年3月1日      国籍:韩国
2011年 SBS《点金神手midas》饰演尹宰文的手下     
2011年 SBS 《SIGN》最后毒死郑车勇(金正泰饰演)的韩英集团职员,高贞敏的未婚夫   
2010年 SBS《检察官公主》 第一集客串“尹世俊”(韩正洙饰演)缉拿的卖假名牌的人     
2010年 SBS《我是传说》饰演找麦当娜乐队在超市演奏的人     
2009年 Tvn 《丈夫死了》饰演知道崔松贤的过去,并威胁她的人     
2009年 SBS 《圣诞节会下雪吗》客串韩艺瑟工作的骨科医院的科长     
2009年 SBS 《灿烂的遗产》饰演“李俊贤”店长     
2009年 SBS 《该隐与亚伯》饰演“崔志水”,一心要杀害苏志燮的人物   
2008年 SBS 《一枝梅》客串儒生     
2007年 SBS 《外科医生奉达熙》     
2005年 SBS 《野花》     
2004年 SBS 《土地》     
2001年《화려한 시절》

社区元老

相亲不是重点啦。。。。。。。。重中之重素。。。色长要看见!!!!!!!

而且这个桥段就素为了让色长醋海翻船滴!!!!!!!!!!

有木有!!!!!!!!!有相亲几次。。。气死色长!!!
相信爱!

社区元老

其实这个也不差啦

登录/注册后可看大图
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

上张相亲男近照

登录/注册后可看大图

支柱会员

OST4会出lovin ice cream哦,希望是姜GG跟尹MM唱的!
从贴吧看来的:http://tieba.baidu.com/f?kz=1097849103

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-3 15:10 发表
是他呀!!!

他在2009年因為亞伯拿了最佳男配角的獎捏~~~

偶追日日劇不要猶豫,他也是半路出來滴說~~~^^

可能是劇中他幫女主復仇,所以我還蠻喜歡他的說~~~^^

to:親愛滴忍者

偶是色長在滴方圓十公 ...

呵呵!他也在《不懂女人》演女二的前同居男银耶!

这个来演相亲男也不错滴说,能刺激色长的人就是好人!

晕猪出现。。我就。。。

登录/注册后可看大图

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大头照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

★版主★

某猴,俺找不到啥料,看到这个,你解馋吧,鞠躬!!!
估计明后天会有预告出来,今天就没啥。

韩饭指出小兰这群女人吃饭聚会之地,就是姑姑让4人会餐的地方。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-3 16:24 发表
某猴,俺找不到啥料,看到这个,你解馋吧,鞠躬!!!
估计明后天会有预告出来,今天就没啥。

韩饭指出小兰这群女人吃饭聚会之地,就是姑姑让4人会餐的地方。

http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=l ...

版大,不曉得dc現在是不是有韓飯在劇透捏~ 

因為dc的部份,我看不太懂~

有空可以幫忙看一下嗎/? 看看有沒有最新情報!!!!! 最新滴情報呀!!!!!!
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

★版主★

原帖由 viva1124 于 2011-6-3 16:37 发表

版大,不曉得dc現在是不是有韓飯在劇透捏~ 

因為dc的部份,我看不太懂~

有空可以幫忙看一下嗎/? 看看有沒有最新情報!!!!! 最新滴情報呀!!!!!!
http://gall.dcinside.com/list.ph ...

这3个都是这个韩饭预测的第9集的内容,不是剧本。
DC的韩饭也很嘲的,因为这个韩饭写的预测挺长的,有人还贴了张给钱的图。
意思感谢她在他们无聊等剧时候写预测,这是给她辛苦码字的稿费。

周一二的剧,一般都会到周末才会出预告,现在只能等饭拍或者工作人员推更。

73200元稿费

登录/注册后可看大图