QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

原帖由 lj999 于 2011-6-8 08:48 发表
看到第7集~~~~
到目前为止没觉得太狗血,就稍微有点老套,呵呵,不过很吸引人看下去啊~~~~

很喜欢色长(为什么叫色长呢?是楼里的创新还是剧本里有的?)在晨运时碰到雅静摔到树丛的那场戏,拍得太有喜感了,实在 ...

色长是楼里创新,哈哈,因为他吻了女主两回!

支柱会员

原帖由 overbridge 于 2011-6-8 07:31 发表

这个专门有交待过的。

孔雅晶是公务员,出现隐婚不报的事情,严重时会被迫辞职的。

OMO,真的吗?那就可以解释为什么色长说没结婚了!

新手上路

回复 2833# playinglove 的帖子

偶觉得隐婚不报是一方面
还有一方面是雅婷选word做这次会议的举办地  如果她又是老板娘的话 会有徇私嫌疑

社区元老

又没人PO收视啊

TNS:全国:9.3          首尔:10

AGB:全国:10.1        首尔:11

无论如何 很稳定
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

第10集滴结局啊
又要揪心一个星期~

白金长老

原帖由 cha娃娃 于 2011-6-8 08:51 发表

色长是楼里创新,哈哈,因为他吻了女主两回!

哈哈,很贴切,是很色长~~~

从前面还真看不出色长是这么个行动派的,碰上女主就磁场大乱了吧~~~

今天争取把剩下的几集都看了~~~

前面忘了说了,樱花树下的镜头拍的还真是唯美啊~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

青铜长老

第九集维萨木有对海边晕猪和色长kiss那段进行任何解释啊?那段到底是不要face晕猪的幻想还是真实存在,急死我了,求教!色长真的会装啊百分百闷烧男!

高级会员

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-8 09:01 发表

无论如何 很稳定

收视就直接无视吧。反正怎么咱们都帮不着。

这个剧虽然剧情老点,不过两个主角很强大,整个的基调也比较欢快。海外应该会卖的不错。

高级会员

原帖由 菩提仙子 于 2011-6-8 09:08 发表
第九集维萨木有对海边晕猪和色长kiss那段进行任何解释啊?那段到底是不要face晕猪的幻想还是真实存在,急死我了,求教!色长真的会装啊百分百闷烧男!

是女主的想象。如果真的亲了,两人肯定复合了,这几天的剧情不都乱套了。

黄金长老

原帖由 lj999 于 2011-6-8 09:08 发表

哈哈,很贴切,是很色长~~~

从前面还真看不出色长是这么个行动派的,碰上女主就磁场大乱了吧~~~

今天争取把剩下的几集都看了~~~

前面忘了说了,樱花树下的镜头拍的还真是唯美啊~~~

親,在這裡遇到你了,我是剛進來這沒多久,我是從第8集開始追的,還不錯看。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弟弟的演技真的有很大的進步空間,看了第10集,又跟再一次跟哥哥愛上同一個女人,心裡應該是很痛苦可是真的完全感受不到他內心的爭扎。
ps:這部戲最大的缺點就是回憶太多,1小時的劇情,花了太多時間在回憶(好像主角配角三不五時就要回憶一下)。

支柱会员

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-8 09:01 发表

无论如何 很稳定

收视是浮云啊!新闻都说这剧是墙里开花墙外香了!版权也卖了好多,两只只管多点粉红,血红,船吧!!!

账号被盗用户

剧情好像真的有点老套
不过是我喜欢的
看到色长跑步时看到兰兰摔倒在灌木丛的场,眼泪都笑出来了~

社区元老

回复 2845# overbridge 的帖子

那段色调都不同。。。一看就知道是幻想!~而且色长演的那感觉也是幻想!~~~~~~~~

绝对得幻想!~润猪想都别想!~色长这整颗心都扑在了珍珠身上!!!
相信爱!

青铜长老

发现这部剧,一下子被男女主吸引,不知说神马好,就是放不下了,小声问一下哦,还有多少集?

青铜长老

NND!这不要face的晕猪除了幻想回忆就是故意装可爱任性,太TM抽风了