QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

怎么办啊。。好久没有这样迷过人了。。有点不习惯了。。姜先生啊姜先生啊。。。你就随了我吧!!!

白金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 13:07 发表
我以前也不看韩国古装剧的,因为至奂看了洪吉童,我觉得这个和传统的古装不同的。
至奂看过很多香港电影,是周星星的粉丝,好象说是向周星星大人致敬,很多动作表演都有点那个意思,拿打狗棒子的动作还有点孙悟空的 ...

原来如此
怪不得这么有喜剧天赋
表演手法有点相似
说谎里有些追女手段颇有香港电影的味道

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-30 13:45 发表

那我去上傳FOXMAIL,可能要等個一、二天吧!!!
最近上傳FM速度不快!!! SO 等等偶哈~~~^^

PS 現在誰不淮搶姜G ,因為他是尹MM滴!!!^^

洪吉童特輯上他說,是五種,後來又網購二種!!!

大家 ...

这个特辑貌似也很好玩啊~~~~~~哈哈
七种用的时候没有搞混过么?

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-30 13:30 发表
韩社的下载区只有5页啊,到2009年。。。。
其他的找不到。。。
viva1124亲古,你说的那个不知道我能不能下。

p.s好像之前有传李多海,说是跟姜GG在泰国之类的,但是公司澄清说只是巧遇。两人是好朋友

TO fanniesihoo

偶從((BitTorrent - YYcaF - (^o^)c- www_yycaf_net!))

[京城緋聞][HD-RMVB/4.25GB][韓語中字][BTPIG][16集全]

http://www.yycaf.net/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D25

http://www.yycaf.net/bbs/plugin. ... WxLSU1GYndBbw%3D%3D

1万

1万

社区元老

忍到今天才看結局雖然不滿意但是還可以接受啦
該粉的有粉.只是尋找瓶子我還悟不出BJ要告訴我啥東西
但我堅信有開船.因為阿婷信上有一段寫著在那無限空間裡能與你相遇並融為一體..

青铜长老

原帖由 anwer 于 2011-6-30 14:35 发表

偶從((BitTorrent - YYcaF - (^o^)c- www_yycaf_net!))

[京城緋聞][HD-RMVB/4.25GB][韓語中字][16集全]

http://www.yycaf.net/bbs/viewthr ... a=page%3D2%26amp%3B ...

谢谢亲故。。。我还蛮喜欢这家的翻译的,真是太感谢啦!!!

viva1124 亲,你就不用上传到foxmail啦,太麻烦你啦,我自己下载就好。也谢谢你哈

青铜长老

原帖由 anwer 于 2011-6-30 14:35 发表

[京城緋聞][HD-RMVB/4.25GB][韓語中字][16集全]

http://www.yycaf.net/bbs/viewthr ... a=page%3D2%26amp%3B ...

哎。。我以前很喜欢YYCAF翻译组的字幕的,,有段时间甚至魔障的只看它家的翻译。。。

青铜长老

哎。。我以前很喜欢YYCAF翻译组的字幕的,,有段时间甚至魔障的只看它家的翻译。。。

初级会员

QQ
原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-30 13:18 发表
貌似还传过李多海啊。。。这三人中我喜欢李多海的颜~~~他俩不知道有没有合作过
看过七级公务员,就相配程度来说,可乐CP绝对最强!

咖啡屋我找到了,其他的不知道是不是因为我没仔细找~~~没看到,我再去看 ...

用迅雷下吧,都找得到,我也是因為說謊迷SI姜GG了,把他全部的都找出來看,目前看完他的三部電影,洪吉童,加油金順。咖啡屋和火花游戲也都下好了,就等著開始看了。呵呵!

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-30 15:40 发表

viva1124 亲,你就不用上传到foxmail啦,太麻烦你啦,我自己下载就好。也谢谢你哈

TO fanniesihoo親故

不客氣!偶找不到的戲劇和動漫都是從BitTorrent - YYcaF 找到資源的咩~~
其實姜智煥((90天相愛的時間))也很感人~~雖然比較淒美但是可以看到更精湛的感情詮釋
尤其是智石和美妍美極為美麗燦爛的戀愛情詩~~是很值得一看的((韓劇經典之作))

新手上路

实在忍不住啊,这剧抛开演员不说,确实无病呻吟啊,特别是大结局,太没事找事,无病呻吟了,难怪收视垫底,飘过~

青铜长老

原帖由 hhy_lyw 于 2011-6-30 16:14 发表

用迅雷下吧,都找得到,我也是因為說謊迷SI姜GG了,把他全部的都找出來看,目前看完他的三部電影,洪吉童,加油金順。咖啡屋和火花游戲也都下好了,就等著開始看了。呵呵!

迅雷现在好像必须要用迅雷播放器放吧?我前段时间刚下了720p的某剧。
如果不用迅雷播放器就播放不了,好bt啊。。。

青铜长老

原帖由 anwer 于 2011-6-30 16:34 发表

TO fanniesihoo親故

不客氣!偶找不到的戲劇和動漫都是從BitTorrent - YYcaF 找到資源的咩~~
其實姜智煥((90天相愛的時間))也很感人~~雖然比較淒美但是可以看到更精湛的感情詮釋
尤 ...

俺看过那个介绍啊~~~看过后俺决定不看鸟~~~女主我不是很感冒,然后还这么凄惨(好吧,应该是凄美
忽然想起看加油金顺,姜GG被咖啡烫了那次,实在是印象太太太深刻了~~~~当时就笑喷了,虽然俺知道笑素很不厚道滴。。。

青铜长老

原帖由 hhy_lyw 于 2011-6-30 16:14 发表

TO hhy_lyw親

加油!金順~~是一部很不錯又溫馨的家庭愛情劇
智煥在劇中所詮釋外科醫生具在熙追求金順的苦情戀史~~也相當的有趣和辛苦
可以立馬去欣賞~~別忘了多帶條手帕~~以免看倒智煥流淚時,也跟著淚珠兒潸潸而下!

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-30 15:40 发表

OKOK!!! 有需要的話在跟我說!!!
bt還有速度嗎/????????
說真的我想補,純碎想看姜g得演技!!!~~~^^