QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 5568# viva1124 的帖子

我也觉得船肯定是开了,色长是韩剧史上最色的男一号了,不达目的是不会罢休的,哈哈哈

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-6-29 18:51 发表

我也一样to: viva 亲爱滴

我们素色女哈~

船肯定是开了,要不早上色长还能有这么漂亮的脸蛋做早餐吗!?
船肯定是开了,没有星星的日子色长的眼色已经跟偶棉打好了!
船肯定是开了,两个枕头还是在床头。 ...

親愛滴!~咱們果然是一家人哈~~~^^

ep16 gif~

我先po一部份的gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一共16枚po完畢~ 剩下的我繼續努力~~~^^

账号被盗用户

求最后一集的姜G高清大图。。。可做桌面滴

黄金长老

回复 5573# viva1124 的帖子

谢谢viva,我等后面的两个kiss,哈哈哈

黄金长老

回复 5573# viva1124 的帖子

亲爱的vv,我想要那张恩宝趴在色长背上的
先谢谢啦

青铜长老

回复 5568# viva1124 的帖子

我看估计就只有我一个人认为这船没有开了吧~~~~~
色长的信心也没那么容易被打击的啦,项链再次拿出来,也是因为被拒不是昨天不是前天而是过了一个月了。
色长的忍耐估计也就到这里了吧?什么事总有个底限的,还有姑姑相逼,要么娶要么相。
当然姑姑的相逼对色长来说起不了什么作用,但也让他更加迫切想知道答案了。
所以这次去济州岛不管船不船,这项链是一定要拿出来的。
我认为没有开船,很大一部分是因为事务官,想留一点美好。不是说船了就不美好。而是船之前之后她的态度
这个船不在点上,就像我不喜欢11集的那个桥段一样,这么隆重盛大也不在该有的点上。
也可能事务官是独立且有主见的女性,她没有信心婚,但可以跟没有信心婚的人船。
可能有亲故会说,船跟婚没什么联系,可在我看来,一个女人什么都敢给一个男人了,为什么偏偏不敢婚?你也不是独身主义者。
如果开船了,那事务官在后来收项链时的态度,在机场躲着讲电话时的态度,会让我觉得事务官对身体的需要超过了爱了。
不想用sex来定义事务官对色长的爱,虽然我一直觉得色长爱得比事务官多,甚至觉得色长都快失去自我了。这样的色长未免苦逼了点。

以上~~~~~

社区元老

回复 5577# fanniesihoo 的帖子

呵呵~
所以說咱們認知不同~~~^^
但我覺得大家說出來,就一個好玩!!! 大家聊聊!~

原來妳也跟我一樣,覺得色長愛珍珠愛到沒了自我~
其實我昨晚更想說的是,應該是色長去尋找失去的東西吧!!!
因為珍珠會這樣,代表她算很理智,所以基本上她應該是沒有遺失,只是放在某個地方,而她自己不曉得~
但是色長不同,色長真的沒自我~  雖然他心甘情願,但是我覺得還是不太優!!!
我還是希望色長留一點空間給自己~~~^^

ps 樓上滴青菇~ 偶明天繼續~~~^^

青铜长老

握手,我也并不认为开船了
如果开船这可是雅婷的初夜哎
色长是不是就不确定了
雅婷如果还是前几集那个编剧笔下的,反应可能算正常
可后来编剧笔下的雅婷有点矫情,初夜后的表情变化不可能就是一副昏睡被叫醒的状态
突然想起咖啡王子的船戏第二天,女主好歹来句闯大祸了之类的

账号被盗用户

QQ
完全被硬凑起来的结局,搞不懂,雅晶丢失的心,搞不懂,玄式异常的耐性,估计姜尹二位自由发挥也比BJ的来得精彩,说实话真的很失望,不过尹姜组合倒是个全新的发现,不知道还有没有机会再合作一把!

高级会员

嘿嘿,我看船也是开过的了,一早起来事务官的衣服不也换掉了么~~

青铜长老

我覺得船是開鳥~~
早上兩人甜蜜就像新婚夫婦一樣
只是角色巔倒了~~~別人是老婆叫老公起床.吃早餐,還有上班前BOBO,這裡全是老公做的~~~只能說色長太愛太愛雅晶了
還有16集雅晶的徬徨不是和第3集相呼應 雅晶不是有說她因初戀被好友搶走變成一個對婚姻完全沒有慾望的女人嗎?所以結婚對她來說是那麼遙不可及和害怕啊!!
雅琪

青铜长老

回复 5578# viva1124 的帖子

嗯,各有看法才有正常的呢。
其实现在是不是看出来了?原来编剧并不是色长亲妈呢。

白金长老

色长在去济州岛之前,好像就已经计划好了,要生米煮成熟饭,所以会千方百计地进雅婷的家里,又是耍赖,又是色诱,在船上的打闹也令人心速加快,最后黑幕了,让人遐想,到底船了没有呢?

第二天,色长屁颠屁颠地端上早餐,貌似计划成功了,不然又会在床上翻来覆去烙煎饼了,或者黑着脸,寻找下一次机会的,不可能如此灿烂的。貌似以前玄彬演绎的三石也很猴急啊!

但是如内所说,既然船了,雅婷还是犹豫是否找到丢失的东西,有点说不过去啊,除非雅婷比较open,JF了啊!