QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

最不滿意的一點是結局
明明就從機場坐車找雅婷
為什麼還要約在外面見面
如果真的心急如焚
那就應該直接到家裡來親一親滾一滾就好了啊
這是甚麼奇怪的編劇邏輯思考
打死我再也不看這兩編劇的戲
好好的演員都給劇本給搞砸了

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 12:21 发表

嘿嘿,沒錯,是偶~~~^^
那樓是我開滴!!!^^只不過追的挺痛苦滴!!!~
結果跑去看新妓,後來又不小心進了可樂坑~掉進來就出不去了!!!^^於是我後來手上只剩這一部在追~~~^^
(((其實我也有看了童顏二集,但是看了 ...

同样爱死这一段了
简直比蜜月还蜜月啊
那些小打小闹太可耐了
特别是色长的表情
有点小小的邪恶呦

看了姜G和成MM走红地毯两人不是一般的搭啊
好像收视不佳时
姜G还特意打印出观众对快刀的好评安慰成MM
成MM还送给姜G 一直小狗的
准备补看京城和快刀了

初级会员

尚希挺好的,怎么不加点戏份啊

高级会员

大概看了看16中字,没有说得那么差嘛(昨晚看了10分钟就卡住了,哭。。。。)。虽然收视很杯具,但依然是我今年最喜欢的韩剧之一,最近唯一追剧的一部。

既然大结局了,我也来总结一下:
因为我看韩剧10年了,也迷过一段韩综,所以知道尹恩惠很早,但那时完全无感,直到看了《宫》,从那时开始,她一直都是我最喜欢的韩国女演员之一。关于她的剧,我追过《宫》《咖啡》、《说谎》,《葡萄园》是硬着头皮看完,《拜托》看不下去(追剧的人伤不起啊,要煎熬一周才能等到下一集。。。。)。
至于姜G,其实之前追过《金顺》,记得韩国播的时候,没有翻译组制作,因此后来我是追的CCTV8,每晚10点到12点45,3集连播,我是追了几个月啊(可怜我每天6点半要爬起来上班的),后来出了韩语中字后,我又重新下了来收藏,也看过几遍。姜G的戏还看过的应该只有《火花游戏》了(杯具和古装都是我不看的)。
因为这些关系,所以《说谎》是我老早就打定主意要追的剧,虽然很悲催,但是至少没有我最讨厌的因为男二女二捣乱、误解、生病、长辈、家庭鸭梨等乱七八糟的剧情,两人之间很快就看对眼甜甜蜜蜜的,我还是看的很开心,看韩剧不就是休闲吗,男女主养眼就好(我的追求真低啊,BS),至于剧情。。。算了,韩剧本来就是童话。。

今年我最爱的三部:《秘密》《公主》《说谎》,不分先后。。。。。

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-29 10:35 发表
幸福,未完待续!——《对我说谎试试》系列剧评之七

其实“最让人回味的爱情就是还没有爱够就戛然而止”,或许这样更令我们回味,更令我们遐想,因为他们的爱一直在延续,幸福一直在延续……

...

非常喜歡你的評論!!!
其實妳的每篇我都細讀了好幾遍!!!~
不得不讚賞一下玄社長,遇到問題,他不太自虐,因為太浪費時間了~
他會善用時間,然後去想辦法解決問題。。。
就好比你說的,當雅婷徬徨時,他也會借助外力,尋求解決滴方法!!! 又或者他從中協助雅婷,幫她重新找回失去的。。。
面對愛情,他用了一個最簡單也是最有用的方法,就是「真心真意」,這絕對是愛情的不二法門壓!!!~~~^^
ps 偶希望下次也能同你一起追劇!!! ^__^

昨晚看16中字,真的不像在線完,那樣的生氣了!!! 應該說我不生氣了拉!!! 呵呵~
而且,我發現16集雅婷因陶瓷不見然找到了,去醒思找回自己失去的東西,很奧妙,有幾句台詞我到現在還沒消化進去捏!!!
就是社長在雅婷手上寫的那一段話,時間與空間,OMO~ 我還得在去重看一下,好好想一想!!!~~~

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 12:21 发表

嘿嘿,沒錯,是偶~~~^^
那樓是我開滴!!!^^只不過追的挺痛苦滴!!!~
結果跑去看新妓,後來又不小心進了可樂坑~掉進來就出不去了!!!^^於是我後來手上只剩這一部在追~~~^^
(((其實我也有看了童顏二集,但是看了 ...

