QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

★VIP會員★

社区元老

原帖由 catabie 于 2011-6-29 01:47 发表
親們不·氣不氣
想一想其實結局可以更爛更壞。。
雖然不是我們想像的船戲。但起碼兩口子是在一塊過了一晚。。
中間幹啥了我們自己去YY。。
兩個沒少親吧?
5個kiss?
每個都很精彩!
尤其最後那個肯定是舌吻啦 ...

是滴!!! 至少最後完結這一集,快要是滿滿滴可樂cp!~
偶看完中字了,也沒像在線完這麼生氣了!!! 我決定不生氣了!!!
但社長生氣是絕對有理,因為姑姑如母~
尤其是雅婷沒能趕到,沒有先電話通知~她太晚打電話給社長!!!~
過夜那裡…色長是色心+色膽,然後色字當頭,直接賴在床上不肯起來!!! 哈哈~~~^^
說真的,在船上這樣其實挺棒滴!!!
如果照我們要的方式開船,肯定也是蓋棉被純聊天!!! 呵呵~
結局這樣,ok~ 偶接受!!!
對於雅婷想要找回好像丟掉的東西,我是不反對~
但是,偶滴註解就是:
愛在當下,別猶豫太久,否則等你找回這一個卻不小心又失去另一個,也許就永遠無法捥回了~~~^^

我先作咱們這樓青菇要滴哈~
(((ps完結這集,希望明天可以作多一點!!!~)))

感覺這張作起來效果好像沒比看照片時有fu~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

韩剧天下16集大结局发布,韩社BT下载地址已更新,请点击查看http://222.214.216.148/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205715

高级会员

原帖由 meixin 于 2011-6-29 04:24 发表
韩剧天下16集大结局发布,韩社BT下载地址已更新,请点击查看http://222.214.216.148/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205715

全剧终了呀。

一定要对meixin说一声辛苦了,多谢。

结局是新编剧匆匆改的吧。前面剧情里面留的很多梗都还没有交待,直接就让两人个玩甜蜜把一整集交待了。

玄奇俊这个角色一定会为姜GG抓住一大批粉丝吧。直到孔雅静因故爽约,该社长想到的还只是搞一箱子道具帮雅静找丢到的东西。看无字的时候还以为,该社长终于雷霆大怒要玩分手泥。

没看字条这块倒还算合理,神经大条不按常规的雅静,应该是把社长的自信和自负都打击没了吧。估计是想来想去都不知道如果答案仍是NO,自己应该怎么应对了。

两人关系,放的开的那个永远占主动呀。

雅静这个角色,最后这集,实在是太潦草了。一个本应该更成熟更有内涵的现代女性,就这样真的被糟蹋成灰姑娘了。可喜可贺的是,这丫头在和社长的关系中,应该是那个被爱的多一点的了吧。就连姑姑,估计现在也只能是只要她肯结婚就千恩万谢了吧,啥五国语言,啥这的,那的,没人会拿出来吓小妞了。

这个结局,真是让人都不知道该怎么着了。

★VIP會員★

韩语中文字幕第十六集大结局 天使版

★VIP會員★

原帖由 overbridge 于 2011-6-29 05:37 发表

全剧终了呀。

一定要对meixin说一声辛苦了,多谢。

结局是新编剧匆匆改的吧。前面剧情里面留的很多梗都还没有交待,直接就让两人个玩甜蜜把一整集交待了。

玄奇俊这个角色一定会为姜GG抓住一大批粉丝吧 ...

我只是力所能及的帮点小忙,不辛苦,追剧的亲们才辛苦!终于结局了,可能是对这部剧的期望有点大,总感觉欠了点什么,但还是很喜欢恩惠和志焕的表演,期待新的作品!

