QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

原帖由 moonya 于 2011-6-8 22:26 发表
各位 各位 我刚才问了那个看见他们在拍摄的筒子
她说看见 色长强行把雅婷压进加长的林肯车里!!!

开心的转圈圈╮(╯▽╰)╭

林肯?!赞助商换啦,不是奔驰吗!!

账号被盗用户

回复 3032# cha娃娃 的帖子

这个不大清楚  
看了另外在棕榈树下的张剧照 左边看起来就是那辆白色的林肯

社区元老

原帖由 moonya 于 2011-6-8 22:26 发表

真的呀!!! 快請她寫一下心得,把她看見的都寫在新浪,咱們繞人去那邊給她留言^^

社区元老

回复 3024# moonya 的帖子

MO?阿哈哈哈哈哈哈!~色长,内狠,内给力!~~

但是动作请不要停止!~该干啥干啥。。。继续继续!!!

压到车里不算完事哈!~噗!~掩面逃走!~~~~~~~~~
相信爱!

支柱会员

色长,珍珠婷表白的时候你就该车震的,可是你连个抱抱都木有。。。。
好吧,我让你下礼拜车震好了,如果是加长林肯的话,够长够款哦。。。。记得哦。。。不然众看客不会放过你的。。。

账号被盗用户

回复 3034# viva1124 的帖子

刚才问了也只是和我说在拍林肯的镜头 外加一个综艺
XDD 她也是偶遇可能确实只碰到那一场戏
下周就能揭开谜底了  撒花撒花~~~

白金长老

喷鸟!!! 加长林肯,强行。。。色长完全是脚踏实地一步一个脚印滴实业家啊,吼吼! 今天怎么才周三!!!
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

啊啊啊啊啊!我震惊鸟!
强行?林肯?色长嫩越发的帅气啦!闹木闹木的!
猜想下为什么色长会有如此举动呢
肯定又是受了神马刺激打饭了醋坛子或者被珍珠刺激的!
啊啊啊啊啊  傻不傻你这周一定要给预告啊!!!!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图
轉圍脖咚曉寶

登录/注册后可看大图

說得是這個照片嗎?

高级会员

刚去新浪注册了个微博看照片,回来就发现这里也有了,

账号被盗用户

MARK。。。。。。。。。。。。。。。

青铜长老

不淡定。。不淡定。。
為什麼才週三呢!!??
快瘋了,好久沒有這樣子追韓劇!
色長和雅婷趕快給我們開船吧!!

账号被盗用户

好不容易去趟济州岛 四位凑一桌才不浪费成本
济州岛一行剧情应该会到高潮 DD也许就在这里被看穿喜欢雅婷JJ
演到现在色长对雅婷只用了“喜欢” 要升华到爱肯定要大虐一番了 ready go
...

白金长老

其實我也很替女二可惜可憐...真所謂逝去的感情如何留得住...
識到男一男二兩兄弟算她倒霉....
三年前爭住要,三年後爭住撇...
從來都是被動的角色...
她的不甘心是可以理解...
她要使壞也得原諒...
她也是為爭取自己的最愛而努力..
其實應該為她鼓掌一下

希望編劇仁慈的讓她最終找到真愛,灑脫一點堅強的表現女人的氣度吧

初级会员

千才范握爪珍珠这段是要表现啥啊?再拆散兰亭有嘛意义,都要杀青的人(不对出戏了)都要出国的人就不让人家好聚好散嘛,这条线还有梗?千现在才看到雅婷的真心,早干嘛去了?不要说以前暗恋的事一点都不知道噢,鬼才信。千跟社长相交也不深,怎么把人想成那样,小人之心了吧?

要赞一下朴经理,这个MM不简单,工作一丝不苟,平时喜笑不露于形,看什么却都看得很透彻,那眼神儿一瞟,表说社长大人了,我都很寒。以前还以为她暗恋社长滴,原来是令社长"害怕"的知己。

这集定格得让人这么牵肠挂肚,又木有预告,又得纠结一个礼拜了,来猜猜社长的下句台词吧:“没有结婚,因为WULI还没谈够恋爱”。好吧,偶棉也没看够。不过BJ的招儿一定要既保得住事务官的饭碗,又保得住社长的生意才行啊。看社长最后那个带点狡猾的小眼神,BJ你最好有料。