QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-8 11:46 发表
标题建议:
(1)所有表白党都是纸老虎,一戳就破,肉麻色长出击!
(2)给时间整理感情神马滴最无用,手起刀落,大家好过。
(3)允珠基本出局,弟弟还没入局,姑姑旁观一局,他俩已成定局。(某猴的话)

对于 ...

离开一个地方,风景就不再属于你;离开一个人,那人就再也与你无关。
灰常喜欢这句话,如果真的爱一个人,肯定不会离开他,离开后,那个人就此离开了你的生活,三年是多么长的时间啊!一见钟情只需一秒钟,3年=1095天=26280小时=1576800分=94608000秒,发生一见钟情的几率太大了啊!要是色长名副其实的话,危险系数太高了啊!所以允珠的离开离开也就意味着爱得不深,若爱得没有他就不行,怎舍得离开?

标题2,3 都不错,灰常有感觉!

青铜长老

看完第10集中字,其實...色長本週這兩集大淪陷!

追在珍珠後面跑,已經是事實了

兩人先後吵架中對對方告白,色長心已經在珍珠身上確定,但

色長要顧及女二心情,也很明白告知她,已喜歡珍珠(很坦白,不拖!很好!)

只是兩個人應該對對方還是存的不安全感,尤其是珍珠對色長...

這樣也好,不然色長怎會包下燒肉店?怎會在相親途中攔截?

又怎麼會「雅婷阿~」「雅婷阿~」「雅婷阿~」「雅婷阿~」還拍照錄影(而且他傻笑程度...讓我起機皮疙瘩)

色長真的是徹底淪陷! 珍珠自己還一直重複看了好幾變(很開心吧)

前輩真的是來鬧的,害珍珠和小蘭又起裂痕,希望後面會合好...為前輩搞成這樣 不值阿!!!

最後,兩人互相為對方想,對於結婚關係口徑不一致,色長應該還沒說完

應該會有一個兩全的說詞,所以不用太擔心! 只是對於珍珠公務員身份,或多或少還是會有被些流言所傷吧

之前不久有些流言,加上這集兩個男同事看到色長追在珍珠後頭

很容易會在傳開的,期待下週啦! 其實編劇已經很給力了,比前面好很多,加油!

1万

1万

社区元老

說說敢兇色長的朴經理.回答暈豬的話字字珠璣.
叫人拍手叫好.色長很想照顧好妳那個是愛情還是別的什麼
這都要暈豬自己判斷.人家都講這麼明.暈豬你還在垂死掙扎

白金长老

大家注意到没,晕住问色长说雅真说喜欢你了吧,色长 嗯了一声,那羞涩的小样,真是可爱,其实我觉得晕住真的可以气死,自己那么love的男人不止一次说自己喜欢上别人,多受刺激啊,赶紧的回巴黎吧

黄金长老

回复 2900# 血吻飞蝶 的帖子 色长那羞涩的小样

嗯 注意到了  色长很可爱

看着这样的色长,,,女二一定会放弃的,,希望是下周,,希望编剧不要把她写得太过不堪,,毕竟到目前为止她也没有很过分的举动

白金长老

回复 2901# zwh1020 的帖子

目前为止晕住还是没怎么过分,希望丫的别搅合了
还要表扬下这戏,孔大条猛爆了,开头就来那么猛的告白,色长虽然没激动矜持惆怅一番,但后来看其实心里一直澎湃着 暗爽着呢,世上哪个女人能先对他那么表白;)只有孔雅贞做到了

社区元老

色长卖萌录视频闹木卡哇伊!~完全婚后小夫妻的FU啊!!!!!!!

色长上班了,给亲爱的米有起床的老婆录的起床就能看到的有爱视频!~俩人真是有够腻歪甜蜜宠溺!~

色长。。。你的卖萌学的真素闹木快!!!
相信爱!

黄金长老

其实雅婷的表白还蛮突兀的,,之前一直在撂狠话

被球砸了脑袋,,就突然表白了,,

色长也是的,,还好意思说自己表白过了,,阿一股,,还没见过谁表白的时候脸臭成那样的

初级会员

开始难过的一周时间了
怎么刚刚到第十集呢。。。本剧一共20集,可并不是16集的剧哦,真是纠结还有10集要怎么编呢。。。男女主心意基本已定,真怕后边虐得一塌糊涂

1万

2万

★版主★

原帖由 zwh1020 于 2011-6-8 13:33 发表
其实雅婷的表白还蛮突兀的,,之前一直在撂狠话
被球砸了脑袋,,就突然表白了,,
色长也是的,,还好意思说自己表白过了,,阿一股,,还没见过谁表白的时候脸臭成那样的

我昨天看预告的时候还以为是当猪骗珍珠要结婚那段,所以她彻底爆发了
但是一看衣服不对啊!!
只能说明被球砸了一下立马清醒多了歪
话说这么猛的表白色长童鞋倒是呆了,换成别人么肯定先抱怀里再说么
色长童鞋居然还什么“你别憋着啊,你就应该说出来让我知道”

假正经!!色长童鞋!

PS:大家有米有想下集色长童鞋怎么说啊
刚去吧贴了转转,好热闹~~都在造句
“婚没结,才订婚”“婚没结,还没答应我求婚”“婚没结,但孩子我会负责的”……

白金长老

我觉得孔大条直接表白比较符合她的性格,她一直挺憋屈的,被球一砸,狼狈到底,干脆破罐子破摔直接就说出来了,可怜的孩子,色长先是被吓到了,然后又终于心满意足的说你可算说出来了,非常有意思
ps 孔大条一直挺猛的,以前主动约会色长,后来主动回吻色长,再到最后主动表白,绝对爱的带感!小贞贞这可爱的

白金长老

原帖由 申猴 于 2011-6-8 13:33 发表
色长卖萌录视频闹木卡哇伊!~完全婚后小夫妻的FU啊!!!!!!!

色长上班了,给亲爱的米有起床的老婆录的起床就能看到的有爱视频!~俩人真是有够腻歪甜蜜宠溺!~

色长。。。你的卖萌学的真素闹木快!!!

色长的卖萌太心水了,简直腻歪死人啊!没有最腻歪,只有更腻歪,更腻歪的是雅婷还不厌其烦地一直模仿,这俩人真是天生一对腻歪小夫妻啊!

色长和雅婷在一起后,许多潜在的特质都被发掘了,烤肉店那一幕简直太逗了,原来色长骨子里也是抽抽一族啊!和晕猪在一起,貌似一直端着架子,生活太枯燥了,以前的色长是如何忍受的,不把人逼疯才怪呢?

黄金长老

原帖由 lingwensiyu 于 2011-6-8 13:37 发表
开始难过的一周时间了
怎么刚刚到第十集呢。。。本剧一共20集,可并不是16集的剧哦,真是纠结还有10集要怎么编呢。。。男女主心意基本已定,真怕后边虐得一塌糊涂

下部戲接檔日是7/4 ,這樣算一算應該是16集哦!!
(如果我沒看錯資料的話   )

黄金长老

虽然偶很想看两位的对手戏

但这个编剧,,能把16集编好就不错啦

不是说编剧很喜欢KISS戏嘛,,要把上两周的精神继续保持下去呀

初级会员

回复 2909# ily919 的帖子

我没注意接档剧的时间,总之如果是16集就太好了,这样只要再苦等3周就OK了~~~