QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

对我说谎试试15剪辑-可乐CP[天使版]

支柱会员

对我说谎试试16剪辑-可乐CP [天使版]

RF下载
说谎15剪辑版
http://www.rayfile.com/files/ae2 ... -adcc-0015c55db73d/

说谎16剪辑版
http://www.rayfile.com/files/7bc ... -91af-0015c55db73d/

GOGOBOX正在上传

黄金长老

搬运工转恩奂吧:
韩饭制作的16集kiss慢动作版
最后之吻

下车之吻

腿上之吻

机场之吻

社区元老

回复 5752# 严重韩流感 的帖子

說真的,這吻很激情捏!!!~~~^^
看來姜G都愛激吻唷!!! 哈哈哈~~~~~~~^^
話說我看洪吉童特輯時,有人說姜G拍K戲會臉紅!!!
姜G解釋說,不是害羞是生氣!!!
因為拍的很累,所以想要激情一點,結果嘴色才碰到,導演就喊卡,所以生氣了臉漲紅了!!! 笑S偶~哈哈哈~~~^^
PS 雖然他在開玩笑,但這理由他講的出來,偶敗給他鳥~~~~~~^^

轉自 DC
FM 尹恩惠中文網

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 5753# viva1124 的帖子

哈哈哈哈,洪吉童里面的吻太没有技术含量了,难怪他要生气。
不过,我觉得能吻到这么激情也不太正常,如果两人没沟通好的话。
他以前的剧还真没有吻得这么让人心潮澎湃的,基本都是装装样子。

黄金长老

回复 5751# 小迷糊 的帖子

谢谢分享,就缺这两集的剪辑了。

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-30 23:55 发表

殺青宴的中字,不曉得有沒有土豆視頻,優酷滴,在台灣滴偶被拒於門外!!!~~~
...

我也在台灣,但這個視頻我可以看哦~ 要不要再試試看呀~ ^^

黄金长老

回复 5747# viva1124 的帖子

谢谢VV
这段简直甜蜜得像新婚啊!
后面的激吻太热血了,一来证明前面船了,另外证明两只沟通良好

白金长老

原帖由 simple 于 2011-6-30 23:42 发表
一个个是言情小说看多了咩,还落花有意流水无情,当恩惠是HC啊,为毛每个爱YY的人都喜欢YY恩惠爱上这个了,爱上那个了,她没那么多情,不过就是演戏比别人认真点,私下对人温柔体贴点,就被安上暗恋这个暗恋那个的情 ...

可说到我的心坎里去了。
恩惠就是演戏投入又认真的人,对工作人员都很照顾,肯定对合作者也很好。
为什么非要说她爱上谁呢?演一个剧,爱一个男主,她不累死了。她应该也没感情那么丰富吧。
每个剧都有人说她要没爱男主怎么会演的那么真实,她可以得奥斯卡了。
要都是真的,她得得多少次奥斯卡啊。还好,她接的戏不多。

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-1 11:09 发表
哈哈哈哈,洪吉童里面的吻太没有技术含量了,难怪他要生气。
不过,我觉得能吻到这么激情也不太正常,如果两人没沟通好的话。
他以前的剧还真没有吻得这么让人心潮澎湃的,基本都是装装样子。

原來洪吉童的吻沒技術~ 哈哈哈~~~^^

其實這最後滴吻,跟可樂吻差不多~
而且都是連2K~~~^^
但我覺得這個更激情~是因為姜G後來又很用力滴摟住尹MM的腰,所以感覺更激情!!!
這個吻,如果事先沒溝通的話~ 真的會不太好了!!!
但他們絕對是溝通好滴!!!
不然拍了3個小時,K滴不只是我們看到的這樣而已捏!!!~~~^^
總之我看姜G很享受捏!!! 哈哈哈~~~^^

黄金长老

回复 5759# viva1124 的帖子

所以说,遇到一个好搭档也是靠运气阿,最后这个吻,根据剧情来说,这么激烈也是对的吧,社长等待了那么久,雅婷也经历了失去再找回的过程,感情都很强烈才真切。
我看恩惠演戏,有时候会看到 金善雅的影子,都是比较有爆发力的那种,很投入。不像有的女演员,人在那里,神在梦游,看得你着急上火。

社区元老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-7-1 11:47 发表

哈哈。。脸红个啥。。我看得很仔细啊。。不肯放过一丝一毫。。。就怕K得不够激烈啊

哈哈~因為內心澎湃來著^^

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FM DC

一開始覺得雅婷怎麼會喜歡這個男人!!! 偶是不喜歡拉!!!
但是戲快結束,卻越來越喜歡這位前輩捏!!! 大家應該知道為什麼吧!!! 哈哈哈~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FM DC

韓飯真的瘋鳥~~~
連這個雅婷往色長肩上靠都能找出來!!!
ps 難不成又被卡掉!!!~~~

登录/注册后可看大图

初级会员

姜哥哥演时偶尔总是觉得哪个镜头有点点怪怪的,有点做作,但是还是喜欢看,结尾的KISS也超好看,就是整个结局还要再浪漫一点就好。