QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

一直喜欢姜智焕的剧,看过他演的所有剧。这部剧有点象童话,编得太美了,也太脱离现实了觉得,虽然也很精彩,希望以后能接到更好更棒的剧。

白金长老

无论如何至少有完美的结局了,这么快就结束了,真是可惜呀

初级会员

回复 5407# viva1124 的帖子

朋友~我好像在荊棘鳥看過妳   是吧~哈哈  
說謊比那好很多了 ~~荊棘鳥韓惠珍更慘變女二
我可憐的金順~~悲
我現在決定跟隨妳的角步~妳不介意吧
不知妳下來會追那劇呢~~亂喜歡妳的動圖的
雖然我不會收藏
但可以常回來說謊看
這樓應該不會隨著劇終給拆了吧~
希望今天還能看到新消息~

高级会员

葡萄园那部剧我也觉的蛮不错,很生活很搞笑,恩惠的每一部剧我都没落下,都觉的不错~

黄金长老

viva亲昨晚熬夜累着了吧,等你做的新签签呢。
在这里和大家一起追剧的感觉真好,剧终了,舍不得!

我要抱抱viva亲,每集都做美美的签,辛苦了。
有缘还和楼里的亲古们一起追剧哈!

青铜长老

原帖由 piaopiaopiao 于 2011-6-29 10:02 发表
一直喜欢姜智焕的剧,看过他演的所有剧。这部剧有点象童话,编得太美了,也太脱离现实了觉得,虽然也很精彩,希望以后能接到更好更棒的剧。

孔雅婷怎么也不是个灰姑娘啊,结果到最后不仅灰到底了,还矫情了。。。。她这个角色15集末已经让人无比厌烦了。

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-28 20:51 发表
姜GG接下来是不是就是拍电影了?
我看有人贴了咖啡屋跟说谎的对比照,去年的剧跟今年相差有点大,虽然还是很帅的
就希望中间休息的时间,也不要忘了保养健身之类的,再瘦一点应该更好

我其實覺得姜GG越老越帥。。
相差的大跟化妝有關,畢竟色長是需要一個比較成熟的面孔,角色起碼也是35歲?
我看他已經夠瘦的了。。那兩條細腿看到都心疼。。我可不喜歡像李民浩那麼瘦的男人,沒有味道了。。
但是應該好好保養身體。。希望明年有新劇!

黄金长老

回复 5442# catabie 的帖子

严重同意至奂是越老越帅型,回过头去看加油金顺,虽然也是完美好男人,但是,我更喜欢玄色长了。
我也觉得社长的造型比较稳重,是角色需要。咖啡屋里的李作家定位是4次元龟毛性格,比较无厘头,着装上就很休闲随意,显得很年轻,那时候也比较瘦。

白金长老

结尾非常感动 满意,对婚姻思考有什么不好,思考过后才能更长久在一起,玛丽外宿中编剧也试图讨论这个问题,不过后来换了bj彻底崩塌。这部戏后面虽然换了bj,但是风格平实温馨,给了很多甜蜜与真实,每集都有两人在一起的片段可以回味,可以感同身受,最主要没有韩剧蛋疼的男二女二搅局瞎虐,就是紧紧围绕男女主角收缩张力,思考彼此的问题,相当好

这部戏把玄奇俊角色塑造的非常完美,有人为姜志焕不值得,说不如咖啡屋里的多面性,设想当今观众喜欢不完美角色还是完美的角色,当然是色长这种perfect man,对自己女人贯彻始终,电视剧不就是造梦的吗,演这么一个讨好的角色对一个演员来说,不是更值得珍贵的机会!因为电视机前观众都是女性!留在他们心中的永远都是玄奇俊这样的好男人!这部剧在海外会成功,色长这个角色的童话设定起到了很大的支撑点!非常喜欢宴会厅社长跑出来背雅贞,给她穿鞋的桥段,很童话却不违和,心都是疼疼的,有种心酸,却又洋溢着温暖的浪漫,因为玄奇俊对自己女人好,我们就感觉好!

说说尹恩惠,演技一直都以自然放松见长,一点都不匠气,是个让人舒服的女演员。但是拜托小姐我完全看不下去,因为从剧情到角色全部都是浮夸的设定!而对我说谎试试这部戏随着集集递进,仿佛像看着尹恩惠一点点卸掉妆容,露出真实素颜一样,自然亲近的感觉如喝山泉水一样舒心!

最后本剧每个kiss都是经典的经典 ,尹恩惠和姜志焕两只的气场强大到足以54剧情,这是什么原理,哈哈。看得出来,编导最后一集绝对大幅度改了剧本,给了两人充足的对手戏,完全54其他人,kiss也拍得一气呵成,看了新闻报告最后海边热吻在酷热台风隐忧下,拍了近3个小时,可见大家为了给大家一个甜蜜幸福的结局付出了很多。

写的多了点

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-29 10:08 发表
viva亲昨晚熬夜累着了吧,等你做的新签签呢。
在这里和大家一起追剧的感觉真好,剧终了,舍不得!

我要抱抱viva亲,每集都做美美的签,辛苦了。
有缘还和楼里的亲古们一起追剧哈!

