QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 5801# viva1124 的帖子

好短的視頻呀~ 不過倒是看的出來他們分別坐的位置了! 呵呵

印象中看到的殺青宴照片,至奐除了有跟導演一起坐之外,還有一張是跟
孔爸爸的女友一起坐.... 所以...殺青宴上他可能是到處跟其它演員、工作人員們聊聊呢....呵呵

黄金长老

回复 5802# ily919 的帖子

很多演员都和至奂以前一起拍过戏,孔爸爸在七级公务员里面演出卖情报的教授,孔爸爸的女友,在京城绯闻里,演女一号的妈妈,就是至奂的丈母娘,哈哈哈,都是前辈,估计要说说话。

初级会员

一切都会过去,一切都不会过去

“一切都会过去,一切都不会过去”。 这是今年上海的高考作文题。突然也想以此为题说几句。
对于这部戏,有人甘之如饴,说男主超帅,有款有型,当街爱的表白大胆得令人目瞪口呆,和女主的吻戏真情投入,让人看得面红心跳,直呼过瘾。有人骂骂咧咧,说剧情太滥不知所云,男二女二打酱油,只是飘过而已,虐的情节太少,粉红太多,腻味死了。还有人保持中立,说还不错,就是11集后换了编剧和前面有点脱节,结尾又太潦草,匆匆忙忙应付观众了事。
这部戏我从头到尾认真看了一遍。最先我并没有兴趣去主动看它,有好久没看韩剧了,因为比较怀旧,看到这些年走马灯似的新面孔不知怎得提不起兴趣。好容易看到这戏的女主男主都还认识,等它出到10集的时候随意点开了第一集,没想到开门见山姜志奂马上就登场了。对他的印象还停留在《火花游戏》里,人的样子倒是高大帅气,只是他整天穿着售货员的工作服,还有发型不适合他,刘海和鬓角太长了,显得整个人没精神,因为他不是那种很嫩像的脸,看过有贴子把他各种发型比较了下,果然是类似这部戏的那种最适合他。而和那个女主韩彩英谈情说爱好像不怎么投入,两人好不搭调,(有些事情没道理,韩彩英和在熙就很搭呢)我没看出来男主有多爱着女主,好像更爱女二一些呢。所以看到这部戏里他衣冠楚楚精神奕奕的样子立刻就来了兴趣。现在想想要是叫火花游戏时的姜至焕来演这个角色,他不一定能有现在的表现。起码他仅仅是撑起那一身行头而已,没有内涵可言。男人的味道是需要时间来酝酿的。(想当年张东健在《医家兄弟》里够英俊吧,但还是显太稚嫩,后来到《AAE》 里那种气质风度才让人惊艳,韩剧里的富二代中尹享哲绝对是排名靠前的,连带甄善美也成为女人羡慕的对象。)男人像红酒,总得有些年份才能好喝哦,如今姜至奂的这瓶酒我看是酿成喽。
