QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-29 13:17 发表
无聊来找碴,看说谎吧有亲故截图 问:社长啊,衣服什么时候换的?
哈哈哈,还真是个大bug
楼下散步穿的衣服:

登录/注册后可看大图

进房间以后穿的衣服 ...

還真的出bug了 看劇看的認真 連姜哥身上衣服換了都不知道 OMG~

初级会员

回复 5462# viva1124 的帖子

我也在下京城打算補一下色長的戲~
但大概要等~說謊~重溫到~~夠了為止
希望在追戲時再跟妳偶遇ㄚ
那時再跟妳說~~嗨

青铜长老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-29 13:52 发表

你才是色长。。。我觉得没有船啊。。船了的话第二天早上肯定是光着的,,怎么也要透露下的。。第二天早上雅婷衣服正常神情正常。。没有船没有船。。。。编剧一点小粉红就把我们打发了

亲故,我超级爱你的签名啊!!“色长结毛婚,等我来追你!”哈哈哈~~~
其实俺也想这么说来的

利用中午的时间,还是看完了中字,真心大吼一句:色长太帅了!!!!怎么能这么帅呢啊!!!!
还有真心感叹一句:公主病的事务官伤不起~~~~~~
本来还是灰姑娘的,现在直接公主了,说什么是你让我给你答案的,现在给了答案为什么还不打电话来
我就直接石化了~~~~编剧你真的是来anti事务官的吧?貌似在我这里,是成功了。

青铜长老

我是直播加中字都没发现这个BUG啊
本来想看完中字后会好一点的
可是还是不能理解雅婷纠结的点在哪里
失去又找回的东西是什么
就是自信感么
就雅婷这个角色而言并没有说服力
反正唯一的感觉就是编剧没的写的了

不过船上小打小闹那里拍的倒是还不错啦
看得人脸红心跳

但还是无法弥补内心对这部戏的缺憾

账号被盗用户

16集的名场面--两个人在床上小打小闹的!!!
话说色长还真是可怜,满耳都是“安对、安对”
上次在雅晶脸上拍了冰激凌,被雅晶反击的时候也是“安对安对”baozi16 baozi16 baozi16

社区元老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-29 13:52 发表

你才是色长。。。我觉得没有船啊。。船了的话第二天早上肯定是光着的,,怎么也要透露下的。。第二天早上雅婷衣服正常神情正常。。没有船没有船。。。。编剧一点小粉红就把我们打发了

錯錯錯,我是色女哈~~~^^

所以追隨色長滴腳步~~~^^

只要在船上,偶就認為船了哈~~~^^

別把事情想得太複雜,簡單一點就行了!!!~~~^^

就像色長說滴。自然而然事情就變成這樣鳥。。。

偶之前追鳥劇領悟到滴哈。。。一個男人躺在船上,就可以船過水無痕,還有娃現身捏!!! 哈哈哈~~~^^

黄金长老

我觉得编剧又想暗示我们两只已经滚过了,又要遮遮掩掩扭扭捏捏,最烦编剧这么作来作去。
其实船上这段真是16集的精华,难怪要补拍那么久, 如果缺了这段,编剧早都被追杀了。

青铜长老

韓國的新聞對說謊沒有好評嗎?我覺得這部戲很不錯.為什麼看到都是批評.希望二位演員不要傷心.你們把主角演的很好.讓很多人都覺得分不清你們二位是演自己還是雅婷與社長了

黄金长老

回复 5483# joanna130 的帖子

握手,和你的感觉相同。编剧把雅婷写残缺了,而雅婷又是社长心中的一块宝,看得我心痛死了。
编剧要做社长亲妈,也不要做恶婆婆呀,专门来黑雅婷的。

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 14:06 发表

亲故,我超级爱你的签名啊!!“色长结毛婚,等我来追你!”哈哈哈~~~
其实俺也想这么说来的

利用中午的时间,还是看完了中字,真心大吼一句:色长太帅了!!!! ...

哈哈哈。。亲故啊。。知音啊。。。其实我想自己蹲角落说我还是喜欢前面酷点的色长啊。。后面编剧太美化色长先生了,,让我居然有点ANTI我的雅婷了

黄金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2011-6-29 10:24 发表
结尾非常感动 满意,对婚姻思考有什么不好,思考过后才能更长久在一起,玛丽外宿中编剧也试图讨论这个问题,不过后来换了bj彻底崩塌。这部戏后面虽然换了bj,但是风格平实温馨,给了很多甜蜜与真实,每集都有两人在一 ...

亲写的很好啊,确实说谎这个题材本来就定得不可常规, 如果编剧功力够的话,剑走偏锋,再加上这对黄金可乐cp, 绝对是更大的成功!!!
我是恨铁不成钢啊,本来跟童颜同时开播已经是竞争,编剧导演1-4集的松散编排,流失大批观众,跟着雷小姐上画,两边伏击,才招致说谎连翻身的机会都没有。。。
这个旧编剧纪录不良,大地头球的最低是5啊,,,
如果不是两个主演如此出色,那还会有粉丝死守。。当然新的编剧导演在后半部把重心放回俩主演身上,也算有功劳的
我本来还对新编剧没恶感的,虽然她让雅婷最后几集哭戏连连,但这最后一集实在太作了。。。
看不到要看得婚后粉红,只能期待俩只戏外的好消息了

青铜长老

原帖由 joanna130 于 2011-6-29 14:09 发表
我是直播加中字都没发现这个BUG啊
本来想看完中字后会好一点的
可是还是不能理解雅婷纠结的点在哪里
失去又找回的东西是什么
就是自信感么
就雅婷这个角色而言并没有说服力
反正唯一的感觉就是编剧没的写的了
...

认同,,我就觉得你编剧非得写雅婷在那里纠结来纠结去的,,其实没有说服力,,这个角色的性格不应该是这样的,非要安这样的梗在这里,还不如写写婚后生活,多来点粉红

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 14:16 发表

錯錯錯,我是色女哈~~~^^

所以追隨色長滴腳步~~~^^

只要在船上,偶就認為船了哈~~~^^

別把事情想得太複雜,簡單一點就行了!!!~~~^^

就像色長說滴。自然而然事情就變成這樣鳥。。。

偶之前 ...

好吧好吧。我就简单的认为他们船了吧,反正我也是我所希望的。。。哎哎哎。。我还得去回味下这段

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天啊!!! 偶好喜歡社長這個招牌臥躺~~~^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 5486# 严重韩流感 的帖子

"其实船上这段真是16集的精华,难怪要补拍那么久, 如果缺了这段,编剧早都被追杀了。"

哈哈哈,同意!