QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

第十集姑姑派人深入調查珍珠,希望調查出來發現珍珠是個優質公務員,發現這女孩是真的很不錯。
不過,另一方面不知道會不會也發現尚希和珍珠來往的也很頻繁啊!!!
然後又敏感的發現尚希對珍珠也是有好感的。  

尚希現在自己先發現又和哥哥愛上同一個人,如果編劇不走老套路線要男一男二爭奪的話,
估計他可能再內心掙扎難過一段時間就會主動放棄了,不過這麼一寫,男二這角色好像真的沒啥可發揮的地方了。

★版主★

标题建议:
(1)所有表白党都是纸老虎,一戳就破,肉麻色长出击!
(2)给时间整理感情神马滴最无用,手起刀落,大家好过。
(3)允珠基本出局,弟弟还没入局,姑姑旁观一局,他俩已成定局。(某猴的话)

对于允珠没有那么讨厌,也完全喜欢不起来。
爱情其实无法衡量,爱得不够深,于是才输给了时间。
就像珍珠婷哭着不让色长去另一边,只爱我一个人不可以么,爱情真的无法谦让的,色长当初的谦让,真正说明了他当初与允珠的爱,没有那么深。
允珠还说找不到比色长更好的男人,所以就回来了。额,或许允珠自己都不知道自己到底爱的是色长这个人,还是爱得这段无法圆满戛然而止的爱情。

都很无奈,也或许色长与允珠当初只是喜欢,现在输给了爱。
允珠一直不停对自己对色长对别人强调,风景没有变,人也不要变,但这可能么?
昨天看到一句话很有FU:离开一个地方,风景就不再属于你;离开一个人,那人就再也与你无关。

我现在还等着“兰婷序”组合联手出击对抗男人们呢,不要让女人们再搞误会来误会去啦。

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

支柱会员

早上把中字看完,终于明白为毛一个说结婚,一个说没结婚!
珍珠婷是想牺牲饭碗,帮色长保住生意!色长是想牺牲生意,帮珍珠婷保住饭碗!

白金长老

回复 2883# mikimoon 的帖子

很喜欢这一句:爱情其实无法衡量,爱得不够深,于是才输给了时间。
感觉当标题应该也不错。

“兰婷序”组合联手出击对抗男人们——这个可能性不知道有多大,小兰要出国了,估计后面的戏分就少了。
演员接新剧了,不知道编剧后面如何安排这个角色。
可爱的车抽抽

高级会员

原帖由 mikimoon 于 2011-6-8 11:46 发表
标题建议:
(3)(某猴那句,我找不到,谁帮忙找找)

对于允珠没有那么讨厌,也完全喜欢不起 ...

原帖由 申猴 于 2011-6-7 22:34 发表

润猪基本出局,弟弟还没入局,姑姑旁观一局,他俩已成定局~~~

俺支持这个标题三

BTW, 不过好象又已经误会了呀,兰婷之间。那个学长真让人无语呀

黄金长老

原帖由 cha娃娃 于 2011-6-8 11:48 发表
早上把中字看完,终于明白为毛一个说结婚,一个说没结婚!
珍珠婷是想牺牲饭碗,帮色长保住生意!色长是想牺牲生意,帮珍珠婷保住饭碗!

色長說兩人沒結婚,就不知道接著下去會說什麼話呀!!

即便珍珠沒有瞞婚的狀況,但還是等於珍珠在外面謊稱自己結婚,
畢竟有全會長這個"證人"在場呢!!  

現在長官在,全會長也在,就看色長要怎麼幫珍珠開脫了。

新手上路

看的心都揪在一起了
還要再等好久才能看下一集
O DO KE?
aa

白金长老

原帖由 ily919 于 2011-6-8 11:42 发表
第十集姑姑派人深入調查珍珠,希望調查出來發現珍珠是個優質公務員,發現這女孩是真的很不錯。
不過,另一方面不知道會不會也發現尚希和珍珠來往的也很頻繁啊!!!
然後又敏感的發現尚希對珍珠也是有好感的。    ...

