QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

偶有个疑问。。。色长那段视频是啥时候在哪录的????????

怎看背景像是酒店哇????????可是他就捡到手机那么一会。。。哪有时间去酒店录。。。
相信爱!

初级会员

视频应该是在车上录的吧!!期待下集色长的回答

社区元老

职员面前拉着手不放,当着司机录卖萌视频,开会接电话,阿一股!~

色长啊色长!~内完全沦陷,米有救鸟TOT!~幸福去吧!~

烤肉店那段完全爆笑,尤其是姜G还带着围裙,啊哈哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~

太好笑了!!!!!!
相信爱!

支柱会员

雅婷啊,雅婷啊,雅婷啊,太肉麻了,俺都想拿来做铃声了

支柱会员

还真的咧,那句“雅婷啊。。雅婷啊。。”叫得人春心动!不要说雅婷听到会发毛,我们听到也会发毛~
色长在这集演得太可爱了,和恩惠的默契好像一直很好~

社区元老

回复 2942# 申猴 的帖子

是在车上
录的时候还时不时的望向驾驶座的方向
色长这次为了哄珍珠真是牺牲太大鸟
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

回复 2946# jun君 的帖子

第一声雅婷啊,配合姜G那张脸,我觉得超真挚的,我以为他接下来要正儿八经真情告白来着的。
结果,又一声雅婷啊,再来一声雅婷啊,瞬间鸡皮疙瘩都起来了
还有视频里的两声雅婷啊,也肉麻死了,色长肉麻起来真不是盖的,宇宙超级无敌肉麻玄色长!

黄金长老

被職員看到牽手也不放,司機還得陪著色長一路跟著珍珠。。
昨天的新聞果然沒寫錯啊!! 第十集開始色長要展開愛情攻勢。
接下來的幾集請色長一定要好好發揮一下啊!!
我們等著看粉紅。

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
珍珠喝醉差點撞車的花絮。

高级会员

原帖由 viky 于 2011-6-8 15:02 发表
男的看来是稍瘦点好,这剧一开始男一有点虚胖,现在是渐入佳境了,有点加油金顺里初的惊艳感觉了。。。

咖啡屋MS收视也不佳吧,我选片受收视率影响很大,挺高的不一定会去看,但不高的话也不一定会关注,虽然打从 ...

咖啡屋我觉得是部好片。主编和作家之间的感情我个人很心水。有让我心动到。

社区元老

原帖由 qlj1131 于 2011-6-8 15:48 发表
看这张花絮图,姜至焕真是鹤立鸡群啊,这身板啊,范儿太足了,花絮照肿么这么少呢!
这两天彻底沦陷在色长的魅力中了,不过咖啡屋看一集就器具了,女主入不了眼!
还是说谎好看啊,恩惠这两集妆也漂亮了,灯光也好了,目前最吸 ...

其實咖啡屋是不錯看的^^
我就是看了咖啡屋,才知姜g這麼有喜感~
女主,我看著看著,也覺得不錯了~
(((其實以前真的很不喜歡朴詩妍,但是看這咖啡屋就改觀了!!!)))
但是,當然是看了說謊之後~更是大愛姜g~
雅奇cp 滴飯,也加偶一個哈~~~^^

另外說一下,很多人都說這部狗血,喔喔喔~ 偶說絕對不狗血~
偶是專門看日日劇和家庭劇的~ 那些劇才叫狗血~~~^^
相信偶吧!!! 這劇一點也不狗血~ 不要在說狗血!!! 真滴~
大家都說劇情老套,很多劇也是充斥著老套,偶是覺得這劇也沒有這麼老套~
至少老套中,編劇還是老中有新招^^

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-8 16:12 发表
是在车上
录的时候还时不时的望向驾驶座的方向
色长这次为了哄珍珠真是牺牲太大鸟

色长录手机视频 也是第10集的内容吗?

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-8 16:20 发表

其實咖啡屋是不錯看的^^
我就是看了咖啡屋,才知姜g這麼有喜感~
女主,我看著看著,也覺得不錯了~
(((其實以前真的很不喜歡朴詩妍,但是看這咖啡屋就改觀了!!!)))
但是,當然是看了說謊之後~更是大愛姜g~
...

NOD,偶也不喜欢朴,但是欣赏咖啡屋的代表。

黄金长老

第十集完后为什么没有下集预告啊,太痛苦了
听你的声音,夏星在一起吧。

高级会员

雅婷啊~~~~~~~叫的人心荡漾...................

★版主★

原帖由 申猴 于 2011-6-8 15:55 发表
职员面前拉着手不放,当着司机录卖萌视频,开会接电话,阿一股!~

色长啊色长!~内完全沦陷,米有救鸟TOT!~幸福去吧!~

烤肉店那段完全爆笑,尤其是姜G还带着围裙,啊哈哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~

太好笑了! ...

抽抽滴色长,沦陷在爱里的色长,小气吃醋的色长!!
包场追女仔,豪气十足。

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