QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

放上英雄救美花絮优酷版~

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

亲 發現好像是我的電腦有問題
剛剛用我老公的筆電就可以下載了
謝謝妳!!!

青铜长老

去看了一下接擋戲是7月4日上檔 真的是16集 還好 不然還真不知BJ怎麼編下去...;)

社区元老

十话剧签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呼唤更多粉红!甚至是血红!

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

哈哈,200页了,这四集盖了100多层楼,厉害啊,要在这里冒个泡。
这剧到底是16集还是20集啊,我看首页写的是20集。如果16集,那后面6集还可以虐虐再粉红,如果是20集,那后面还有一半不知编剧会使出什么手段哦,现在男女主都已经明确心意了,不知道后续会咋办?
可爱的车抽抽

社区元老

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-8 20:52 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://img181.poco.cn/m ...

阿一股~~~色长太萌了~~~~~

恩惠短发真的好好看啊~~~

偶今天悲剧了 寝室没电了 呜呜呜呜~~~

社区元老

阿依古!!!!!!长官最后对珍珠说的:“第三次会议会在斯里兰卡举行!”这句话不是空穴来风吧!!!!!!

阿依古!~不会最后色长因为咩理由又让珍珠桑心。。。然后珍珠就去斯里兰卡了吧!~阿依古!!!

闹木担心!~
相信爱!

社区元老

QQ

回复 2990# BannyMaomao 的帖子

俺不知道为神马,被雅婷和允珠谈完话很生气地出门走下台阶的动作萌到了~ 然后她就打电话吼了社长两声,这个片段整体都充满萌点! 应该没人要做那个gif吧~

支柱会员

200页了,赶紧留名,嘿嘿,度日如年啊!呼唤船啊!

支柱会员

原帖由 申猴 于 2011-6-8 21:02 发表
阿依古!!!!!!长官最后对珍珠说的:“第三次会议会在斯里兰卡举行!”这句话不是空穴来风吧!!!!!!

阿依古!~不会最后色长因为咩理由又让珍珠桑心。。。然后珍珠就去斯里兰卡了吧!~阿依古!!!

闹 ...

哎呀,猴亲,我听到这句话想着难道要在那里偶遇吗?哇卡卡,出外景吧!

白金长老

标题

200楼留爪,看了十话中字,比我想象的流畅多了,原先一律跳过的男二女二戏都认真看了,吼吼。最萌的是妞模仿色长那一句句雅婷啊,自己还傻乐的小样,这一集看似支线很多,但把每个人的心态都交代的很清楚,现在弟弟很矛盾吧,既不想再对不起哥哥,又放不下雅婷。最搞扯的是初恋大叔,你绝对是来搞笑的吧,哈哈哈,为了拆散兰婷,BJ无情的利用了你,口怜
静待11.21
布丁me 该用户已被删除

很虐很好看啊~~

看到第十集啦~~~心里那是一个着急啊~~~~虐死我啦~~~~但是不能自拔啊~~~

1万

1万

社区元老

兩百頁留個爪希望色長不改初衷,不虐小婷婷
因為她好辛苦。。

★版主★

原帖由 深海的鱼 于 2011-6-8 20:53 发表
哈哈,200页了,这四集盖了100多层楼,厉害啊,要在这里冒个泡。
这剧到底是16集还是20集啊,我看首页写的是20集。如果16集,那后面6集还可以虐虐再粉红,如果是20集,那后面还有一半不知编剧会使出什么手段哦,现在 ...

应该是16集,接档剧《武士白东修》7月4日首播。
那LTM正好是还有6集,6月13,14,20,21,27,28。
现在收视PK也不如隔壁2台,基本不会加集,16集over,也挺好,至少不会搞那么些弯弯道道的狗血来回。

PS 感谢viva的签,挂上溜达去,哈哈哈

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

登录/注册后可看大图

FM DC