QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

还有,女二太让我无语,拼命搔首却弄不出姿来,和我一样感觉的有木有?

支柱会员

原帖由 simadongtu 于 2011-6-8 00:40 发表
牵肠挂肚的一部剧啊。
三年前:男一喜欢女二,弟弟就喜欢女二
三年后:男一喜欢女一,弟弟也喜欢女一
三年前:女一为了男N考公务员
三年后:男一追女一,男二追女一,男N也醒悟看好女一,相亲男也有看上女一的倾 ...

哈哈,亲总结得很好,这剧看得我有点纠结,我喜欢那种男主对女主始终如一的剧集,但是上了贼船下不来,只能一直追到底了~

白金长老

原帖由 snsn 于 2011-6-8 09:23 发表

親,在這裡遇到你了,我是剛進來這沒多久,我是從第8集開始追的,還不錯看。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弟弟的演技真的有很大的進步空間,看了第10集,又跟再一次跟哥哥愛上同一 ...

我也觉得弟弟的演技进步了不少呢,争取这个星期把进度补完~~~~

以前也偶尔来这楼看过,都说此剧很狗血,我看到第7集觉得还可以么,是不是狗血的地方我还没看到呢?
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

社区元老

BJ其实在第十集为色长说了一句话:如果我是连那些都不顾的人(指不管不顾润猪的感受,NND),你还会喜欢我么!~

其实也是这样的,所以堵的珍珠也哑口无言!~

色长,真不知道该说你好,还是好呢?!~阿一股!~

不过偶知道接下来色长会火力全开滴!~看看最后那个镜头,满眼的爱意。。。偶很放心!~~~~~~~

就是不知道润猪会不会联合姑姑闹事。。。还有永远都在和稀泥的弟弟!~~~

够乱的了,还加了一个前辈!!!!!!额滴神。。。相亲男,你就不要再来了。。。

桃花也太旺了吧!~珍珠XI!!!!!!!!!
相信爱!

黄金长老

看完第10集了  色长是个好男人,,认证!

这里的男主还是比较现实的,,对于EX多年的感情不可能立马一刀两断,,给大家时间整理是对EX的责任和尊重

色长在给女二时间的同时,,自己的态度很坚定,,这点很赞!

PS 色长的哈利波特秘书这周戏份有点少,,打酱油的话偶情愿看到他,,还养眼些。。。

1万

1万

社区元老

回复 2854# lj999 的帖子

不是狗血是有一點不知所云一頭霧水
一直到溫居之吻.可樂之吻才大放異彩
阿拉索

黄金长老

前輩是真的來亂的,人家雅婷和蘭蘭難得要化敵為友了,都是他啦,害的蘭蘭又誤會了,雅婷以前的眼光怎麼這麼差,竟為這種男人單戀,真是太不值了。

社区元老

回复 2855# 申猴 的帖子

个人觉得姑姑并不会撮合润猪和色长
感觉她已经对润猪造成哥哥和弟弟的隔阂这个思想坚定不移了
她应该还是对真正比较满意的
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

原帖由 lj999 于 2011-6-8 09:41 发表

我也觉得弟弟的演技进步了不少呢,争取这个星期把进度补完~~~~

以前也偶尔来这楼看过,都说此剧很狗血,我看到第7集觉得还可以么,是不是狗血的地方我还没看到呢?

亲看完第八集就会和我一样纠结了,哈哈~

白金长老

10集按部就班进行中,就吐槽一个,咱小婷第一次老实告白,还哭着滴,色长嫩8能抱一下再讲那些大道理咩?
拽出来几么帅气,楞给这里的矜持在观剧情绪上给打了些折扣。。。虽然后面玩手机GAME肉麻SHI人,噗

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

黄金长老

好多的東西都可以分享、快樂啦、痛苦啦、親情啦、友情啦........唯有愛情是獨占的,雅婷說你可不可以只喜歡我,這就是愛情,愛情是很公平的只有一對一的對等關係,三個人就太擠了,如果不能給我全部,我寧可失去,愛情是沒有灰色地帶,所以雅婷才會要色長當作沒聽到她說喜歡他。

黄金长老

我怎么觉得第十集比九集更好看呢,色长同学围着兜兜吃烤肉的样子太搞笑了。珍珠和色长得互动看得我心里高兴。雅婷亚,雅婷呀,叫得好亲热亚。
比较欣赏色长在清楚了自己和珍珠的真实心意之后采取的冷静理智的做法,色长正因为这次是真的爱上了,才需要从长计议。对晕猪,给她时间,让她自己退出,比色长再一次的放弃她要好,感觉弟弟这次会站在哥哥这边,猜测,晕猪的自动退出,可能和弟弟的说服有关。

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-8 09:59 发表
个人觉得姑姑并不会撮合润猪和色长
感觉她已经对润猪造成哥哥和弟弟的隔阂这个思想坚定不移了
她应该还是对真正比较满意的

是,姑姑已在心中否定潤珠
最重要是她亦說珍珠也不錯
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

SBS美好早晨新闻介绍LTM110607

转百度尹恩惠吧

静待11.21

初级会员

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-8 10:15 发表
我怎么觉得第十集比九集更好看呢,色长同学围着兜兜吃烤肉的样子太搞笑了。珍珠和色长得互动看得我心里高兴。雅婷亚,雅婷呀,叫得好亲热亚。
比较欣赏色长在清楚了自己和珍珠的真实心意之后采取的冷静理智的做法, ...

第十集中的细节都让我感觉两个人已经互相相爱了,,特别是色长的手机攻势,又是照片又是视频,啊,好甜蜜啊,
结尾处我认为两个人都是为了对方才这么说,都不管自己的处境了!