而对于尹恩惠我的印象是《宫》,因为我只看过她这部戏。内敛冷静的皇太子遇到她只有投降的份,她不算太漂亮,但很有亲和力,笑靥如花的样子,是不带侵略性的那种美。这部戏里的尹恩惠的确没有《宫》里漂亮,前几集里还动不动就喝酒发酒疯,脸有点肿,唇彩太明显(后半部分的戏要比前面漂亮呢 ,她的腿修长漂亮得紧啊)。但我就是对她讨厌不起来,我就等着看她和他怎么火星撞地球呢!结果那天晚上一直看到凌晨3点,一口气看完了10集。后来的6集就平生第一次开始追剧了,那种焦急等待期盼害怕的心情(15集结束后,害怕编剧突然抽风结局大逆转)追剧的亲们都理解的哦。等到16集终于看完了,松了口气,即使没有婚礼我也满足了。
看完整部戏后,我的总结是:剧情的确是老套滴,男主的确属帅哥滴,(kate 同志说,都不知道姜至奂为什麼可以从第一集一直嗨到第十六集,呵呵真是大实话。看完整部剧没有哪集哪个镜头里的他是邋遢颓废的,即使生病也是有腔调的。),男主女主的火花的确是四溅滴,吻戏的确是精彩滴,OST的确是实动听滴,结尾的确是有些遗憾滴。
现在戏落幕了。我想对于演员来说除非这是改变他演艺生涯的戏(像《宫》于尹MM,《加油金顺》于姜GG),否则演员们很少会对一部戏恋恋不舍。也许他们早已习惯人生如戏的生活吧。而且这部戏的情感表达相对来说也不是那种极度大喜大悲的,所以就更不会陷入其中久久不能出戏了。对他们来说一切都过去了,只有我们这些观众才会入戏太深,而且是不愿自拔呢。不可否认,他们在这部戏真的很合拍,感情戏拍得好看极了,吻戏,拥抱,牵手每一段都那么自然、真情流露。有评论说这就是一部玄奇俊和孔雅静的恋爱纪实片。姜至奂和尹恩惠当着观众谈了2个月的恋爱啊,我想一个演员要演好戏就要真的投入进去,或许这两个月来他们把自己当成了戏中人,才会演得那么好,以至于观众都发生了错觉,分不清屏幕上的那两个人到底是姜至奂和尹恩惠还是玄奇俊和孔雅静!希望这一切不会过去,甚至希望他们因戏结缘。其实大家都知道这种可能性微乎其微。当年,看《AAE》的时候都觉得张东健和蔡琳铁定是有问题,张东健在戏里那叫一个深情款款,每个眼神、每个细微的动作,怎么看怎么像是恋爱中的人。网友写了很多文章来分析他们戏里的一举一动,想以此证明他们有发生感情。我也为此激动不已,甚至那时新年许愿都是希望他们真能在一起。10年多了,往事如烟,真的只能一笑而过,张东健的儿子都会打酱油了,蔡琳早已结婚又离婚了。两人自那部戏后可以说再没任何交集。人生毕竟不是戏!但是,当年《AAE》的拍摄时间是72天,对于我们这些喜欢这部戏的人来说,只要曾经有过这72 天就够了。在戏里尹享哲和甄善美甜蜜的爱情毋庸置疑。铺天盖地的番外篇写尽了尹理事和太太的婚后生活,甜蜜到发腻,但大家还是看得津津有味,乐此不疲。不好意思扯远了。只要你喜欢,一切都不会过去!只是永远记得那只是一出戏, 我想说的就是这个。好久没动笔了,不知道有没有词不达意。

