QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

原帖由 申猴 于 2011-6-8 21:02 发表
阿依古!!!!!!长官最后对珍珠说的:“第三次会议会在斯里兰卡举行!”这句话不是空穴来风吧!!!!!!

阿依古!~不会最后色长因为咩理由又让珍珠桑心。。。然后珍珠就去斯里兰卡了吧!~阿依古!!!

闹 ...

天, 给你一说,还真有可能
贴吧不是有剧透说有恩宝出现在机场的戏吗?
看来开虐是避不了

社区元老

回复 2996# cha娃娃 的帖子

偶遇的前提就是他俩有一个人去那里了啊!~~~~~~~~

阿依古!~不要分开。。。在韩国还不一定能天天见呢。。。还要去斯里兰卡!~NO!!!
相信爱!

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2011-6-8 21:00 发表

阿一股~~~色长太萌了~~~~~

恩惠短发真的好好看啊~~~

偶今天悲剧了 寝室没电了 呜呜呜呜~~~

恩 刚开始自己剪掉之后感觉很一般
但是后面应该是重新修整过了 很漂亮
PS:嫩难道在抓鸡?

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-6-8 21:05 发表
俺不知道为神马,被雅婷和允珠谈完话很生气地出门走下台阶的动作萌到了~ 然后她就打电话吼了社长两声,这个片段整体都充满萌点! 应该没人要做那个gif吧~

这个片段!我又准备做!但是因为片段太长不好取材作罢
不过看了嫩的贴子偶觉得这个经典片段不能就此漏掉!

登录/注册后可看大图
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 thissummer 于 2011-6-8 21:42 发表

天, 给你一说,还真有可能
贴吧不是有剧透说有恩宝出现在机场的戏吗?
看来开虐是避不了

貼吧有花絮照嗎/? 粉想看捏~

今天看那個英雄救醉美人滴花絮,唉呀!!! 姜G私下笑容非常好看捏!!!

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3002# thissummer 的帖子

不是吧  这么快就有机场戏了?

如果是重遇的话也应该是最后两集吧 这么早拍不应该啊

可能只是去济州岛呢= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

原帖由 申猴 于 2011-6-8 21:43 发表
偶遇的前提就是他俩有一个人去那里了啊!~~~~~~~~

阿依古!~不要分开。。。在韩国还不一定能天天见呢。。。还要去斯里兰卡!~NO!!!

那就去开会兼蜜月吧,哇卡卡。。。。船吧。。。。不CJ了

青铜长老

哎呦。。。。。。该死的网络让我错过200楼拉!!!!气结
话说,那个英雄救美的花絮。。。wuli小婷婷是不是用箱子啦。。。184身高鸭梨挺大啊,哈哈

社区元老

回复 3008# fanniesihoo 的帖子

恩 下面有隔板 后来拍呕吐的时候没有隔板 色长叉着腿站的

PS:姜G很活泼啊 拍戏的时候司机在车里吼叫 已拍完姜G立马上前作扁人状

账号被盗用户

大家请速去这个微薄  http://weibo.com/gejidong0122
没经过博主的同意好像不能随便PO照片

有人今天在济州岛旅游碰见他们拍摄了

有张照片里看见STAFF拿了大瓶的可乐>< 难道还要来一次、

新手上路

请问有哪位知道雅婷拿的相机是什么牌子的哪款型号啊?很喜欢

青铜长老

回复 3009# BannyMaomao 的帖子

是啊是啊,可爱死啦。。。。如果有人能翻译成中字就好啦。。。
今天才周三。。。好难熬~~~我觉得这剧结束了我估计要失落好一阵子了

社区元老

青铜长老

原帖由 moonya 于 2011-6-8 21:59 发表
大家请速去这个微薄  http://weibo.com/gejidong0122
没经过博主的同意好像不能随便PO照片

有人今天在济州岛旅游碰见他们拍摄了

有张照片里看见STAFF拿了大瓶的可乐>< 难道还要来一次、

呃。。。再来一次要船了吧。哈哈哈~~~
话说这女子真是幸运啊。。。。我朋友也去了5天,神马都么看到啊。太悲催了

黄金长老

有没有亲会去官网挖花絮的高清版呢,,这个模糊版的看着真不过瘾

有一次可乐之吻?

之前的花絮里姜G貌似有提到过最后一集还会有一个类似的吻呀

莫非最后一集要在济州岛拍

社区元老

回复 3010# moonya 的帖子

看到了看到了!!
色长这身白偶闹木闹木喜欢!!!!
希望两人在济州岛甜蜜到死~开船吧!!!!!!