QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-29 15:05 发表

生病是哪集啊。。。我大约记得是哪几集上面。。具体记不清了,,人老了不中用。。我要去仔细研究下这个动作然后回去完成。。哈哈

生病在第七集~~~^^

印象中還有一次,好像是在櫻花樹下未遂之吻後,是不是也有一次也是這個招牌臥躺~

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 14:58 发表
我宁愿相信没有船。。。。如果船了,会让我更加不解事务官之后的行为的。
是的,就是这个~~~~平躺然后就那样一下子翻过来了。。。你去试试吧,不过记得一定要在沙发啊床上面。。。而且一定要够软

啊~這句話突然點醒我了耶!!
本來我還在想到底是船還是沒船,一半一半的機率。
但你說的沒錯耶~本來我就對兩人分開再見面時,雅婷的反應不太能理解,
如果船了,隔天之後的一切反應就更加無法理解了。

一切都是編劇害的,若硬要在結局時還要弄一個糾結出來,好歹也要參考一下角色設定個性...!!!!

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 15:07 发表
FM DC

偶這色女不小心瞄到社長穿黑色小褲褲~~~

啦 啦 啦 。。我也瞄到了。。这么一点点也这么性感。。。大吼一声,,色长先生好性感!!!

青铜长老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-29 15:05 发表

生病是哪集啊。。。我大约记得是哪几集上面。。具体记不清了,,人老了不中用。。我要去仔细研究下这个动作然后回去完成。。哈哈

可乐之吻是第几集?应该是同一集或者前面一集吧。。。。俺也不记得了(对手指中)
如果你成功了,一定要来汇报。。。我是没有成功的说

白金长老

這兩隻黃金組合被編劇給毀了,我還是看了16集,但真是無言。。。
當雅晶哭著對丟失的文物說,找到了,我內心一陣陣寒意上來!這是什麼暗示法?唉~
要不是兩人演技好,我看可能連5%都沒有!= =

Be what you want to be not what others want to see.

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 14:16 发表

錯錯錯,我是色女哈~~~^^

所以追隨色長滴腳步~~~^^

只要在船上,偶就認為船了哈~~~^^

別把事情想得太複雜,簡單一點就行了!!!~~~^^

就像色長說滴。自然而然事情就變成這樣鳥。。。

偶之前 ...

哈哈哈!要不要给个60年代滴外面下起夜雨打雷。。。屋里灯熄灭了!?隔天早上色长坐在船边哭泣??

前面你贴的韩饭船戏加插“设计对白”滴。。

好像有点19禁耶。。

으아아악
꺄오 안~에에에

显示区

怎么用翻译机翻出来好像第一句是“我痛耶”第二句“不知道怎么做。。”

显示区
要看的银自己用老鼠highlight哈!

新手上路

松了一口气

终于看完了整套说谎,别人都说不好看什么的,但是我就很喜欢。平时生活已经那么紧张、压力大了,简简单单不是更好吗?

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 15:14 发表

可乐之吻是第几集?应该是同一集或者前面一集吧。。。。俺也不记得了(对手指中)
如果你成功了,一定要来汇报。。。我是没有成功的说

话说第七集开始就是温居KISS,,这个和可乐KISS我已经重播了N次。。哈哈哈!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 15:07 发表
FM DC

偶這色女不小心瞄到社長穿黑色小褲褲~~~
...

你看上小黑裤我看上尹MM的灵敏动作还有色长的两只手。。。

登录/注册后可看大图

不简单耶,穿裙子却整齐的反转。。

在恩惠起身时色长两手有点找不到位子耶!!

青铜长老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-29 15:20 发表

话说第七集开始就是温居KISS,,这个和可乐KISS我已经重播了N次。。哈哈哈!!!

爱一股我已经混乱了~~~不记得啦。。。
话说这剧11集开始,我就没有温习的习惯了。

原帖由 ily919 于 2011-6-29 15:10 发表

啊~這句話突然點醒我了耶!!
本來我還在想到底是船還是沒船,一半一半的機率。
但你說的沒錯耶~本來我就對兩人分開再見面時,雅婷的反應不太能理解,
如果船了,隔天之後的一切反應就更加無法理解了。

一 ...

嗯,为了保留一点对事务官的好感,我还是相信没有船。
毕竟船在我看来,是他俩很关键的一个点。在事务官没有把心全部交给色长之前,不会船。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-29 15:17 发表

哈哈哈!要不要给个60年代滴外面下起夜雨打雷。。。屋里灯熄灭了!?隔天早上色长坐在船边哭泣??

好像有点19禁耶。。

으Ꮊ ...

吼吼吼~

那些韓文字我不認識,我只認識比較簡單的字而已!!!

妳來解釋一下吧!!!~~~^^

看來妳跟偶一樣認為船鳥~~~^^

然後,我覺得色長知道那星號的日子不是當天,就有了很邪惡的表情,怎麼可能會沒邪惡的念頭捏!!! 哈哈哈~~~baozi09

PS 雖然很遺憾早上不躺在床邊讓大家確認一下,用這樣的方式給大家猜,也挺有趣滴不是嗎????? 呵呵~~~

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-29 15:17 发表

好像有点19禁耶。。

으&#5050 ...

不会啊不会啊。。。好好奇啊。。。好人快点出现啊

青铜长老

回复 5515# 忍者心动 的帖子

爱一股,爱一股~~~~~~~
19禁啊,。。。。。哈哈哈哈~~~~
韩饭也太搞了吧??

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 15:09 发表

生病在第七集~~~^^

印象中還有一次,好像是在櫻花樹下未遂之吻後,是不是也有一次也是這個招牌臥躺~

这里好像是他在翻来覆去吧?在纠结呢?嚯嚯,老可爱的!

黄金长老

哈哈哈,看来大家都喜欢社长烙饼的动作阿。
第一次是第五集开头樱花之吻未遂的第二天早上起床之后,在床上烙饼。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二次是第八集生病在沙发上躺下烙饼。