QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-9 12:08 发表

你安妮好心啊!?晕猪逆来顺受!??

晕猪和弟弟是同学好不好,两人先认识滴过后才认识人家家里的oppa!

虽然对丫挺来说也能说先认识弟弟,但是几次弟弟直接搂住她或亲昵一些些都被丫挺推 ...

哈哈~ 妳不曉得偶最近大發慈悲嗎/? 哈哈~

那就算偶用詞不當,妳來想個詞代替吧!!!^^

弟弟很好笑捏~ 都是他先認識滴,結果都喜歡上哥哥~

偶只能說,弟弟呀!!! 下次別忘了,有再認識滴女人,千萬不讓那個女人看到妳哥哥唷!!!

不然又愛上哥哥滴話,該怎麼辦捏??

PS不過,哥哥這次有了珍珠婷,不會在跟你一樣也愛上別滴女人~~~^^

白金长老

原帖由 krrwendy 于 2011-6-9 12:16 发表
没人给我们朴经理配给对吗,要不直接把弟弟配给她好的,允珠回巴黎好了

啊,青菇,偶配过对的,DD这小屁孩咋配滴上她,小婷那个年薪1亿加送游艇滴金领对象几么适合。。。灭哈哈哈~~~
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

★版主★

原帖由 krrwendy 于 2011-6-9 12:16 发表
没人给我们朴经理配给对吗,要不直接把弟弟配给她好的,允珠回巴黎好了

那还不如相亲男呢,比这个不干活的弟弟靠谱多了。
朴经理在旁边围观这群男女好久了,怎么会淌这波浑水,肯定离得远远滴。
本来还想着允珠也悲催,把相亲男配给她,你这么一提,朴经理更为重要。
允珠还是洗洗回巴黎吧,那边帅哥很多,给你祝贺生日的那个帅哥不错,你就从了他吧。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

回复 3079# mikimoon 的帖子

阿哈哈!~MAJIA!~~~~润猪还是回巴黎找金发帅哥吧!~比在韩国有人气度了!~

润猪当着色长找东西承认自己幼稚那里。。。偶真的米有一丁点的心疼她。。。不知道素演技问题还素本身她的做法就已经让偶厌烦!~

色长不素一般的坚定。。。看好ING!~如果要反转,就拍死BJ!!!!!

珍珠现在口头和心里都承认了色长的地位,只不过总是有点别扭!~色长,内要加把劲,把珍珠按进加长林肯,就不要再让她出来

生米煮成熟饭。。。姑姑、弟弟、润猪就都没戏唱了!~色长!~你不懂么?!~
相信爱!

高级会员

喜欢下面编剧可不要太虐啊,爱情喜剧啊。还是多增添点喜剧效果吧。
刚刚又回温了10.恩宝被K还是忍不住的想笑啊。话说色长的“耶照”也太带有喜剧色彩了

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-9 12:21 发表

偶只能說,弟弟呀!!! 下次別忘了,有再認識滴女人,千萬不讓那個 ...

O(∩_∩)O~
实践更加证明色长的魅力大啊
话说天天无所事事的弟弟
让任何一个女人选都会选择哥哥吧
弟弟还是更适合当朋友吧

PS: 色长真是徒有虚名了
     色长如果敢喜欢珍珠以外的女人
     别说小兰会发威了
     那是相当多的观众也不会放过他的吧

账号被盗用户

这个弟弟要不得,从小被宠大了,什么事都要由自己的性子一样。要他,我还不如要相亲男呢。还有呀,那相亲男,年薪一亿竟然买了游艇?游艇本身就很贵而且还有维护费用也很高,这个设定不太合理,年薪1亿就买游艇,难道是买雅婷和奇俊在公园划船时的那种“游艇”?

黄金长老

回复 3082# 水上琴声 的帖子

第十集裡色長也算是徒有虛名了!!  
珍珠都表白了,還哭的那麼傷心,竟然還正經的說..對,有話就說出來,
就不能先抱抱給點安慰先嗎??!!   

黄金长老

原帖由 雨后阳光百合 于 2011-6-9 13:23 发表
这个弟弟要不得,从小被宠大了,什么事都要由自己的性子一样。要他,我还不如要相亲男呢。还有呀,那相亲男,年薪一亿竟然买了游艇?游艇本身就很贵而且还有维护费用也很高,这个设定不太合理,年薪1亿就买游艇,难道 ...

其實我覺得游艇好像是珍珠亂說的,大概是想把相親男的條件說的非常的好,
因為我好像記得在公園跟尚希說完相親男的事情,尚希走了之後,珍珠自言自語說了句" 說遊艇是不是有點誇張了" ..

白金长老

原帖由 雨后阳光百合 于 2011-6-9 13:23 发表
这个弟弟要不得,从小被宠大了,什么事都要由自己的性子一样。要他,我还不如要相亲男呢。还有呀,那相亲男,年薪一亿竟然买了游艇?游艇本身就很贵而且还有维护费用也很高,这个设定不太合理,年薪1亿就买游艇,难道 ...

雅婷说拥有游艇时貌似开玩笑的
自己好像还说貌似有点过了
弟弟确实不如相亲男啊
相亲男和朴经理其实还蛮搭的

社区元老

登录/注册后可看大图

右下角的蒙面女是誰壓/? 是玄姑姑嗎/?

登录/注册后可看大图

FM DC

青铜长老

回复 3070# zwh1020 的帖子

谢谢亲故。。。已经搞定啦。嚯嚯
俺也是超级喜欢姜GG滴笑容的,很温暖的哈。因为笑容喜欢了两个人,姜GG是其中之一。

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-9 13:31 发表

雅婷说拥有游艇时貌似开玩笑的
自己好像还说貌似有点过了
弟弟确实不如相亲男啊
相亲男和朴经理其实还蛮搭的

哈哈~大家對相親男都很滿意捏~

相親男給朴經理我也認同~~~^^

我現在發現有個女滴很配弟弟喔!!! 吉他女!!! 二位都搞藝術滴,應該可以惺惺相惜哈~~~^^
(((((((不要說偶偏心,不給弟弟找個女”青菇”哈~~~^^)))))))))

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-9 12:21 发表

偶只能說,弟弟呀!!! 下次別忘了,有再認識滴女人,千萬不讓那個 ...

(*^__^*) 嘻嘻……

哇咔咔!亲爱滴你不知道咩,有这么一个女人虽然先认识哥哥不过很爱弟弟的咧。。。。

do-gu-say-yo!?

估魔凝。 逃命哟

社区元老

原帖由 joee 于 2011-6-9 12:26 发表

啊,青菇,偶配过对的,DD这小屁孩咋配滴上她,小婷那个年薪1亿加送游艇滴金领对象几么适合。。。灭哈哈哈~~~

太赞同了
其实朴经理真的很不错 就是那个表情是万年面瘫啊有木有
觉得相亲男和朴经理挺般配的
如果给他俩写一条线我赞同拍20集= =

原帖由 ily919 于 2011-6-9 13:28 发表
第十集裡色長也算是徒有虛名了!!  
珍珠都表白了,還哭的那麼傷心,竟然還正經的說..對,有話就說出來,
就不能先抱抱給點安慰先嗎??!!   

就是就是
本以为有个大大的惊喜  抱抱啊  BOBO啊 神马的
结果在那杵着一动不动讲大道理 难怪珍珠甩头走人了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.