1万

5万

6万

社区元老

《对我说谎》大结局,尹恩惠表达感想“太遗憾了”

来源 :日刊体育 | 2011.06.29 08:02

登录/注册后可看大图
[/img][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

演员尹恩惠(音)表达了对于电视剧剧终的遗憾之情。

6月28日,尹恩惠在自己的Twitter微博上发表文章,“早上7点拍完了最后一集回家,总感觉遗憾、遗憾、太遗憾了”。

接着她又写道:“每拍完一部作品都以相同的感情结局,但神奇的是因一起演的人不同又会产生新的感情”,“啊……又是一个无奈啊,今天将播出大结局第16集”。

网民们纷纷留言安慰她说“好像真的很遗憾”、“只有留有遗憾下次才能拍得更好”等。

尹恩惠、姜志焕(音)主演的SBS周一周二剧《对我说谎》以6月28日播出的第16集大结局而落下了帷幕。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

青铜长老

用心的去看了中字後,
真的很感謝BJ!把細膩的感謝描述的很好。。
雅婷徬徨是因為前輩,也因為暈豬。
雖然·很愛色長,但是不知道是否能長久的持續下去。。
她對愛情本來就沒有什麼信心。。
當一個條件這麼好的男人要跟她結婚,對她來說是一個負擔,
她不知道可不可以勝任玄奇俊夫人的角色。
但是當她找到罐子的時候,她才恍然大悟,她也不能失去色長。。
她終於理解到這已經不是一個謊言,他們的愛情已經是事實了。
“在謊言中,往往隱藏著比事實還要炙熱的真相”

青铜长老

回复 5413# catabie 的帖子

看来还是要认真看一看中字了
看直播最大的缺憾就是不能完全理解他们在演什么
光凭肢体语言去理解往往会产生偏差

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 03:16 发表

是滴!!! 至少最後完結這一集,快要是滿滿滴可樂cp!~
偶看完中字了,也沒像在線完這麼生氣了!!! 我決定不生氣了!!!
但社長生氣是絕對有理,因為姑姑如母~
尤其是雅婷沒能趕到,沒有先電話通知~她太晚打電話給社 ...

亲故,我也觉得第一张动图反而木有照片来的有feel啊~~~肿么回事呢啊?
第二张,事务官色长的反应太搞了吧?不就牵个个小手么?都深K过了!还惊讶羞涩毛啊?纯情过头了吧?

黄金长老

我看中字看到雅亭找罐子那里快进了,真得有一种厌烦的情绪,再一次bs编剧,你不拖这一段会死啊。
还好最后的吻雅亭又回到了之前的感觉,还是那个爱着社长的雅婷。
因为中间的为了拖而拖,莫名的扭捏,让我心目中完美的爱情在结尾打了个大折扣,死编剧我永远都不会原谅你。

1万

5万

6万

社区元老

<对我说谎试试>尹恩惠-姜至奂Happy Ending…一位数收视狼狈终演~

2011/06/29(Wed) 09:38  

登录/注册后可看大图

SBS月火剧<对我说谎试试>尹恩惠-姜至奂有情人终成眷属,欢喜大结局.

据收视率调查机构资料显示,28日晚播出的<试着对我说谎>创9.2%全国收视率.最终都没有突破10%的收视关,狼狈收场.

这日播出的剧集中,玄基俊(姜至奂)和孔雅贞(尹恩惠)圆满地结成了夫妻.

孔雅贞虽然得到了玄基俊的求婚,但说自己有些遗失的东西要找回啦,于是又去了济州岛.去济州岛出差的玄基俊送孔雅贞项链,并说, “如果戴着这条项链,来出席和姑妈的晚宴,我就知道你有和我结婚的心了”.然而,孔雅贞因为一些突发事件,没能去参加晚宴.

心灰意冷的玄基俊于是都私下要做和孔雅贞分开的准备了.孔雅贞却在项链盒子里放上答应求婚的纸条,又把盒子给了玄基俊.最终两人在浪漫的接吻中约定终生.以此,全剧落下帷幕.

另一方面,同时段播出的KBS<童颜美女>创15.1%收视率,MBC< MISS RIPLEY >则创14.2%收视率.

[照片]=sbs/JOYNEWS24