QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 5701# fanniesihoo 的帖子

不会啊,讯雷下的视频文件用什么播放器应该都可以,如果播放不了,只能说你的播放器有缺陷。
用kmplayer播放器,好像什么都能播。

青铜长老

现在还不知道,公司没法下载,要今晚回去才能看到呢。。。。
唉,还不就是为了他呀,喜欢一个演员不容易啊~~~

黄金长老

[90天相爱的时间]确实剧情很悲戚的,不过,作为唯一的一部悲剧,还是建议看看哦。制作很精良,配乐尤其好听,摄影也很美。
发几张90天的剧照诱惑你们:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 17:21 发表
不会啊,讯雷下的视频文件用什么播放器应该都可以,如果播放不了,只能说你的播放器有缺陷。
用kmplayer播放器,好像什么都能播。

哦,我下的是高清的,貌似现在迅雷跟以前不太一样了,我用的就是kmp。。。

90天如果有种子,下了等有心情的时候看,也素可以的啊。我发现我要补课的地方太多啦!

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 17:26 发表
[90天相爱的时间]确实剧情很悲戚的,不过,作为唯一的一部悲剧,还是建议看看哦。制作很精良,配乐尤其好听,摄影也很美。
http://i54.photobucket.com/albums/g106/huacai/751af4fa2e ...

你这也太会诱惑人了吧

黄金长老

回复 5708# fanniesihoo 的帖子

哦,高清的可能会,有时候下的高清的电影也会看不了。
看你们都在忙着补课,我准备把90天重看一遍。一共看过两遍,不敢看,每次都哭得不行。我真是找虐。

社区元老

回复 5707# 严重韩流感 的帖子

OMO!~ 那天本來DC有人PO相愛90天,我本來下了一些,後來想說是悲劇,又刪了說!!!

天啊!!! 偶現在也想補相愛90天,真暈!!!~~~^^  

黄金长老

回复 5710# viva1124 的帖子

我选的剧照有杀伤力吧? 哈哈哈
配乐尤其怀旧,好多英文歌。

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 17:26 发表
http://i54.photobucket.com/albums/g106/huacai/751af4fa2e ...

你选的剧照太有杀伤力了,色长当年还真是颜正色嫩的正太一枚

社区元老

回复 5711# 严重韩流感 的帖子

沒錯,那劇照有勾動偶滴心~~~^^
唉~ 偶又得去GB下這部劇~~~^

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-30 13:33 发表

所以他在洪吉童時,有個外號叫「光志煥」哈哈~~~~~~~^^

FM  水果日報

尹恩惠《甜蜜謊言》 一路墊底收攤

登录/注册后可看大图

尹 ...

《对我说谎试试》是尹恩惠的又一部经典力作。
无论是编剧、导演、音乐、还是主演,都在倾情尽力诠释了剧寓——在谎言中偶尔会存在比事实更炙热的真实。
整部剧立意明确,前呼后应,言简意赅、音乐优美。特别值得欣赏的是,尹恩惠与姜志焕联袂出演的主角更为该剧增添了一道亮丽的风景线。他们俩的演技炉火纯青,真情流露已分不清是在戏中还是在戏外,感同身受,同时也为观众带来了美味的视觉大餐,越品味道越醇,越看越津津乐道。
那么经典的一部剧在韩国网友毒舌嘴巴里说成是“剧情缺乏说服力,难引起观众共鸣,绝对不会看第二次”。嗨,小小的韩国收视率你们竟然如此贬低本土的影视剧,是否是有羡慕嫉妒恨得成分呢?真替你们汗颜。要知道,海外影视网(PPS、优酷、土豆~~~~~~),《谎》剧每天的点击收视率是你们本土收视率的几千万倍吧,难道我们不会欣赏?试看一下,你们现在有哪部剧可以与此相媲美。
《谎》剧走向国际市场,尹恩惠被世界观众认知,还不是你们韩国人的骄傲?有报道称,《谎》剧一至十六集尹恩惠所穿的服饰,包包、手袋,鞋子等在韩国卖得精光脱销,这就是明星效应,明星的魅力嘛。同时能把商业带动起来,不就是影视剧的利益最大化吗?
所以说,恩惠啊不要有失落感,就《谎》剧而言,现在韩国的女演员当中,没有一个能演绎出雅婷(恩惠)的范,雅婷(恩惠)的味,雅婷(恩惠)的气质来。不是吗?

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 10:43 发表
搬运工又看到好东东了
转至奂吧,谢谢流澜虹霓
韩饭制作的两只合唱lovein ice cream混剪版:

下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b1d4-0015c55db73d/

太好了!找这首歌已经好久了!谢谢亲的分享哦!

黄金长老

可乐吻前后的制作花絮,长达6分半
http://www.youtube.com/watch?v=yhdhj98fCrM&feature=related

原来色长把整碗粥都喝了,那个可爱啊,万恶的剪刀手
还有色长摇可乐其实很辛苦的,体力劳动啊。。。
当然还有近镜头没日光的可乐吻

1万

1万

社区元老

回复 5718# thissummer 的帖子

剛看了親的花絮,而且是在耳機看得,OMO親的超大聲很用力的KKKKK。。