QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

为毛这个卧躺没有全身啊。。我喜欢全身的。。那个屁股,,那个腿。。呀呀呀。。哇哈俣。。
色长好帅啊

社区元老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-29 14:29 发表

好吧好吧。我就简单的认为他们船了吧,反正我也是我所希望的。。。哎哎哎。。我还得去回味下这段

如果不開船,why要上船捏!!!

而且我不相信雅婷躺在旁邊,社長會安份????????~~~~^^

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-29 14:36 发表

为毛这个卧躺没有全身啊。。我喜欢全身的。。那个屁股,,那个腿。。呀呀呀。。哇哈俣。。
色长好帅啊

這個麻,如果要看全身的話,可能就看截圖囉^^

像作這種圖,一定會切掉!!!

青铜长老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-29 14:25 发表

哈哈哈。。亲故啊。。知音啊。。。其实我想自己蹲角落说我还是喜欢前面酷点的色长啊。。后面编剧太美化色长先生了,,让我居然有点ANTI我的雅婷了

15集最后那句话,让我觉得事务官不那么讨人喜欢了。我以为也就是不讨喜而已。
没想到16集写完纸条后等电话那里,让我直接产生了anti她的想法,不喜欢。喜欢不起来了。

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-29 14:42 发表

這個麻,如果要看全身的話,可能就看截圖囉^^

像作這種圖,一定會切掉!!!

我理解错误了。。我喜欢的是色长趴床上的那个画面。。那个屁股和那个腿。。。

初级会员

这部戏我一开始热追的,到后面觉得有点平淡了。

编剧的问题,没有能够很好的制造戏剧冲突,所以让人追剧的动力少了不少。

青铜长老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-29 14:47 发表

我理解错误了。。我喜欢的是色长趴床上的那个画面。。那个屁股和那个腿。。。

握手!我也喜欢。。。我发现他很喜欢这样趴着呢~~~他也知道他这样趴着很萌么?
生病那一集也是的。。。忽地就趴下了。。。脚还打上打下的。。。色女的那颗心哦~~爱一股。。。。
不过我很好奇,生病那集他那个动作是怎么做到的啊?囧~~~~很不容易呢(==||| 我不想说我试过了)

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 14:43 发表

15集最后那句话,让我觉得事务官不那么讨人喜欢了。我以为也就是不讨喜而已。
没想到16集写完纸条后等电话那里,让我直接产生了anti她的想法,不喜欢。喜欢不起来了。

是啊是啊。。要不是她是恩惠演的,要不是这是编剧的错,,我直接“哗”。。。。
我看16集她放纸条等电话的时候边咬牙切齿边安慰自己:编剧凑时间编剧凑时间

青铜长老

回复 5495# lovesangwoo14 的帖子

我也超爱卧躺这里的色长
实在是太可爱了
还有在进屋前得那句“不相信OPPA么”
中午看得差点喷饭了
又是吻又是闹的,再加上色长色咪咪的眼神
不开船才叫信你的邪

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 14:51 发表

握手!我也喜欢。。。我发现他很喜欢这样趴着呢~~~他也知道他这样趴着很萌么?
生病那一集也是的。。。忽地就趴下了。。。脚还打上打下的。。。色女的那颗心哦~~爱一股。。。。
不过我很好奇,生病那集他那个动 ...

亲故说的是他本来是平躺然后突然全趴的那个动作么?
我当时也觉得很神奇的啊,怎么可以就这样一下翻过去
你这么一说偶也回家试试看啊

社区元老

FM DC

吼吼吼~
昨晚最掃興就是那支電話~
真想扁那個打電話滴人~~~ = =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 5502# joanna130 的帖子

我宁愿相信没有船。。。。如果船了,会让我更加不解事务官之后的行为的。

原帖由 joanna130 于 2011-6-29 14:57 发表

是的,就是这个~~~~平躺然后就那样一下子翻过来了。。。你去试试吧,不过记得一定要在沙发啊床上面。。。而且一定要够软

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 14:51 发表

不过我很好奇,生病那集他那个动 ...

亲故,,我想说你太可爱了。。真试过了么??不可能完成的任务么??哇哈哈。。我要回去试试

青铜长老

原帖由 joanna130 于 2011-6-29 14:57 发表

我们集体回去试吧。。看看我们的身体是不是都不如色长柔软和灵活啊。。。

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 14:58 发表
我宁愿相信没有船。。。。如果船了,会让我更加不解事务官之后的行为的。

是的,就是这个~~~~平躺然后就那样一下子翻过来了。。。你去试试吧,不过记得一定要在沙发啊床上面。。。而且一定要够软

生病是哪集啊。。。我大约记得是哪几集上面。。具体记不清了,,人老了不中用。。我要去仔细研究下这个动作然后回去完成。。哈哈

社区元老

FM DC

偶這色女不小心瞄到社長穿黑色小褲褲~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图