QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

白金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-29 10:23 发表
严重同意至奂是越老越帅型,回过头去看加油金顺,虽然也是完美好男人,但是,我更喜欢玄色长了。
我也觉得社长的造型比较稳重,是角色需要。咖啡屋里的李作家定位是4次元龟毛性格,比较无厘头,着装上就很休闲随意, ...

最早看到姜G是最后之舞中,当时心想这个医生太帅了,可是韩剧中就是不缺帅锅,并且只是客串,并且当时只顾着看池城,也没有多关注。

后来听说过加油金顺,但是太长一直没有仔细看过,再后来的火花游戏只是在电视中看了,印象不是太深刻。直到咖啡屋,才发现真是惊艳啊,爱死了龟毛的作家,好像当时就看到了许多亲故,印象中有内,VIVA等等,不过咖啡屋剧情也很憋屈啊!当时剧补看了电影,其实最心仪的是电影中的表演,行云流水,不留痕迹啊!

这次的色长真是秒杀啊,利用等剧的空隙恶补了加油金顺,并且一点没有快进,实在佩服自己的定力,因为一直很少看长剧,在熙是绝世火星男,太完美了,所以稀有,而色长是完美地球男,有点接近地气,所以更萌啊!并且发现越来越有魅力,男人岁月的沉淀更能增加味道啊!

准备补看京城绯闻和快刀了,不然看不到剧太失落了!

黄金长老

看完結局中字了,好像也沒有昨晚在線時那樣的鬱悶~ 呵呵。
雖然對於16集雅婷在某些場景的表現還是有點不能理解,例如四人約會時的表現....
不過,16集中雅婷對於婚姻的糾結是不是該說是婚前恐懼症呢?
雖然確定愛著這個人,但卻不能肯定踏入婚姻後是不是還是一樣??在感情上她是比較沒有安全感的吧?!
慶幸碰到社長這個始終如一堅持到底的人,否則一段感情可能就在猶豫中消失了...

追劇的日子好快就結束了,謝謝這樓裡一起分享的大家,我才有美麗的圖片可看和得知各種消息..
-------------

一直蠻喜歡恩惠的,幾乎她的戲都會先看再說,不過,真正追完的只有宮、咖啡和說謊。
全部的劇集中最喜歡說謊中她和至奐的搭配,非常有感覺。

至奐的話,先前看過洪吉童,雖然覺得這部戲相當好看,但卻沒對男女主角留下太多的深刻印象,
而現在的玄社長才讓我真正注意到姜至奐這個人,不得不說這部戲中社長的角色真是被編寫的太完美,
而他也將這個角色演繹的非常棒!

希望不久的將來還能再看到恩惠和至奐再合演,不過千萬要挑個好編劇呀!!!

青铜长老

十六集太少了,刚感觉陷入就没了。还是喜欢看姜志焕的长剧。。。。。。

青铜长老

不喜欢弟弟,编剧编的有点,开始还以为地会出彩些,越看越是讨厌他。

青铜长老

轉說謊吧暖暖aten:
雅婷要寻找的心应该是这个吧:
找回的应该是那份两个人在一起所以的感觉
因为美丽的谎言的开始,要寻找真实感 就像陶罐它当初是怎么被制造的。
因为谎言的接触产生好感,要寻找存在感 就像陶罐制造时需要泥土和加工。
因为误会猜疑和外界的压力 一度不能十分确认对方的心 要寻找爱的过程中强烈的宿命感。就是陶罐在历经百年的磨难后被发掘。
因为相爱受到很大的压力,为了对方甘愿牺牲自己的一切,也要承认我爱她 要寻找爱的相依感就像陶罐被发掘了,但是因为很多的原因 受伤的只被放置在角落里 需要重新找到她的价值。
当找到陶罐时 就像找到了相爱的全部过程,以及两个人不管什么原因希望永远在一起的坚定的心。