我以前也追过剧,但是从来没有上韩社来跟大家这么互动过
这里有很多亲故都非常油菜花,看到很多亲故的留言,也会给我很多启发。
我之前一直都说,我看韩剧是为了消遣
但来到这里发现,其实一部让我消遣的剧也蕴含着很多我不曾想到的内容
慢慢也拓宽了我的思维,想问题可以更加全面了。
很舍不得诶。。。两个月就这么结束了,其实是舍不得追剧的这个过程。。。还有楼里的大家。

青铜长老

回复 5442# catabie 的帖子

他绝对是帅的啊,要不我也不会追这剧,也不会去看他其他的剧,我真的是颜控。
但我又不喜欢一般意义上的花美男,我喜欢的是有颜有实力且有内涵的人。
这部剧我觉得跟灯光还有化妆也有一定的关系吧,脸上的肉明显看起来要比咖啡屋多且纹路明显
也可能是因为是个成熟社长的角色设定问题吧。。。。。
不管怎样,是希望姜GG越来越好的。无论哪一方面。

白金长老

幸福,未完待续!——《对我说谎试试》系列剧评之七

其实“最让人回味的爱情就是还没有爱够就戛然而止”,或许这样更令我们回味,更令我们遐想,因为他们的爱一直在延续,幸福一直在延续……

——题记

男二把雅婷的画封起来了,内心已经释然了,女二透彻地懂了感情不是不变的,已经决定放手了。障碍已经消失了,幸福应该指日可待了,因为童话故事中王子和公主最后都会结婚了,过上幸福的生活,故事也就结束了。但是这毕竟不是童话故事,而是真真实实的现实。

雅婷,既有感性的一面,又不缺乏理性,她把理想和现实分得很清楚,其实人应该生活在现实的世界里,不应该活在虚拟的世界里,可以幻想自己的生活,自己的爱情,幻想童话故事里的情节,但是这毕竟只是幻想,一旦涉及到现实生活,还是有许多始料未及的问题的 ,所以姑姑的担心还是蛮现实的。两个来自不同世界里的人走到一起,生活方式的差异,处世观念的不同,个人素质的落差,就像一道鸿沟一样横在两人面前。再美好的爱情也是要融入生活的,否则只是空中楼阁。雅婷如此聪明的人早就看出两人的差异,所以会犹豫,即使奇俊给她穿上“水晶鞋”,她还是害怕这是自己的幻想;即使奇俊放下工作,为她的复职跑东跑西,她还是害怕这只是暂时的热度;即使奇俊炮制浪漫的求婚场景,她还是隐隐担心自己是否能够和奇俊永远幸福下去......

在完美的五件套男人奇俊面前,雅婷丢失的东西应该是自信,以前自信满满的雅婷,现在已经自信全无,卑微到尘埃里了,潜意识里感觉自己配不上奇俊,自己既不精通外语,又不能辅助奇俊的工作,离世俗中的社长夫人还有一大段距离。所以雅婷申请到济州岛工作,不是不爱奇俊,不是内心懦弱,不是刻意逃避,不是故作矜持,而是冷静下来,看两人是否能够经得起考验,看两人是否具有一起走下去的信心。直播时不能理解雅婷,既然如此相爱,为何选择暂时分开?看了中字才明白,这是一种慎重,是因为自己还不够懂得怎样才是完全付出的爱,是因为自己还没有经历过,在这个世界上,有这样一种爱,是放弃一切不顾世俗也想要紧握不放的存在。

不得不说,奇俊很是深谋远虑,运筹帷幄,每一次雅婷彷徨时,总是能够找到解决方法,总是能够借助外援,这一次是借助于小兰学长夫妇,小兰怀孕了,这样吵吵闹闹的一对冤家也是如此幸福,让雅婷看到了婚姻的希望,性格如此差异的两个人也能如此幸福,只要彼此有爱。奇俊为此真实煞费苦心啊,又是撒娇,又是耍赖,这个男人爱得如此之深,因为爱得深而情愿如此卑微地活着,因为爱得深而选择用自己真诚的呵护和照顾换取某一天雅婷的点头同意。在爱情遭受世俗的考验时,在爱情遭受现实距离考验时,他没有去怨恨雅婷做出了这样的选择。而是用真心去感动他,用实际行动去证明,他们的爱情就是彼此相依,而不是两两相望,不同背景下的两人也会像不同时代的陶器一样魅力经久不衰。

面朝大海,春暖花开。这一次,他们是如此默契,默契是因为对彼此了解,了解他们的心里,是多么的深爱对方;这一刻,他们相拥微笑,微笑是为了记取彼此最美的样子,好在将来回忆的时候,能够铭记这一刻;这一次,再紧紧拥抱一次,今后他们就能这样永远面对面的看着,永远相看两不厌;这一刻,再深深亲吻一次,说出彼此埋藏在心中的那些话,“这一次我们是真的要结婚了,不在是谎言,”“有时在谎言中, 往往隐藏着比事实还要炙热的真相”;这一次,他们走进了幸福的殿堂,这一刻,他们开始了全新的明天,明天,就是幸福......

白金长老

1 该剧的吻戏很有fu,喜欢
2 男二和女儿就是来打酱油的
3 姜同学居然有如此搞笑的细胞,以前还真没发现。小姜身材很好。ps,也别太瘦了,瘦了脸上容易起褶子。
以上。
不错的演员,编剧差了点,唉,这是通病了。
期待2只的下一部作品。

初级会员

寫的真好~~
心又更堅定了
可惜這只是戲ㄚ~~
但看戲中能讓人省思
這戲就成功了
好想告訴恩惠和姜志奐~~不要傷心收視率
因為你們感動很多人的心
下次這兩人換人愛~~我  還真無法接受哩

初级会员

剧情还可以再弱智一点么