黄金长老

原來這部戲中的演員大家都合作過呀!! 呵呵
除了孔爸爸和他的女友之外,小蘭也和至奐合作過電影,朴勛則好像本來就是認識很久的朋友..
想必拍這部戲時,私下相處的氣氛應該很愉快...

啊....說謊結束好幾天了....還提不起勁看其他的韓劇 XD

白金长老

回复 5801# viva1124 的帖子

确实如以前猜测的那样,是隔一张桌子面对面坐的!

说谎中许多演员都是和姜G二次合作的,雅婷的爸爸,小兰在电影中合作过,咖啡店老板娘和雅婷的同事即5792楼的那一位在京城绯闻合作过,所以聊聊天是极有可能的,况且他一直很NICE 的。

虽然剧终了,还是灰常舍不得啊,不知会不会去海外宣传此剧啊?

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-3 21:42 发表
拍广告很正常啊,毕竟要趁年轻多赚钱钱,尤其是女演员,艺术生命要短一些。

其实,没消息才是好消息,隐藏的好才能走的更远。

回复 5811# 水上琴声 的帖子
他在京城里面设计的端咖啡杯翘兰花指的动作,搞得 ...

沒錯,沒消息才是好消息,到時侯直接發好消息給咱們吧!!! 哈哈~~~

我開始爬樓,看到制作發表會,原來尹MM也說了45屆百想的事,然後新聞中有說導演還說他們是命中注定!!! 看得可是樂S偶~~~^^

然後也看到尹MM對結婚的看法,啊~ 以前她有結婚的想法,但是現在不想,因為她在等待這個人出現!!! 呵呵~~~^^

總之,順起自然嚕!!!~~~~~~~^^

FM DC

殺青宴,姜G簽名的視頻~
\'http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=nh7jfdpyawM$

登录/注册后可看大图

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 5814# 严重韩流感 的帖子

同意啊,这段时间说不定没消息就是好消息

中这两人毒太深了, 我回去补看恩宝的宫还有姜帅的咖啡屋,
两人各自都演得不错, 但还是他们在LTM里的气场最合

社区元老

回复 5817# thissummer 的帖子

呵呵~ 妳看了咖啡屋了唷!!!

很好笑吧!!! 偶都快被笑S鳥~~~^^

其實咖啡屋,感情戲到很後面才開始!!! ~~~^^

PS 偶也覺得尹MM那條絲巾,我很喜歡!!!
可是說真的,尹M劇中的穿著,我不是很喜歡捏!!! 她都穿得寬大的衣服居多,我希望她穿更合身一點,會更好看^^

FM DC

登录/注册后可看大图

青铜长老

近期的韩剧 虎头蛇尾的特别厉害
真是看不下去了
包括说谎,也不知道怎么滴
看着看着就没劲了 ,没兴趣了,最后的结局竟生生的没看
到现在也不知道什么剧情
完全没欲望啊
怎都没好好玩过,青春就逝去了~~~

黄金长老

回复 5821# 水上琴声 的帖子

还发现他演绎角色的风格受香港电影影响很大,总感觉有港台电影的味道,驾驭角色的能力很强,似乎蕴藏了无穷无尽的力量,不太像传统的韩剧男演员!
-----------------------------------------
特别同意这句,他确实是热爱演戏,每个角色都会设计不同的小动作,寻找制作小道具。只有热爱才能做到最好,不然,也不能每部戏都从第一集high到大结局。
他最喜欢的电影是英雄本色2,嘿嘿,真的是香港电影的超级粉丝。

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 22:34 发表
所以说,遇到一个好搭档也是靠运气阿,最后这个吻,根据剧情来说,这么激烈也是对的吧,社长等待了那么久,雅婷也经历了失去再找回的过程,感情都很强烈才真切。
我看恩惠演戏,有时候会看到 金善雅的影子,都是比较 ...

我以前也不是特別喜歡恩惠,但是看了說謊後覺得小妮子的演技還真的好。畢竟還是個小姑娘但是已經能看到
以後的發展,前途無可限量。

親們我回國了!終於在同一時段聊天!

社区元老

回复 5821# 水上琴声 的帖子

就是感覺他是個很用心在詮釋角色!!!
所以才會想要去補他之前的劇!!!
通常我喜歡上某個演員,我並不會因此去補他之前的劇!!!
姜g是第一個讓我有衝動想要去補齊所有他演過的劇!!!
所以我正在下他演的劇,就等我稍微能抽離時,就可以開始看!!!~

fm dc

這這這有播嗎??????

登录/注册后可看大图

青铜长老

尹MM在这剧的表现也很不错啦
她的戏从宫开始,一步一步累积
但是拜托我觉得没有咖啡表现得好
咖啡算是比较出彩的一部
而LTM,几乎没有看到表演的痕迹
尹MM演戏比较有个人特质
所以很容易看到以前戏的影子
这部LTM,我看到的就是一个真实的孔雅婷
虽然BJ把她写得越来越弱
可她演得却是热情如火
再加上姜G的嗨戏
两人的表演火花四溅
演技是需要遇到好的对手才能发挥得淋漓精致
两人飚戏飚的过瘾
搞得我们这些看客迟迟不愿离开啊

社区元老

原帖由 catabie 于 2011-7-4 11:31 发表
差點忘了,最後沒有播出來或沒拍的內容已經翻譯成中文了。不知道是真的台詞還是韓飯YY的,反正希望在導演版會有婚後故事

真的嗎/?????

可以轉過來嗎??????????/

想看壓!!!!~~~~~^^

fm dc

登录/注册后可看大图