QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-30 13:08 发表

哈哈~ 大家都在試烙餅壓!!!

咖啡屋,我最佩服姜G講台詞,而且我印象中台詞超多,他講的速度超快!!! ~~~^^

沒看過的人,真的可以去看!!! 因為糾結女主其實還好~
主要是他跟女主的感情戲真的不多,但是我看 ...

我记得以前热炒过姜先生和荷娜不??反正有段时间我挺希望他们俩在一起的,,现在当然最好跟恩惠配。。。

黄金长老

回复 5669# viva1124 的帖子

京城绯闻里面也有kiss ,在中间几集,不过,智敏的感觉比较象小妹妹,没有化学反应,嘿嘿嘿。

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-30 13:14 发表

亲故,你是在哪里下的?我准备下咖啡屋,也准备把其他的没看过的也下了,咖啡屋找到了。但苦于找不到其他的,可以短我地址吗?

不是韩社里面有下载区么。。

青铜长老

回复 5675# lovesangwoo14 的帖子

貌似还传过李多海啊。。。这三人中我喜欢李多海的颜~~~他俩不知道有没有合作过
看过七级公务员,就相配程度来说,可乐CP绝对最强!

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-30 13:18 发表

咖啡屋我找到了,其他的不知道是不是因为我没仔细找~~~没看到,我再去看一遍

黄金长老

回复 5675# lovesangwoo14 的帖子

可能是和荷娜合作了电视剧又合作了电影,传了绯闻,应该是好朋友的关系吧。
和李多海没有合作过,本来要合作推奴,结果被前经纪公司搅黄了。

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 00:16 发表
京城绯闻里面也有kiss ,在中间几集,不过,智敏的感觉比较象小妹妹,没有化学反应,嘿嘿嘿。

看了智敏和色長的綜藝節目,兩人沒什麼互動。。
為啥我們可樂CP不去去綜藝讓我們過過癮呢?

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-30 13:14 发表

亲故,你是在哪里下的?我准备下咖啡屋,也准备把其他的没看过的也下了,咖啡屋找到了。但苦于找不到其他的,可以短我地址吗?

我在GOGOBOX下的!!!!!!!!!
要我去找GB載點給妳嗎?????

我另外下了一集洪吉童的特輯,有稍為看了一下~
我昨天有看K大的評論!!! K大好像提到姜G第一集HIGH到十六集!!!
我知道為什麼了!!! 因為姜G用了七種保養品,所以容顏煥發~ 精神狀態很好,以至於看起來很HIGH~

青铜长老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-30 00:18 发表

我好像也沒有找到京城緋聞。。

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-30 00:20 发表

我昨天有看K大的評論!!! K大好像提到姜G第一集HIGH到十六集!!!
我知道為什麼了!!! 因為姜G用了七種保養 ...

哇塞!七種保養品?不過姜G咋看也不像快35的人了。。
看來還是保養的好。。

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-30 12:18 发表

姜GG在里面真的很帅啊。。。口水直流

那你比我成功多了。。。。我是不连贯呢啊。。。而且要停顿蛮久平复一下。囧~~~
姜GG一下就翻过来了。。。我还在找诀窍

亲故我昨晚试成功了哦,就是胸口好痛
我有留意色长烙饼的姿势
他是有一只腿支撑着翻的
不过我没他翻的快
呵呵

青铜长老

韩社的下载区只有5页啊,到2009年。。。。
其他的找不到。。。
viva1124亲古,你说的那个不知道我能不能下。

p.s好像之前有传李多海,说是跟姜GG在泰国之类的,但是公司澄清说只是巧遇。两人是好朋友

社区元老

原帖由 catabie 于 2011-6-30 13:22 发表

哇塞!七種保養品?不過姜G咋看也不像快35的人了。。
看來還是保養的好。。

所以他在洪吉童時,有個外號叫「光志煥」哈哈~~~~~~~^^

FM  水果日報

尹恩惠《甜蜜謊言》 一路墊底收攤

登录/注册后可看大图

尹恩惠(右)在韓劇《甜蜜謊言》,當姜至奐的「假老婆」。

登录/注册后可看大图

張娜拉(左)在韓劇《童顏美女》戴上高價珠寶,貴氣十足。

2011年 06月30日 【林奕雯╱綜合報導】尹恩惠主演的韓劇《甜蜜謊言》(前譯:對我說謊),前晚在韓播出完結篇,以9.2%收視率慘吊車尾。當晚張娜拉在同時段的韓劇《童顏美女》,戴上高達10億韓元(約2681萬元台幣)珠寶亮相,畫面唯美,大贏《甜》劇 5.9個百分點。

殺青難掩失落

尹恩惠在《甜》劇飾演公務員,因無意的謊言,被誤認為飯店小開姜至奐的老婆,因而「假結婚」,韓國網友毒舌說:「劇情缺乏說服力,難引起觀眾共鳴,絕對不會看第二次!」尹恩惠前天在推特留言:「今早殺青了,有些失落!」該劇台灣播映權由八大戲劇台購入,預計下半年在台播出。

青铜长老

原帖由 joanna130 于 2011-6-30 13:26 发表

亲故我昨晚试成功了哦,就是胸口好痛
我有留意色长烙饼的姿势
他是有一只腿支撑着翻的
不过我没他翻的快
呵呵

哈哈哈~~~就是胸口很疼啊。。。。
我果然年纪大了啊~~~翻不利索呢。看来以后要多运动!N久没跑过步,打过球了~~~~~
晚上回去再试下

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-30 13:20 发表

我知道為什麼了!!! 因為姜G用了七種保養 ...

七种??个明星是个技术活啊。。

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-30 13:30 发表
韩社的下载区只有5页啊,到2009年。。。。
其他的找不到。。。
viva1124亲古,你说的那个不知道我能不能下。

p.s好像之前有传李多海,说是跟姜GG在泰国之类的,但是公司澄清说只是巧遇。两人是好朋友

那我去上傳FOXMAIL,可能要等個一、二天吧!!!
最近上傳FM速度不快!!! SO 等等偶哈~~~^^

PS 現在誰不淮搶姜G ,因為他是尹MM滴!!!^^

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-30 13:34 发表

七种??个明星是个技术活啊。。

洪吉童特輯上他說,是五種,後來又網購二種!!!

大家都在笑他用七種保養品捏!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~^^