QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

還在非常努力的下載。。
我必須看到色長和妞在機場那一幕。。
太有愛了。。
同學們,看來我們的船戲還真有可能哦。。

社区元老

原帖由 catabie 于 2011-6-21 03:27 发表
還在非常努力的下載。。
我必須看到色長和妞在機場那一幕。。
太有愛了。。
同學們,看來我們的船戲還真有可能哦。。

機場那一段真的太有愛~~~^^

偶中字看完了!!!^^

很感動的一集,白天在來聊聊!!!^^

喜歡色長對全會長簽約的事,堅持要用自己的能力來完成!!!

喜歡珍珠為了色長放棄一切!!! 把錯全往身上攬~

這一切全只因為"愛"~

ps 偶企睡囉~~~ 各位親愛滴晚安~~~^^ 白天聊!!!^^

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-21 04:14 发表

機場那一段真的太有愛~~~^^

偶中字看完了!!!^^

很感動的一集,白天在來聊聊!!!^^

喜歡色長對全會長簽約的事,堅持要用自己的能力來完成!!!

喜歡珍珠為了色長放棄一切!!! 把錯全往身上攬~

這一切 ...

哈哈哈“对我说谎试试”!早晨4点说晚安咧。。。

贴个视频

第13集中字在线 天使

1万

1万

社区元老

呵呵!小兰直接的对老公进行“气管炎”的教科。。

送律师老公一本书“여자를 증오한 남자들“  (女人恨男人)

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4547# viva1124 的帖子

谢谢你的美签,机场那一幕,两只演得太好了,那种依依不舍,甜蜜中的忧伤,把那种恋爱中的感觉完全表现出来了。好久没有被爱情感动过了,爱死两只了,这一集看得好揪心,又好甜蜜。

青铜长老

youtube 上有一個 video 是 fan 做的。
就是說姜GG的成長。。有小baby 的照片
還有童年照。。ok。。。
這個傢伙從小就是個帥個。。
超可愛的!!

黄金长老

回复 4555# catabie 的帖子

从小就很闷骚,带个墨镜,哈哈哈。
去爱奂中文网找到视频截图了,看看色长小时候,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

服兵役的时候

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 4547# viva1124 的帖子

登录/注册后可看大图

亲菇你这图做得太有爱了啦,姜GG最后那一亮笔那个帅哦~~~还咬唇诱惑!!!要晕了
等等等,等到神马时候才能用签哦~~~~~~~~

黄金长老

回复 4557# fanniesihoo 的帖子

快了,回帖300就能用上,你到处去水水吧。

账号被盗用户

昨天机场这段真的很有爱,签名用了上,哈,谢某亲制作的签名~~

两只演的越来越自然,越来越有感觉了~

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-21 07:15 发表
回复 4555# catabie 的帖子

从小就很闷骚,带个墨镜,哈哈哈。
去爱奂中文网找到视频截图了,看看色长小时候,哈哈

登录/注册后可看大图

http://i54.photobucket.com/albu ...

小屁孩已经在耍帅啦。。。。哈哈哈
话说最后一张,都认不出来~~~~好青葱啊。。。。。。。

青铜长老

回复 4557# fanniesihoo 的帖子

這段我看了上百遍了。。
太喜歡wuli 色長咬嘴那一下。。
OMO OMO
我又色色的幻想他們兩個。。

黄金长老

回复 4532# viva1124 的帖子

看着色长慢慢转到珍珠的背后,我也以为会后环抱抱的,不得不说,最后的勾手比抱抱更有杀伤力。舍不得走,又不得不走,只怕抱了就走不动了。

青铜长老

原帖由 catabie 于 2011-6-21 07:41 发表
這段我看了上百遍了。。
太喜歡wuli 色長咬嘴那一下。。
OMO OMO
我又色色的幻想他們兩個。。

他俩真素太和谐太和谐。。。。。。。11集穿越后,又回来啦!!!!
爱死了啊,,,,,色长帅,小婷婷可爱~~爱一股,不能hc了,要准备去上班了,中字下来了,到了公司看。

青铜长老

回复 4562# 严重韩流感 的帖子

我也覺得這裡處理的非常好。。這集雖然沒有親親抱抱。。但是我覺得特別溫馨。。
兩個人的默契越來越好,就已經達到不像是在演戲。。
眼神,動作,微笑啥的都來得特別自然。。
真的是非常好的一部劇。。
反正我是無視其他什麼收視率的,
最愛我們可樂CP!
還有三集就結束了,好不捨得。。