QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-29 02:51 发表
看大多数亲故说看了中字以后就能理解雅婷的做法了,或者说理解编剧的意图了。我又拖着看了一遍16集,还是接受无能阿,觉得雅婷的做法就是作,或者某亲故说的公主病,实在是。。。。。连带着好多和社长的对手戏都只想 ...

哈哈,我覺得她就是得瑟。。。
這麼好的男人想跟她結婚。。
而且色長有點太過了。。
整集好想都在逼婚。。越逼雅婷走的越遠。。
其實慢慢想想的話,色長這好男人真的不多。。連前輩都這麼說。。

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-29 02:55 发表

你要看啊,你办公室沙发是不是很宽~~~~要不最好不好试。
要找弹力好的吧,可以借力~~~我的经验之谈

p个s,我现在终于能安心看京城绯闻及洪吉童了,咖啡屋我也想找回来。

要看咖啡屋還真的需要很多耐心。。
我都是斷斷續續的看的。。
不太喜歡故事只是奔著姜GG去看。。

青铜长老

原帖由 thissummer 于 2011-6-29 07:02 发表
双手顶你最后一句
[我真的懷疑他們已經在一起!]

在一起吧,能把拥抱玩乐都演得电力四射的,这真是看韩剧以来第一次。
以前看柳真那部剧的时候也觉得女生眼睛里有撒娇的意味,很甜蜜。但那部剧男生比较内敛,剧 ...

柳真跟她老公那部劇我是從頭看到尾,他們兩個是有火花,但不像說謊的這兩位。。
他們的眼神還有肢體語言已經出賣的他們。。
能不能在現實生活裡在一起的話
就要看wuli姜GG的實力啦。。
問題就在這裡,感覺上姜GG比較害羞。。
然後不女孩子不可能主動出擊。。
所以只能希望他們兩個有好結果。。

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-29 08:28 发表
我也觉得船肯定是开了,色长是韩剧史上最色的男一号了,不达目的是不会罢休的,哈哈哈

LOL。。
我也覺得他超色的。。
尤其是兩隻眼睛瞇瞇起來那個樣子。。

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-29 11:13 发表
报告亲故们,在看了部分评论之后,我第三次看16集,终于明白我为什么不能接受大结局里的雅婷,明白我的问题在哪里了。
先要谢谢K大的评论提醒了我:孔雅婷怎么可能不爱玄奇俊。问题出在,玄奇俊爱孔雅婷已经爱到没有 ...

說得好。。我也終於明白了。。
在他們愛情路上,雅婷開始的時候比較主動。。
用筆去騙色長跟她約會。。
但是愛的快愛的深的還是色長。。
我的男性朋友跟我說過一句話。。。
”女孩子一定要嫁給愛她比她愛得更多的男人才會幸福“
我這一輩子都感謝他!

黄金长老

回复 5597# xbd1111 的帖子

终于等到这组照片了,两只站的好近阿。

登录/注册后可看大图

加一张社长的

登录/注册后可看大图

青铜长老

讓我找到好東西了!!
殺青會的視頻。。兩個好可愛哦!

http://koalasplayground.com/2011 ... e-to-me-wrap-party/

青铜长老

Finally, I’ve heard rumors on DC Lie that the script for episode 16 actually included after scenes: when Ah Jung and Ki Joon celebrate their baby’s 100 day milestone (a big Korean event for infants), and later a time jump to 5 years later at the hotel when their child is 5 years old. If either or both were filmed and not shown due to time constraints (episode 16 already went 6 minutes over the hour mark), then we ought to be getting in the Director’s Cut edition of LTM. And there will be a Director’s Cut, mark my words.

瘋了瘋了!!!
劇本裡本來有雅婷和色長孩子百天宴。。。!!!!!
還有5年後在酒店裡孩子5歲的情節!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 catabie 于 2011-6-30 08:25 发表
Finally, I’ve heard rumors on DC Lie that the script for episode 16 actually included after scenes: when Ah Jung and Ki Joon celebrate their baby’s 100 day milestone (a big Korean event for infants) ...

天杀的剪刀手,为什么不给我们看?!

黄金长老

原帖由 catabie 于 2011-6-30 08:18 发表
讓我找到好東西了!!
殺青會的視頻。。兩個好可愛哦!

http://koalasplayground.com/2011 ... e-to-me-wrap-party/

只能看到图片,看不到视频,谁能传土豆或者优酷,谢谢了。

青铜长老

LTM吧里有亲上传了好多视频啊
插两次都不成功,没弄过啊
直接发链接好了
鸭子船
http://www.tudou.com/programs/view/HnN2aVPXIik
温居
http://www.tudou.com/programs/view/hxxHwly8Xe0
济州岛花絮
http://www.tudou.com/programs/view/cTpxhOL1FrQ
第13集 幕后花絮 (冰淇淋,桑拿)
http://www.tudou.com/programs/view/dvS_3s42gaY
转自LTM吧queeninee8
我只贴的几个后来出的哈

青铜长老

原帖由 catabie 于 2011-6-30 02:26 发表

要看咖啡屋還真的需要很多耐心。。
我都是斷斷續續的看的。。
不太喜歡故事只是奔著姜GG去看。。

咖啡屋本来在追说谎的时候就看了几集的。。。无奈我喜欢不来女主,所以停了。
不过现在为了姜GG我还是决定看了。还有我对韩古装还有年代戏真的没啥感觉

黄金长老

原帖由 catabie 于 2011-6-30 08:25 发表
Finally, I’ve heard rumors on DC Lie that the script for episode 16 actually included after scenes: when Ah Jung and Ki Joon celebrate their baby’s 100 day milestone (a big Korean event for infants) ...

啊~~ 為何剪掉了!!!!!
16集預告中雅婷跟爸爸說要去濟洲島工作還有跟社長撒嬌說要去的那兩個場景也都被剪掉了~~~
16集到底剪掉多少內容啊??

白金长老

剪刀手拿什么拯救你呢
为啥剪掉呢
多温馨的画面啊
有了娃就不要纠结是否船了

青铜长老

这情节导演拍没拍啊
拍了不播,又放消息,是要我们自行想象吗??