QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

原帖由 Merrymerry 于 2011-6-30 22:21 发表
從 Wrap Party Video中我發覺恩惠真的有點喜歡上至煥,並且像個追隨著丈夫的小婦人,但是至煥卻好像無視恩惠的存在感覺,正眼似乎沒有看過她似的﹗(這是我的感覺)

这个问题在这里讨论没有氛围,建议去恩奂吧,那里有专门开贴分析杀青视频,不放过任何蛛丝马迹。

账号被盗用户

原帖由 治媛媛 于 2011-6-30 22:26 发表

同排呀,我也是感觉恩惠对色长有点意思,但社长好像没太有这方面想法唉,你不是一个人,但是也说不上失望,毕竟这种爱情成功的可能性微乎其微。

去恩奂吧转转。。。哈哈哈,那有透彻分析。。。。

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 23:09 发表

这个问题在这里讨论没有氛围,建议去恩奂吧,那里有专门开贴分析杀青视频,不放过任何蛛丝马迹。

是咱們沒po更仔細的照片來討論啦!!!

其實殺青宴的視頻,我看了好多遍!!!

總覺得這二只有刻意保持距離!!! (((令人起疑壓!!!~~~)))

可是我又看到姜G偶爾往恩惠那邊看看~

其實前面是DC飯在拍對吧!!! 所以我感覺是刻意滴!!!~~~^^

原帖由 秋日思宇 于 2011-6-30 23:18 发表

去恩奂吧转转。。。哈哈哈,那有透彻分析。。。。

OMO~ 還有恩煥吧壓!!!~

太酷了吧!!!~~~~~~~~~~~~~^^

黄金长老

一个个是言情小说看多了咩,还落花有意流水无情,当恩惠是HC啊,为毛每个爱YY的人都喜欢YY恩惠爱上这个了,爱上那个了,她没那么多情,不过就是演戏比别人认真点,私下对人温柔体贴点,就被安上暗恋这个暗恋那个的情节
真当她是言情小说女主角啊,没见过男人还是没跟帅锅接触过

黄金长老

转恩奂吧:
杀青视频中文字幕版

黄金长老

回复 5737# viva1124 的帖子

恩奂吧地址:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B6%F7%DB%BC

yy两只的话题都去那里聊吧,这个楼里咱还是聊剧情,不涉及演员的个人生活为好。

1万

1万

社区元老

回复 5737# viva1124 的帖子

親古在讓我歪一下吧,其實之前創造情緣那一隊,也是戲裡曖昧,戲殺青後開始交往進而本月23日ㄑㄧㄛ論。。
我真是想太多了,但是這劇就是可樂cp撐場而且所有人都說贊,難怪大家會Y的這麼厲害。。。

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 23:47 发表
恩奂吧地址:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B6%F7%DB%BC

yy两只的话题都去那里聊吧,这个楼里咱还是聊剧情,不涉及演员的个人生活为好。

謝嚕,我去逛逛!!!

雖然希望他們能夠真的在一起!!!~

但是,想想也難壓!!! 姜G說有喜歡的話,會放心裡!!! 又不能叫尹M主動~

唉!!! 咱們還是讓他們隨緣吧!!! 順起自然就好了!!!

姜G好像很喜歡那頂帽子捏!!! 咖啡屋和說謊的殺青宴都帶那一頂~ 偶也好喜歡那頂帽子壓!!!~~~^^

原帖由 小邴 于 2011-6-30 23:48 发表
親古在讓我歪一下吧,其實之前創造情緣那一隊,也是戲裡曖昧,戲殺青後開始交往進而本月23日ㄑㄧㄛ論。。
我真是想太多了,但是這劇就是可樂cp撐場而且所有人都說贊,難怪大家會Y的這麼厲害。。。

情緣我也有看!!!~~~^^

所以也恭禧他們!!! 挺登對滴!!!~~~^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

殺青宴的中字,不曉得有沒有土豆視頻,優酷滴,在台灣滴偶被拒於門外!!!~~~

黄金长老

回复 5742# viva1124 的帖子

没找到土豆的,要不,你用在线代理看能不能行?

支柱会员

韩社更新那几日,老娘是一秒都上不了韩社。。。悲催的这里面不知道少更新了多少资源。。唉。。
最终大结局的有点让人遗憾。。但必竟也算是圆满了。。偶还是不舍啊不舍

支柱会员

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 23:43 发表
转恩奂吧:
杀青视频中文字幕版
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgwOTYwMjgw/v.swf

两只杀青都么有神马互动的。。恩宝貌似对律师感到很亲切,一直说笑。。
姜GG还以为之前恩宝是在跟他说,还看恩宝。。

初级会员

細看 Wrap Party 恩惠的樣子很漂亮比在劇中還漂亮,至煥則型相比劇中好看多了﹗

社区元老

繼續16集的GIF一共23枚~

船上~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

ending滴深K~
PS偶覺得其實K滴挺激情滴!!!~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一共23枚,貼完~~~^^