QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 3006# viva1124 的帖子

没有这个的照片
是个据说是看过剧本的人列出来的几条
其中提到有恩宝在机场出发的戏, 还有4个人在济州岛的戏,,, 后者看来正在拍?

社区元老

回复 3013# viva1124 的帖子

感觉是在船上 那种游船
也能为貌似有人穿救生衣?
而且火车貌似没这么宽的面积哦~
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

了解~
這視頻是在濟州島說~
跟剛去新浪看的照片的服裝是同一套捏~

如果真的是在船上~ 偶要滴開船,不是這種船拉~ = =

社区元老

难道后面6集只有一个KISS???????OH NO!!!

偶期待船儿呢还!!!!!!!!NO!!!

不过看见可乐很激动!~哈哈哈~!~
相信爱!

青铜长老

回复 3018# BannyMaomao 的帖子

果然有船戏。。。可素此船非彼船

初级会员

原帖由 血吻飞蝶 于 2011-6-8 12:08 发表
我觉得色长对雅真很不公平啊,会等晕住让她收拾好,虽然是不刺激不伤害,但是他要人家雅真等到什么时候啊,还是希望态度能坚决点,不过毕竟才10集,态度坚决了后面没得演了

虽然是这样啦,可是他把整颗心都给了珍珠哇,够了。而且他的态度也是很明确的,只是不够心狠,没听进朴经理的话对出局的对象要残忍一点。

社区元老

亲们不要太失望 偶也是凭空猜想的啦
就算真在船上夜不代表不会“船”嘛  
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

账号被盗用户

各位 各位 我刚才问了那个看见他们在拍摄的筒子
她说看见 色长强行把雅婷压进加长的林肯车里!!!

开心的转圈圈╮(╯▽╰)╭

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-8 22:25 发表
亲们不要太失望 偶也是凭空猜想的啦
就算真在船上夜不代表不会“船”嘛  

以围观群众的数目来看这个"船" 的可能性非常之小, 哎~

黄金长老

回复 3024# moonya 的帖子

yeh! 色长的霸气又出现了
这会是下个礼拜就播吧?

社区元老

原帖由 moonya 于 2011-6-8 22:26 发表
各位 各位 我刚才问了那个看见他们在拍摄的筒子
她说看见 色长强行把雅婷压进加长的林肯车里!!!

开心的转圈圈╮(╯▽╰)╭

真的呀!!! 快請她寫一下心得,把她看見的都寫在新浪,咱們繞人去那邊給她留言^^

青铜长老

回复 3024# moonya 的帖子

OMO!!!!OMO!!!!!!!OMO!!!!!!
色长,色长,看来你这名号起得名副其实啦!!!!
爱一股,太嗲了,太H了,太不CJ了。。。。这素要车震咩??????????掩面

初级会员

冒上來說說感想
看了近百部的韓劇了~~~這部大概是我今年唯一有感覺的一部~~
本來想要等播畢一次看個過癮,因為追戲太累了,
果然忍不住的下場就是像現在這樣隨時上討論區注意發展,看大家的文字轉播,(好慘喔, 嗚嗚嗚)

尹恩惠的哭戲給了我跟咖啡王子一號店一樣的感動...&心碎,給一個讚。
姜志奐本來對他也是沒有特別的感覺(尤其是Coffee House後更沒feel、聲音不算有power的男生)
但演到目前蠻不錯的~男女主角都很用心,女二也不錯,(男二是因為太年輕嗎?是因為經驗不足嗎?換人演我想這部戲應該會更吸人眼球才是)

有人覺得這部了無新意,韓劇愛情戲不就是這樣嗎?就是因為了無新意更能顯現男女主角的演戲功力。
給兩位男女主角拍拍手,加油。

账号被盗用户

她说 那个可乐不是拍戏  是在录制一个综艺

我想可能是SBS早间娱乐或者其他花絮介绍的节目 就像SG拍摄时那样

黄金长老

还说啥呢,,赶紧转播一下,,偶看不了微博

色长终于又色起来啦,,举双手双脚欢迎。。