QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

FM DC

吼吼吼~昨晚我最想摔那支電話,更想扁打電話的那個人~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 15:26 发表

爱一股我已经混乱了~~~不记得啦。。。
话说这剧11集开始,我就没有温习的习惯了。

嗯,为了保留一点对事务官的好感,我还是相信没有船。
毕竟船在我看来,是他俩很关键的一个点。在事务官没有把心 ...

话说我们这两个还真是。。。我也是从11集开始也。。
我已经看到生病了就在第7集

青铜长老

登录/注册后可看大图

这张笑死我了。。。看中字得时候还没注意呢
原来那衣服是他自己拉的啊?喷了~~姜GG、玄色长嫩真是太可爱太可爱了啊

青铜长老

爱一股爱一股。。再次回味下七八集。。觉得那时勇往直前向前冲的雅婷真可爱啊。。
话说我看到色长在沙发上烙饼了。。我觉得要经常健身,腹部力量和全身力量比较大的才可以。。。好吧。我想在办公室的沙发上试试,但怕动作太大滚下来了

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 15:45 发表
http://cfile26.uf.tistory.com/image/170DD33B4E0AAA7317BC7F

这张笑死我了。。。看中字得时候还没注意呢
原来那衣服是他自己拉的啊?喷了~~姜GG、玄色长嫩真是太可爱太可爱了啊

是啊是啊,,你居然没注意到啊。。社长卖萌,我看的时候笑喷了

黄金长老

看大多数亲故说看了中字以后就能理解雅婷的做法了,或者说理解编剧的意图了。我又拖着看了一遍16集,还是接受无能阿,觉得雅婷的做法就是作,或者某亲故说的公主病,实在是。。。。。连带着好多和社长的对手戏都只想快进。
看韩剧这么多年,就栽在这个编剧手上了。

青铜长老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-29 15:48 发表
爱一股爱一股。。再次回味下七八集。。觉得那时勇往直前向前冲的雅婷真可爱啊。。
话说我看到色长在沙发上烙饼了。。我觉得要经常健身,腹部力量和全身力量比较大的才可以。。。好吧。我想在办公室的沙发上试试,但 ...

你要看啊,你办公室沙发是不是很宽~~~~要不最好不好试。
要找弹力好的吧,可以借力~~~我的经验之谈

p个s,我现在终于能安心看京城绯闻及洪吉童了,咖啡屋我也想找回来。

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 15:55 发表

p个s,我现在终于能安心看京城绯闻及洪吉童了,咖啡屋我也想找回来。

我对韩剧古装欣赏无能。。。我再喜欢的明星我都不会看古装。。。咖啡屋的女主和女配为毛是她们嘛。。。。我先去重温七级公务员。。。等几天再开咖啡屋来看看

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 15:55 发表

爱一股爱一股。。。你求婚了啊。。我才看到你的签名。。。。那我们是竞争对手了??

社区元老

FM DC

妳不相信"歐巴" ???????

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 5533# lovesangwoo14 的帖子

俺也对韩古装无能。。。但是想慢慢适应下,时间挺多的。

签名滴事情。。。嫩表介意。。。咱是亲故,绝不能为了一个男人竞争。
太伤和气鸟~~~~~~~~~~~
所以。。。。。。。。。。。。。。嫩让给我吧。哈哈哈

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-29 15:51 发表
看大多数亲故说看了中字以后就能理解雅婷的做法了,或者说理解编剧的意图了。我又拖着看了一遍16集,还是接受无能阿,觉得雅婷的做法就是作,或者某亲故说的公主病,实在是。。。。。连带着好多和社长的对手戏都只想 ...

都怪编剧。。。好好的一个事务官。。。就这样被毁了
不知道这剧没有换编剧会是怎样的走向~~~但有一点可以肯定,那会是熟男熟女的恋爱。

黄金长老

我看到這段的時候突然在想~社長這句"不相信哥哥嗎?" 會不會是即興台詞呀? ;)
就像先前喝醉對雅婷即興說的"還要跟哥哥分手嗎?"

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 16:35 发表

都怪编剧。。。好好的一个事务官。。。就这样被毁了
不知道这剧没有换编剧会是怎样的走向~~~但有一点可以肯定,那会是熟男熟女的恋爱。

在最後這幾集,尤其是15集開始我就有這種想法耶,如果還是舊編劇的話,後六集會是什麼樣的故事情節呢?
我想至少雅婷的個性不會前後不一致吧?!   

青铜长老

三年来唯一追的一部韩剧,很喜欢,二只的演技没的说,太棒了
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

1万

1万

社区元老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-29 16:03 发表

我对韩剧古装欣赏无能。。。我再喜欢的明星我都不会看古装。。。咖啡屋的女主和女配为毛是她们嘛。。。。我先去重温七级公务员。。。等几天再开咖啡屋来看看

姜哥在《京城》滴穿着不算是古装咧,是复古装滴西装大少!

只有韩MM饰演的“裤吗扎戏”(小朋友)戏里姜哥是这样叫着她滴,穿黑白韩服!
演的是有点愤青一派滴。。。