QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

網主還說她的朋友沒有看過一集的說謊,
但是看了最後16集的最後一段,
然後說:
”[I] seriously think they must be dating in real life, no? That is NOT acting, that’s the rawest passion I’ve ever seen. Yup, it feels like total foreplay, like they can’t wait to tear each other’s clothes off. Sizzling is an understatement.”

我試試翻譯:
我覺得他們肯定在談戀愛,這個絕對不是演戲!這是我見過最原始的激情!看起來就好像挑逗的對方,恨不得趕快把對方的衣服扒掉!
比火熱來的還要誇張!

黄金长老

http://www.tudou.com/programs/view/hk73HGnLHLs/

殺青視頻的土豆地址。^^

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-30 09:46 发表
我在想说谎卖了很多国家与地区了,那是不是代表暂时都不会出DVD了呢?
其实我只是想看花絮罢了~~~~~~~很乐

我也是想看花絮,可惜花絮好少呀!!!

黄金长老

回复 5629# fanniesihoo 的帖子

会出dvd的,至奂以前的剧都有在日本卖dvd,和引进没关系。

卖日本的比较可靠,花絮什么的不会少,可是没有中文,会看不懂。

黄金长老

回复 5630# catabie 的帖子

我也跑那个博克看了半天,看到这一段高兴坏了,真希望戏外还有戏。

青铜长老

偏離一下話題:
在facebook上我關注的“Kang JiHwan", 說是姜GG的侄女(爸爸那邊的親戚)在管理,
前天還說姜GG的姐姐快結婚了,我就問她姜GG會不會去,
她說“當然啦,那是他姐!”
有些姜GG的日常照(跟她,還有家人)。。
我看我是真的迷上這個男人了!

黄金长老

回复 5634# catabie 的帖子

他姐姐还没结婚?晕哦,以前还传言他姐姐在中国做生意,哈哈哈,我也够能8哦
看过一张他家的全家福,感觉至奂象爸爸,姐姐象妈妈。

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 09:50 发表
会出dvd的,至奂以前的剧都有在日本卖dvd,和引进没关系。

卖日本的比较可靠,花絮什么的不会少,可是没有中文,会看不懂。

日文应该比韩文好懂一下吧~~~~当初我姐找人淘的霜花店的DVD日版卖700多,我觉得挺贵的了
电视剧没有关注,不知道价格怎样。。。。。

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 09:55 发表
他姐姐还没结婚?晕哦,以前还传言他姐姐在中国做生意,哈哈哈,我也够能8哦

求全家福!!!

青铜长老

原帖由 ily919 于 2011-6-30 09:49 发表

http://www.tudou.com/programs/view/hk73HGnLHLs/

殺青視頻的土豆地址。^^

我也是想看花絮,可惜花絮好少呀!!!

亲故,看来我的土豆被公司屏蔽了。。。还是看不到。。。。
只有忍着了。。。回家再看

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-29 20:55 发表

真的?我還沒看過呢!!
感覺整家人都應該是帥哥美女吧!
我也要看全家福!

青铜长老

登录/注册后可看大图

看看恩惠看色長的眼神~~~~充滿濃濃的曖意(自我的感覺良好)!!!

白金长老

签名时灰常认真啊

黄金长老

回复 5636# fanniesihoo 的帖子

卖日本的东西,就一个字贵,嘿嘿。

ps:全家福的照片手头没有啊,记得是在至奂吧一个什么活动的帖子里看到的,全家都去助兴了。

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 10:16 发表
卖日本的东西,就一个字贵,嘿嘿。

ps:全家福的照片手头没有啊,记得是在至奂吧一个什么活动的帖子里看到的,全家都去助兴了。

韩版也四百RMB了~~~~

话说~~~这剧是不是还有一首爆好听的OST没有出啊?连名字都不知道叫什么,悲催啊。。。
男声的,色长纠结开车去江边的那段戏里面的,我在天使版里下载的OST里面怎么没见那首歌呢

黄金长老

搬运工又看到好东东了
转至奂吧,谢谢流澜虹霓
韩饭制作的两只合唱lovein ice cream混剪版:

下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b1d4-0015c55db73d/

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 10:43 发表
搬运工又看到好东东了
转至奂吧,谢谢流澜虹霓
韩饭制作的两只合唱lovein ice cream混剪版:

下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b1d4-0015c55db73d/

饭真是可怜啊~~~~~~只能自己剪辑了
为什么就不能出这首ost呢?