同喜欢,,看完这一段,我就知道我们所期望的真正的船戏是没戏了,,这个就是编剧给我们的福利了。。。我觉得还不错啊
呀呀呀。我还得去回味下16集
姜先生撒娇卖萌真可爱啊

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 12:34 发表
我也給你抱抱!!!~~~^^
因為這樓有你們,所以追起這劇更"黑皮"~
偶等一下趕工一下GIF~
下次見到你們進去的樓,我都會跟著進去晃晃囉^^
更期待下次能跟各位一起追戲~~~

FM DC

韓飯也在yy這二段! ...

亲爱滴!我来了。。

先给你问个安等下再去吃中字滴!

OMO,韩饭截滴图比船戏更有让人想入非非的境界咧!

黄金长老

无聊来找碴,看说谎吧有亲故截图 问:社长啊,衣服什么时候换的?
哈哈哈,还真是个大bug
楼下散步穿的衣服:

登录/注册后可看大图

进房间以后穿的衣服

登录/注册后可看大图

散步那里应该是济州岛拍的,房间里的船戏是回首尔拍的,就是恩惠推上说的赶拍到早上7点吧。

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 12:34 发表
我也給你抱抱!!!~~~^^
因為這樓有你們,所以追起這劇更"黑皮"~
偶等一下趕工一下GIF~
下次見到你們進去的樓,我都會跟著進去晃晃囉^^
更期待下次能跟各位一起追戲~~~

FM DC

韓飯也在yy這二段! ...

韓飯每次做的圖都很有趣,可惜不懂韓文,真好奇這組圖上的文字是什麼內容! 呵呵

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-29 13:04 发表

亲爱滴!我来了。。

先给你问个安等下再去吃中字滴!

OMO,韩饭截滴图比船戏更有让人想入非非的境界咧!

親愛滴! 妳來鳥~~^^

快看中字吧!!! 看完最後一集要來說感想哈~~~^^

看完順便猜猜船了沒??????????

偶押船了哈~~~^^ 因為色長。。。色字頭上一把刀。。。
還說想牽手一起睡就好了,跟本就是在"口技馬,口技馬"

登录/注册后可看大图
  哈哈哈~~~~~~~^^

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-29 13:17 发表
无聊来找碴,看说谎吧有亲故截图 问:社长啊,衣服什么时候换的?
楼下散步穿的衣服:

登录/注册后可看大图

进房间以后穿的衣服 ...

呀呀呀。这个我也注意到了哦。。哈哈。。。虽然怀着无比纠结的心情看的16集,,但我还是蛮仔细嘛

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-29 13:17 发表
楼下散步穿的衣服:

登录/注册后可看大图

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 13:24 发表

還說想牽手一起睡就好了,跟本就是在"口技馬, ...

哈哈,還真是好大的bug。社長~ 你的衣服到底是何時換的呢??!!

開船的問題~~ 編導給我們一個兩人相擁而眠的畫面這樣不就更圓滿了嗎?呵呵

支柱会员

楼下散步穿的衣服:

登录/注册后可看大图

哇塞,厉害啊,我光看他们2人的分红了,根本忽略到社长衣服这一幕了。只看到船上衣服一扯让雅婷过来。

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 13:24 发表

還說想牽手一起睡就好了,跟本就是在"口技馬, ...

你才是色长。。。我觉得没有船啊。。船了的话第二天早上肯定是光着的,,怎么也要透露下的。。第二天早上雅婷衣服正常神情正常。。没有船没有船。。。。编剧一点小粉红就把我们打发了

账号被盗用户

昨天看了直播,因为不是很顺畅,PC文又不是全懂,所以有点小误会,很有点埋怨雅晶,心里一直塔哒呸呢
今天看了中字以后才明白,也理解了雅晶,她实际上是有点婚姻恐惧症,特别是会长给她描绘的社长夫人定位,她不想失去她的 工作,又恐怕不能胜任色长夫人,更没有自信二者兼顾,所以才会产生犹疑
好在两个人的爱才让我们看到了美好的结局,也令我们伤感,让我们魂牵梦萦的两位不知何时再牵手