QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

同求樱花树下gif  拜托V亲了

说到身高,,剧中女演员的高跟鞋都非常HLL啊,,穿着那样的鞋还能健步如飞,,真是佩服

黄金长老

回复 2972# zwh1020 的帖子

偶之前看到过一篇文,说韩国女孩纸 对高跟鞋的迷恋程度 相当高
满大街都是高跟鞋,哪怕磨脚带着创可贴 都要穿。
很爱美

这剧之前纯为了两只看,换了BJ导演,这两集看着欢乐多了。
幸好还有10集,希望后面剧情给力。
去爱吧,趁我们还活着。

社区元老

回复 2971# 申猴 的帖子

184的衣架子那不是盖得
还好珍珠也不低  两人看起来灰常协调

PS:其实俺也蛮喜欢高跟鞋的
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 sj99cn 于 2011-6-8 16:49 发表
土豆在线豆单 只要下拉右面列表就可以选择观看

对我说谎试试剪辑版-俊雅CP 韩语中字[天使版]

http://www.tudou.com/l/NabLrXk6E-c/&iid=82754586/v.swf

RF下载地址 韩语中字[天使版]
对我说谎试试01剪辑- ...

亲只有08可以下載,01-07都無法下載耶!

高级会员

好久没追剧了,这部是一年多来唯一有兴趣追着看的。大爱色长和小婷婷!

支柱会员

原帖由 lingwensiyu 于 2011-6-8 13:37 发表
开始难过的一周时间了
怎么刚刚到第十集呢。。。本剧一共20集,可并不是16集的剧哦,真是纠结还有10集要怎么编呢。。。男女主心意基本已定,真怕后边虐得一塌糊涂

OMO~~~20集吗?不是16吗?真是不知道编剧要咋编啊!

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-8 17:03 发表

亲爱滴viva,俺喜欢樱花树下,求GIF!!

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... a5590f660e4cc22d930 ...
原帖由 zwh1020 于 2011-6-8 17:15 发表
同求樱花树下gif  拜托V亲了

说到身高,,剧中女演员的高跟鞋都非常HLL啊,,穿着那样的鞋还能健步如飞,,真是佩服

來拉!!! 來拉!!!
櫻花樹下滴~

登录/注册后可看大图

(((((((檔有點大,可能會比較卡~= =)))))))

ps 這裡真的很唯美,但是就是那二只有touch到,超"殘念"捏~

再追加一張~

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
刚看完9  10 2集 ,吃饭那段色长好搞 ,就是没粉红 为毛没预告

账号被盗用户

原帖由 ailin 于 2011-6-8 18:08 发表
刚看完9  10 2集 ,吃饭那段色长好搞 ,就是没粉红 为毛没预告

对呀,这两集没粉红呢,喜欢粉红,哈哈。没预告的原因是,这部戏进度太赶了,现在正在拍11集中,没有东东可以放给你们看,再一个就是吊吊你们的瘾

高级会员

色长每集不同的西装小花装饰十分可爱哟!

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-8 17:51 发表

來拉!!! 來拉!!!
櫻花樹下滴~

登录/注册后可看大图

(((((((檔有點大,可能會比較卡~= =)))))))

ps 這裡真的很唯美,但是就是那二只有touc ...

谢谢VV

大爱这樱花树下的心动,比可乐吻还萌,当然也对归咎于那万恶的剪刀手,把可乐吻剪得七零八碎的

闷骚色长其实在这之前就动心了, 而这樱花树就是他情不自禁的开始, 呵呵

社区元老

原帖由 thissummer 于 2011-6-8 18:45 发表

谢谢VV

大爱这樱花树下的心动,比可乐吻还萌,当然也对归咎于那万恶的剪刀手,把可乐吻剪得七零八碎的

闷骚色长其实在这之前就动心了, 而这樱花树就是他情不自禁的开始, 呵呵

這個櫻花樹下是心動,那麼KTV滴吻就是情不自禁,可樂之吻就是兩情相悅~~~^^

FM DC

韓飯作品~

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 眯眼的猫 于 2011-6-8 17:18 发表
偶之前看到过一篇文,说韩国女孩纸 对高跟鞋的迷恋程度 相当高
满大街都是高跟鞋,哪怕磨脚带着创可贴 都要穿。
很爱美

这剧之前纯为了两只看,换了BJ导演,这两集看着欢乐多了。
幸好还有10集,希望后面剧情给 ...

偶之前也看到过,说韩国的女孩非常爱高跟鞋
但是因为韩国的地势不是很平整,有时会经常遇到上坡下坡
尽管如此,她们都随身带着平底鞋,过了坡路再换上高跟鞋
那个迷恋度,可见一般
PS:高跟鞋真是个好东西,偶也好爱,可惜偶的脚不够坚强。。

高级会员

片尾曲好听,有谁知道是什么歌曲吗,告诉我

社区元老

原帖由 mepst107 于 2011-6-8 17:26 发表

亲只有08可以下載,01-07都無法下載耶!

亲 可以啊
原先我的朋友已经下载了
没有说不可以下载
我刚刚查了一下也可以哦
你再试试 不行话再给我说 再想办法