---------------------------

支柱会员

登录/注册后可看大图

昨晚看了直播,今晨看了中字,虽然没有幻想中要的粉红,但是,姜志焕与尹恩惠在片尾中的那个吻是全剧Kiss中最激动、最深情、最有味道、最情不自禁的情感流露。不管是戏中还是戏外,大有——志焕非恩惠不娶,恩惠非至焕不嫁的情愫。
太让人触景生情,浮想联翩,yy又yy。
台词为证:小兰,今年秋天我们要结婚啦~~~~~~
O(∩_∩)O哈!原来,编导没拍的婚礼,船戏,生娃是要我们在今年金色的秋天看真实版的,太意犹未尽了吧!
不过,真的好期待明年(龙年)春暖花开时,至焕与恩惠的双宝宝出生。有道是:儿子像妈金砌墙,女儿像爸嫁财郎,幸福的一家子,甜甜蜜蜜,其乐融融。

《谎》剧中毒者,不要拍我哦!

青铜长老

看到亲们都在告别,真的很不舍呀
如同不舍这两只一样
不知什么时候能再看到他们合作
也不知什么时候还能再遇到楼里的各位亲

PS:真的很不想结束,EP16的中字还没敢看啊

黄金长老

回复 5450# 水上琴声 的帖子

喜欢看你写的评论,总是一语中的:在熙是绝世火星男,太完美了,所以稀有,而色长是完美地球男,有点接近地气,所以更萌啊!并且发现越来越有魅力,男人岁月的沉淀更能增加味道啊!

下次有缘再一起追剧,哈哈哈。
京城绯闻和快刀也是精品,你看完会更加喜欢至奂的表演。

黄金长老

似乎大家都很推薦京城緋聞....
現在說謊已經播畢了,再找時間看看這部戲來填補沒有追劇的日子。

真的很期待兩個日後能夠再合作呀!!!

1万

5万

6万

社区元老

<对我说谎试试>无聊透顶的结局…这都是些神马!

2011/06/29(Wed) 11:51  

登录/注册后可看大图

SBS月火剧<对我说话试试>以Happy Ending大结局.

孔雅贞(尹恩惠)和玄基俊(姜至奂)在济州岛的湛蓝大海背景前浪漫接吻,并以此大结局.以说不通的谎言开始的两人的爱情,经过说不通的一系列桥段,终于也以童话般的结局为全剧画上句点.

电视剧敲定演员当时,打出了 “浪漫爱情剧之王”姜至奂,和 “浪漫爱情剧女王”尹恩惠的金字招牌.因此,剧集开播前,观众们对该剧充满了期待.然而,从头到尾,该剧的自身最高收视率也不过10.5%,直到终演都没有摆脱月火剧最后一名的处境.

从剧情看来,<对我说谎试试>完全就没有浪漫爱情喜剧该有的趣味感,倒是有一种“死皮赖脸”的味道.尹恩惠扮演的28岁老处女兼文化观光部5级公务员,丝毫没有公务员该有的稳重干练.无条件嫉妒孔雅贞的刘晓兰也莫名其妙.

灰姑娘似的结局跟该剧当初的企划意图相悖甚远.原本孔雅贞要被塑造成一个有着诸多优势的令人羡慕的女人,到最后却成了一个经常给人添麻烦的大麻烦精.大韩民国顶级酒店的CEO玄基俊,也没有作为一个酒店管理者该有的睿智和冷静,没有事业上的魅力而言,而是围绕在麻烦人士孔雅贞身边,说些 “就这样握着你的手睡”, “不相信哥哥我吗?”诸如此类的俗套台词,谈些毫无新意的恋爱.

虽然是Happy Ending的结局,对很多观众来说,这样一部没有趣味没有感动的电视剧,跟Sad Ending没什么分别.

另一方面,刘成浩-池昌旭主演的<无视白东秀>将接档<对我说谎试试>,7月4日开播.

[照片]=sbs/JOYNEWS24