QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

原帖由 zwh1020 于 2011-6-8 14:02 发表
虽然偶很想看两位的对手戏

但这个编剧,,能把16集编好就不错啦

不是说编剧很喜欢KISS戏嘛,,要把上两周的精神继续保持下去呀

这剧究竟换编剧换导演了没有啊?

社区元老

這個好像是濟州島上的某坐橋~
應該是下星期的濟州島行的景點照吧!!!

登录/注册后可看大图

FM DC

社区元老

呼喊m版大,幫偶們看一下大意^^

강지환-윤은혜 커플 ‘애칭 공모 이벤트’ 진행
姜志煥-尹恩惠 cp  " 暱稱 競賽 活動

登录/注册后可看大图

SBS월화드라마 <내게 거짓말을 해봐>(극본 김예리, 연출 김수룡·권혁찬, 이하 ‘내거해’)의 현기준(강지환 분)-공아정(윤은혜 분) 커플과 등장인물에 시청자들이 만든 다양하고 기발한 애칭이 쏟아지고 있다.

SBS<내거해>는 이미 드라마 제목부터, 드라마의 줄임말이자 애칭인 ‘내거해’로 불리고 있다.

공아정의 ‘공’과 현기준의 ‘기’로 ‘공기커플’이라 불리는가 하면, 지난 주 화제를 불러일으켰던 콜라키스 이후에는 ‘콜라커플’ ‘달콤커플’ 등, 그리고 연일 능숙한 키스씬을 선보인 현기준과 거짓말로 피할 수 없는 상황을 만들어 낸 공아정 커플을 비유한 ‘키싱구라미 커플’이라는 애칭도 있어 웃음을 유발한다.

이외에도 미워할 수 없는 악녀(?) 유소란(홍수현 분)을 '질투의 화신' 및 '질투의 여왕'으로 부르는가 하면, 유창한 프랑스어를 선보여 눈길을 모은 오윤주(조윤희 분)를 '완벽엄친딸'로 칭하는 등 다양한 애칭이 쏟아지고 있다.

더 좋은 애칭이나 자신만 알고 있기 아까운 애칭을 공식홈페이지(<U>http://tv.sbs.co.kr/lie</U>)를 통해 공개하면, 소정의 상품을 증정한다.

서로 좋아한다고 솔직하게 마음을 표현한 가운데, 공식적인 자리에서 “결혼했다”와 “결혼하지 않았다”라고 서로 다른 입장을 밝히며 시청자들을 놀라게 한 SBS월화드라마 <내게 거짓말을 해봐>는 매주 월화 밤 9시 55분, SBS TV와 SBS고릴라를 통해 방송된다.

(SBS콘텐츠허브 연예뉴스 <U>enternews@sbs.co.kr</U>)

fm sbs     

轉自 dc

初级会员

越看越觉得和 金三顺  的剧情像诶,同样是因为谎言和男主在一起,男主的前女友同样是离开三年后回来,这剧情就不能有点新意吗,哎

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-8 14:17 发表
這個好像是濟州島上的某坐橋~
應該是下星期的濟州島行的景點照吧!!!

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 4d20922e8c353ff22b7 ...

哦,这个桥,在我结里出现过,维尼去济洲岛那期,还有照片

支柱会员

那个中国人全会长的中文听的我快疯了,我怎么觉得连雅婷的那个文化观光部部长的中文都比全会长说的好呀

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-8 14:15 发表

这剧究竟换编剧换导演了没有啊?

导演应该是换了,,从可乐之吻前后,,导演的风格明显变了,,镜头流畅很多

下周的济州岛之行,,预感会有新的名场面诞生,,呼唤粉红粉红粉红。。。

社区元老

原帖由 ld1521 于 2011-6-8 14:21 发表

哦,这个桥,在我结里出现过,维尼去济洲岛那期,还有照片

原來呀!!!!!
其實我發現韓劇超多都會到濟州島去出外景^^

韓飯作品~~

登录/注册后可看大图

fm dc

社区元老

回复 2914# viva1124 的帖子

昵称竞赛?看来S家搞得活动哦
的确 现在两人还没有像样的昵称了

PS:济州岛对手戏期待百分百!一定会sweet到爆!!!!!!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

期待期待啊,呵呵济州岛,话说韩国差不多和北京一样热把,演员辛苦了,还有6集,加油加油

社区元老

回复 2921# 血吻飞蝶 的帖子

说起热 还真是
珍珠还好  色长大人为了保持风度翩翩的帅锅形象每天穿着正装 西装马甲领带三件套 肯定闷死了吧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2011-6-8 14:36 发表
期待期待啊,呵呵济州岛,话说韩国差不多和北京一样热把,演员辛苦了,还有6集,加油加油

说到天气。。。我想起9回中,俩人在山坡下。wuli小婷婷冷得发抖。。。然后色长把衣服脱下给她。
结果镜头给到色长滴时候,wuli色长额头那个汗哦~~~肿么也不擦擦干净

黄金长老

色长在山中狂奔了很久,,所以才出汗的呀

青铜长老

原帖由 zwh1020 于 2011-6-8 14:28 发表

导演应该是换了,,从可乐之吻前后,,导演的风格明显变了,,镜头流畅很多

下周的济州岛之行,,预感会有新的名场面诞生,,呼唤粉红粉红粉红。。。

我能期待下滚床单么
粉红已经满足不了了,来点血红的吧

高级会员

啊,这剧是20集的啊,那惨了,以后不知道还要来多少折腾呢,虐啊,,最好让色长再多受点刺激,相亲男加点油也可以,我讨厌那个弟弟。