QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

玩玩版说谎10集 种子 115盘

http://u.115.com/file/e606ju2g#
[玩玩网字幕社_www[1].517ww.com][对我说谎试试][第10集][韩语中字].rmvb.torrent

白金长老

总算等到啦,哈哈哈,下载完能安心睡觉了~

黄金长老

社区元老

原帖由 sj99cn 于 2011-6-8 01:43 发表
玩玩版说谎10集 种子 115盘

http://u.115.com/file/e606ju2g#
[玩玩网字幕社_www[1].517ww.com][对我说谎试试][第10集][韩语中字].rmvb.torrent

謝謝姐姐~

今晚雖然沒ep09精彩,但我也覺得挺不錯滴!!!

色長態度明確,行動保留,表面上是說給暈豬時間整理,實際上也是在保護珍珠~ 偶是這麼認為~

因為二次跟允珠碰面,對雅婷都堅稱"那個人" ;我喜歡那個人。。。他應該是不想讓暈豬去搔撓雅婷吧!!!^^

初级会员

下载ing。。。哈哈哈。。。看完再睡。。。

★VIP會員★

玩玩第十集中字已发,韩社BT下载地址已更新,请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205714

PS:昨天天使版第九集修正版,早上重新下了两遍每次到99.9%就出现问题,放弃了,下午重新试了下,到99.9%依然有问题,点击重试就下载完毕了!

★VIP會員★

天使第十集已发,韩社BT下载地址已更新,请点击查看!http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205713

青铜长老

原帖由 申猴 于 2011-6-7 22:34 发表

润猪基本出局,弟弟还没入局,姑姑旁观一局,他俩已成定局~~~
...

呵呵,猴猴很会编顺口溜,投它一票。

色长本集好像有点辜负“色长”的英名,听到小婷婷哭着告白,那么可怜又可人,本能的话至少该抱抱心疼一下啵。 这剧真是不按牌理出牌,还没到吻的时候一下子来俩激吻,到该抱抱的时候让wuli 已经显得很“禽兽”的色长傻乎乎地像根木头。本来第10集的剧情又不怎么给力,多加点粉红不好么。

JF吧,JF亦是乐趣。

不出所料,弟弟又跟哥哥喜欢同一女孩,恩,这滩狗血可以解释成类似的基因造成类似的审美趣味吧,对女人。

★VIP會員★

韩语中文字幕第十集优酷在线观看

黄金长老

高级会员

原帖由 EmmaW 于 2011-6-8 04:11 发表

呵呵,猴猴很会编顺口溜,投它一票。

色长本集好像有点辜负“色长”的英名,听到小婷婷哭着告白,那么可怜又可人,本能的话至少该抱抱心疼一下啵。 这剧真是不按牌理出牌,还没到吻的时候一下子来俩激吻,到 ...

激情的开始,理性的发展。

开始GG是有点闹着玩的,现在是开始做长远打算了,需要照顾到的方面太多,反而不能随心所欲想做就做了。不过关键的点GG还是很清楚的,虽然没有玩激情,不过该抓住的地方一点都没有放手。

支柱会员

aaaa第十集看完了,好纠结啊!!结尾!!!
为毛色长要否认结婚呢!!!这不是给雅晶难堪吗???!!!

高级会员

原帖由 playinglove 于 2011-6-8 07:25 发表
aaaa第十集看完了,好纠结啊!!结尾!!!
为毛色长要否认结婚呢!!!这不是给雅晶难堪吗???!!!

这个专门有交待过的。

孔雅晶是公务员,出现隐婚不报的事情,严重时会被迫辞职的。

白金长老

昨天看第9集的中字,也追了第10集的文字直播。
社长帅啊,既向允珠表明了自己的感情有新的归属,也给时间允珠去整理,是真真正正的好男人。如果他一点不考虑允珠的感受,就直接与雅婷在一起,估计也不会是我喜欢的社长了。
可爱的车抽抽

白金长老

看到第7集~~~~
到目前为止没觉得太狗血,就稍微有点老套,呵呵,不过很吸引人看下去啊~~~~

很喜欢色长(为什么叫色长呢?是楼里的创新还是剧本里有的?)在晨运时碰到雅静摔到树丛的那场戏,拍得太有喜感了,实在是笑死我了~~~

PS 我好喜欢小兰的头箍啊,巨好看,心水不是一点点~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~