QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

第十一集剧情
回放:思前想后,终于对奇俊的爱还是占了上风。雅静闭上眼睛,然后用力睁开:“是,我们结婚了。”
从楼下赶来的奇俊正好听到她的话,努力平复着心中的感动,他镇定地开口:“不是。”
听到奇俊的声音,雅静看向出现在楼梯口的他。
看到奇俊的出现,全会长露出欣赏的笑容。
看出她眼中的不安,奇俊优雅地缓步走到众人的面前。然后开口:“婚,我们没有结。”
众人再次露出诧异的表情。全会长的笑容僵在了脸上。
雅静诧异地看着奇俊,看见众人的表情,诧异中有了一丝惶恐。

奇俊的脸上闪过淡然地微笑:“但是,她,是和妻子一样的女人。”
全会长脸上的不悦有所缓解。一时间,众人都只是听着奇俊的话。
听到那句“是和妻子一样的人”,试图解释什么的雅静,忘记了需要反驳或者解释,只是怔怔听着他的话。
“对不起,”奇俊对着全会长行礼道歉:“并不想对您说谎,只是不能欺骗自己的心。我们…”奇俊走到雅静的身边,牵起她的手,“不仅仅是恋爱而已。我不想让她有任何委屈。”
雅静想要挣脱,却知道此时此刻绝对不能。
“我们都深爱着对方,只是需要时间…”
奇俊握着雅静的手,面对部长:“雅静一直想成为最优秀的公务员,我不想折断了她的梦想。而我,”奇俊继而面向大家,“有一些事情也还需要处理。希望大家能够谅解。”
部长听到雅静的愿望,再次露出了长辈对晚辈那种欣赏与疼爱的神情。
“无论如何,我们会结婚。”奇俊面对全会长,“如您所说,雅静是个好女孩。”
全会长的脸上露出了淡淡的笑容。

度假村    套房里
“为什么要揭穿?”
“否则你要怎么解释?秘密结婚?”
雅静一时语塞。
“为什么要替我说谎?”奇俊盯着雅静的眼睛。
“哪里,我只是…”雅静避开他的目光。
“只是和我一样,不希望自己喜欢的人受伤害。”他却是一语点破。
“够了!玄奇俊!”雅静打断了他的话,听到“自己喜欢的人”,她莫名地激动了起来,“你不是要对过去负责吗?你这是在做什么?一会儿装作陌生人般的擦身而过,一会儿又深情款款地走到我的面前!”
“因为,”奇俊仍是目不转睛地看着她,“我喜欢你。”
“我说过,不要再让我动摇了!如果你不能只喜欢我一个人!”
奇俊沉默了。
“所以,”奇俊的沉默让雅静更加激动,“为什么还要再说谎?”
奇俊看着雅静,一语不发。
“是和妻子一样的女人?”雅静自嘲地一笑,“是我吗?”脑海里闪过允珠带着结婚戒指的模样。雅静转身,愤然离开。
“没有说谎…”
雅静的身体明显一震,却没有停下脚步。
“刚才,我,没有说谎。”
这一次,雅静停了下来。
“我只是需要一段时间来处理…”
“一段时间?”雅静转过身,“多久?是三个月,还是三年?”
“雅静…”
“你,还是等整理好了自己的心,再来找我。”雅静转身。
“孔雅静!”奇俊疾步上前,拉住了她,“为什么?”
雅静看着奇俊:“什么为什么?”
“为什么总是用他人的话来判断我们之间的事情?难道你都看不见我的真心?”
“真心?”雅静反驳道,“什么是你的真心?是无法走出过去的你,还是对我喜怒无常的你?”雅静甩开了奇俊的手,“对不起。我分不清什么是演戏,什么是真心。所以,我不想再成为傻瓜了…”
奇俊一把拉过雅静,抱住了她。
“不会在和她单独见面…”奇俊在雅静的耳边说到。
“你说什么?”听到他的话,雅静很意外。
“雅静啊,我们不要再这样了,好不好?”
雅静心里的某个角落开始融化…
“雅静啊,不要再说演戏了,好不好?”
雅静的眼眶红了…
“雅静啊,不要再哭了,好不好?”
雅静的眼泪掉得更凶了…
奇俊将雅静抱得更紧…

青铜长老

原帖由 zjx136136 于 2011-6-8 12:04 发表
第十一集剧情
回放:思前想后,终于对奇俊的爱还是占了上风。雅静闭上眼睛,然后用力睁开:“是,我们结婚了。”
从楼下赶来的奇俊正好听到她的话,努力平复着心中的感动,他镇定地开口:“不是。”
听到奇俊的声 ...

大愛大愛!
如果是真的劇情我能樂死!
我看親比BJ有才!
強!

账号被盗用户

原帖由 catabie 于 2011-6-9 01:16 发表

大愛大愛!
如果是真的劇情我能樂死!
我看親比BJ有才!
強!

这个是网友自己编的剧情吧

青铜长老

原帖由 秋日思宇 于 2011-6-8 12:27 发表

这个是网友自己编的剧情吧

我當然知道,預告還沒出呢。
就是說“如果” 是真的該多好。

黄金长老

回复 3047# zjx136136 的帖子

如果像親編的劇情演出就很期待了......真的很好

青铜长老

原帖由 zjx136136 于 2011-6-9 01:04 发表
第十一集剧情
听到奇俊的声 ...

亲轉貼的文章應註明出處和作者~~~~~

支柱会员

原帖由 zjx136136 于 2011-6-9 01:04 发表
第十一集剧情
听到奇俊的声 ...

唉一古,一大早来爬楼我容易嘛!!这个续写不错哇!怎么不写点粉红哇!不知道BJ要怎么编!今天周四!

高级会员

昨晚看中字,为嘛看到恩宝被球K到时就特别的想笑啊。打算追完剧再重新看几遍

黄金长老

第十一集剧情
听到奇俊的声 ...

這篇好像是說謊貼吧裡的文章哦!! 註明一下出處和作者吧。^^

寫的真的很不錯,真這樣演的話~~ 我們看戲的人肯定高興死了! 哈。

社区元老

原帖由 limengrain 于 2011-6-9 00:12 发表
好不容易去趟济州岛 四位凑一桌才不浪费成本
济州岛一行剧情应该会到高潮 DD也许就在这里被看穿喜欢雅婷JJ
演到现在色长对雅婷只用了“喜欢” 要升华到爱肯定要大虐一番了 ready go

对 到现在为止两只都对对方用的是喜欢 一直强调的是喜欢
想必编剧是心理有数的
最后肯定会升华的
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 yuueyoo 于 2011-6-9 08:48 发表
昨晚看中字,为嘛看到恩宝被球K到时就特别的想笑啊。打算追完剧再重新看几遍

噗,我也是,还有前面樱花没有了那段,我也不厚道的看笑了

肥妞的哭戏一向很真很动人,那一段像个小孩子一样的哭在爸爸的怀里说着有关系~有关系,口怜又口爱

看来济州岛事很多啊,这BJ很重口味相信会有猛料的
静待11.21

青铜长老

想问下,之前有童鞋发的1080p高清的,有木有外挂字幕的啊?
忽然想下高清的来看,估计被昨天复习某剧给刺激的,高清的看着实在太过瘾了
有亲故下载了高清吗?

黄金长老

第十一集剧情
听到奇俊的声 ...

很喜欢这个剧情,太有爱了,如果11集是这样就好了
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

白金长老

LTM小婷婷醉酒&玄社长英雄美拍摄花絮
from百度尹恩惠吧
静待11.21

账号被盗用户

QQ
最近一直在追这个剧,男女主很养眼啊!