QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

TO   viva親

偶幫你找到((90天相愛的時間))的下載區~~一定要看哦!很美的故事~
雖然是悲劇收場~~但是卻是姜智煥的經典之作很唯美的愛情

http://www.yycaf.net/bbs/thread-93406-1-2.html

http://www.yycaf.net/bbs/plugin. ... lqVQ%3D%3D

白金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 17:26 发表
[90天相爱的时间]确实剧情很悲戚的,不过,作为唯一的一部悲剧,还是建议看看哦。制作很精良,配乐尤其好听,摄影也很美。
发几张90天的剧照诱惑你们:
http://i54.photobucket.com/albums/g106/huacai/751af4fa2e ...

照片实在太诱惑人了
当时还是花美男啊
现在已是轻熟男了
金顺已经赚取了俺不少眼泪
这一部估计又要多备纸巾了

社区元老

原帖由 anwer 于 2011-6-30 20:19 发表

TO   viva親

偶幫你找到((90天相愛的時間))的下載區~~一定要看哦!很美的故事~
雖然是悲劇收場~~但是卻是姜智煥的經典之作很唯美的愛情

http://www.yycaf.net/bbs/thre ...

BOBO一下~~~^^

感謝嚕~ 因為我蠻喜歡金荷娜滴!!!~~~^^

FM DC

韓飯也太好笑了吧!!! 直接P成有K成~~~^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 thissummer 于 2011-6-30 19:13 发表
可乐吻前后的制作花絮,长达6分半
http://www.youtube.com/watch?v=yhdhj98fCrM&feature=related

原来色长把整碗粥都喝了,那个可爱啊,万恶的剪刀手
还有色长摇可乐其实很辛苦的,体力劳动啊。。。
当然还有近 ...

为什么我打不开这个页面啊?
好想看!好想看!

初级会员

QQ
原帖由 lilyz1201 于 2011-6-30 21:10 发表

为什么我打不开这个页面啊?
好想看!好想看!

可以開呀。而且裡面視頻不少呢,你再試試看。

青铜长老

我也有补90天的打算哎
这剧出的时候我还蛮喜欢荷娜的,但是是悲剧且不认识男主,就弃了
说谎让我对姜G有重新的认识,咔咔
所以等我缓过神来就去补补
目前还不太想解说谎的毒

账号被盗用户

剧已终,人已散
可看客却久久不愿散
追着看直播,等着看中字,倒着看一遍又一遍,不知道是看奇俊和雅晶,还是看智焕和恩惠
好久没有这样为一部剧纠结、牵挂、失神以致于受剧中情绪影响工作了,虽然收视太惨淡、编剧太脑残、导演太无能、剧务太马虎,可我还是深陷其中,这是为什么呢

青铜长老

回复 5724# hhy_lyw 的帖子

油管国内都看不了的。。。。。

开始下载京城绯闻啦。。。。啦啦啦。。有速度呢。。。不过貌似种子不多~~~

速度越来越悲催了。。。。拉不动~~~~~啊。。。。。。。最高才13kb/s,,疯了~~~

90天更坑爹啊~~~一点速度都没有。。。。。。。

初级会员

從 Wrap Party Video中我發覺恩惠真的有點喜歡上至煥,並且像個追隨著丈夫的小婦人,但是至煥卻好像無視恩惠的存在感覺,正眼似乎沒有看過她似的﹗(這是我的感覺)

高级会员

原帖由 Merrymerry 于 2011-6-30 22:21 发表
從 Wrap Party Video中我發覺恩惠真的有點喜歡上至煥,並且像個追隨著丈夫的小婦人,但是至煥卻好像無視恩惠的存在感覺,正眼似乎沒有看過她似的﹗(這是我的感覺)

同排呀,我也是感觉恩惠对色长有点意思,但社长好像没太有这方面想法唉,你不是一个人,但是也说不上失望,毕竟这种爱情成功的可能性微乎其微。

1万

1万

社区元老

回复 5729# 治媛媛 的帖子

會嗎殺青視頻我看他們靠的很近

1万

1万

社区元老

其實戲裡戲外我們分不清只有當事人知道
如果有情我們祝福,如果流水無情而落花有意,
就趕快抽離吧,演戲而身陷其中太辛苦了。。。

初级会员

靠得近可能是女方而已,不過冷靜期過後大家(男女主)就會清晰自己的感情,如彼此是真的,我們就恭喜了﹗

白金长老

额,别太入戏了各位,戏演完了就各归各位了,尹恩惠不是孔雅婷,姜至奂不是玄奇俊,他们都是专业的演员,哪能演一部就进入一段感情,不如期待他们事业上有更好地发展,单恋神马的就算了先= =
静待11.21

初级会员

原帖由 Merrymerry 于 2011-6-30 22:21 发表

不會ㄚ~
恩惠是很害羞
志煥就整個怪~~摸耳 摸鼻 心事重重的樣子
但兩只眼神碰觸又趕緊避開的樣子~~讓人想笑
ps:偶恩惠貌似有男人了哩~~快跑
首頁說謊被徹了~~~傷心
想念追劇的日子ㄚ
我繼續潛水去
有兩只新戲再出來透氣~~