看第十集珍珠演講完下台,很多記者拍照,相信報紙佈道後,姑姑發現她是優質公務員,雖說不是門當戶對,起碼可以稱心的,只是尚希不來倒亂就可行.
暈珠在姑姑心中已經是不可能,可況更重要是在色長心裡出局了.
暈珠錯在愛得過早
而且錯在回來太遲
而且更錯是不識放手
令自己同對方太累
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

我觉得色长对雅真很不公平啊,会等晕住让她收拾好,虽然是不刺激不伤害,但是他要人家雅真等到什么时候啊,还是希望态度能坚决点,不过毕竟才10集,态度坚决了后面没得演了

支柱会员

对润猪的感情让我想起了很久很久以前看的一部台剧叫舞动奇迹。
有点类似,但是不尽相同。

我想后面的剧情会有对抗产生,但是最后一定是色长还是牵着珍珠的手。
我记得那部剧里的女二曾对男主说过为什么当年你没有那么勇敢,为什么牺牲的是我?
我想润猪也是这种感情,确实抛开演技抛开一切,润猪是没有什么大错的,她爱他,所以回来,所以想重新开始。但是她不能接受为什么就这样变心了。

我想只是润猪不太明白,感情不是先来后到的。
就像当初女二到最后才明白,女主能让男主这个色盲看到颜色,是从内心深处地改变。

其实从剧里的很多细节都可以看出,色长就是不一样了,就想朴经理斥诉色长说不要把他的女人带到工作场所来一样,色长从以前的理智派,开始变得公私不分了。
恋爱中的人是傻瓜,一点都没错。
第十集里面那个在烤肉店如此般幼稚的男人,还是第一集里面那个严谨的色长莫?

我想色长确认自己的心得时候可能是珍珠生病照顾他的那一段,因为一直以来都是担任爸爸、社长这种角色,我想他心里也想变成小孩,可是社会告诉他要成长,要成熟。
可是只有在珍珠面前可以幼稚,可以撒娇,可以做一切自己想做的事情,这才是真正地走进内心。

回想色长和润猪的相处,是青春留下的美好记忆,只是没有达到灵魂深处罢了。
润猪啊,回忆没有任何力量。

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2011-6-8 11:46 发表
标题建议:
(3)允珠基本出局,弟弟还没入局,姑姑旁观一局,他俩已成定局。(某猴的话)
对于 ...

阿一股!~让偶怎么爱你好呢!~哇哈哈!~

色长的心事坚定了,行为是不够果决的。。。弟弟狗血的裹乱和稀泥!~

让偶很揪心,很闹心!~
相信爱!

社区元老

QQ
又木有下集预告,社长为毛要否认结婚呢,接下去到底怎么演,我怎么觉得越来越期待了呢~

小兰我好喜欢,她老公,我各种无语……

允珠,您还是快点回巴黎去吧,您呆着无聊我看着也无聊~

青铜长老

再赞一下wuli玄色长,真是个态度坚定的好娃儿。
从确定心意到现在,也没给过晕猪希望。就像朴经理对晕猪说的,想想色长这么对她是不是爱情,还是其他的呢?
晕猪现在也清楚色长的心的,只是她不愿意相信罢了,更多的是不甘。三年了,她的心没有变,为什么他的心却变了?
当初也是他放弃她的,为什么她会遭受如此不公?她要做最后的努力,抓住一切可能抓住的,即使结果徒劳。
也许这也是给自己的那三年还有以前的感情做个交待,做个了结吧。所以就不管不顾了,可能还会竭斯底里了。等放纵过后自然就会大彻大悟了。她也会找到属于她的真爱的。

支柱会员

原帖由 ily919 于 2011-6-8 11:55 发表

色長說兩人沒結婚,就不知道接著下去會說什麼話呀!!

即便珍珠沒有瞞婚的狀況,但還是等於珍珠在外面謊稱自己結婚,
畢竟有全會長這個"證人"在場呢!!  

現在長官在,全會長也在,就看色長要怎麼幫珍珠開脫 ...

只能说是未婚妻吧?当初也是弟弟一个人说的,哎一古,害死人咯

社区元老

因为这个谎言的揭穿会引起的不是另一个谎言 而是真实的面对
这部剧这个点我很满意
个人感觉编剧早就想好了后招  而且这个后招肯定是让我们虚惊一场
于是不用担心了 因为即使有变数 再色长的坚定下 在珍珠感情下 都是浮云

PS:我也赞成猴子出的楼标 嘿嘿
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.