QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

中文翻译:

#66 尾声-百日版本

(一开始的镜头跟第一集前后呼应,哈~)

在world hotel大厅里面,色长用手指摸著,检查有没有灰尘
然后雅静走进大厅,对社长叫:「老公!」
社长也露出灿烂的微笑,对著雅静叫:「喔!老婆!」
小婴儿躺在婴儿车里。后面挂著用气球装饰的布条,上面是社长、雅静、宝宝的照片,写著「庆祝 玄世吾 百日」
雅静:「都准备好了吧?」
社长:「当然!我是谁呀?这麼完美。」
雅静(一边看著宝宝):「昨天我们世吾『妈妈漂亮、爸爸坏坏』这样叫耶!」
社长(疑惑的表情):「该不会……是真的吧?」
雅静:「真的啦!」
社长一边摸儿子的脸颊,一边说:「儿子啊,你这样骗妈妈是不行的喔……」
雅静:「老公~(撒娇的声音)」然后靠在社长耳边说:「等儿子长大了,你可不能告诉他我是因为撒谎才和你在一起的~」
社长:「为什麼?反正结果很好不是吗?」
雅静(用可爱的表情说):「是这样吗?」一边看向入口说:「噢!客人来了!」

客人涌了进来,小兰、载范,爱京、雅静爸,尚熙,石峰等……
大厅充满了幸福的气息
雅静和社长接吻,两个人相视
画面停在两个人幸福的脸上

青铜长老

10楼
#67 尾声-办公室版本

World Hotel办公室门被打开,高跟鞋叩叩叩的声音传了进来
雅静穿著俐落的裙子正装,头发整齐地绑在后面,还戴著一副眼镜
雅静叩叩叩地走进来,用高傲的姿势坐在椅子上
朴经理和朴勋都在场
朴经理和朴勋对雅静90度鞠躬行了一个礼,朴勋用僵硬的表情把桌上的资料给雅静(或是朴勋用僵硬的表情把资料放到桌上……)박매니저와 박훈, 아정에게 90도로 인사를 하고 박훈, 바짝 얼어붙은 표정으로 서류를 잔뜩 가져다 책상 위에 올려놔 주면,
雅静把资料唰唰地往社长方向移,逼视著他并且把眼镜拿下
雅静:「World Hotel除了这个不能做点别的事吗?」
原本舒服地坐在沙发上的社长立刻坐好
雅静:「照著正常的形式做事申请新规酒店营业许可?哼~이딴 식으로 일하면서 신규 호텔 영업 허가를 선청해요? 흥!텍도 없지!」
朴勋(站在社长身边):「社长,再怎麼样4级书记官也稍微避一下比较好。一大早被人家说夫妻在这里吵架这样的话……사장님, 아무리 4급 서기관이래도 공과 사는 좀 가리셔야죠. 아침에 부부싸움 하셨다고 여기서 이러시면..」
社长(使了一下眼色):「出去。」
朴经理:「社长。」
社长(使了一下眼色):「我说出去。」
朴经理和朴勋走出去。
社长霍地站了起来:「怎麼样我也是这里的社长,这样不是在属下面前滥用全力吗?그래도 내가 여기 사장이다. 직원들 앞에서 너무 권력남용하는 거 아냐?」
雅静:「啥?」
社长:「不是……我是说……」一边说一边靠近雅静从后面抱住她,「老婆(撒娇的声音)酒店许可证不给我也没有关系,你放轻松一些,嗯?」
雅静:「骗人!真的不给也可以吗?」
社长:「那……那个……没什麼关系。」
雅静:「真的?」
社长:「是的……」一边说,一边在雅静嘴唇上吻了下去。
过了一下子,门「乓」地一声打开了,「妈妈~!」一个五岁左右的小男孩进来了。
声音惊吓到了正在拥吻的两个人。
雅静:「玄世吾~!」
世吾:「妈妈!爸爸不要再欺负人了。妈妈说要跟我玩都是骗人的!엄마! 아빠 좀 그만 괴롭혀. 엄만 나랑 놀아준대놓구 순 거짓말쟁이!」
社长和雅静慌慌张张的,社长抱著儿子在他的脸颊上捏了一下。
两个人看著可爱的儿子,幸福地笑了。

黄金长老

回复 5825# catabie 的帖子

欢迎回国和我们一起唠叨哦,哈哈

那个百日宴和5年后的剧情,我感觉不像编剧的版本哦,比较像粉丝编的。

黄金长老

韩饭制作mv

社区元老

原帖由 catabie 于 2011-7-4 11:43 发表

每天在恩奐吧混的我真是服了這班吧友,
他們YY瘋了!還找到殺青宴上律師說的話都YY出來
還把沒有翻譯的部分都翻譯出來,
一堆傻孩子說他兩沒在一起的話把電腦鍵盤都吃了
看來中毒太深的人不止是我!

哇)))))前輩說啥???????
可以轉過來嗎????????

我覺得他太可愛鳥~ 哪天他們真在一起or結婚,那前輩真的速媒人捏!!!

更正一下,我昨晚說的制作發表會上,原來不是導演說命中注定,是"前輩"說滴!!!~~~^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

又站在頂樓~~~

我po第一集在醫院滴二張gif~
這裡我沒作太多!!!~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-4 12:05 发表
好像是从外国的说谎迷的帖子翻译过来的,专门找人听译了律师的那句话,律师说:他们还拍了照片,就这么一句,具体拍啥照片,也没说。感觉律师想报料,忍住了。

大家都成了侦探,一句话都要分析半天,哈哈哈。

哈哈哈~

原來呀!!! 那律師還是忍住哈~~~^^

免得見光S~~~^^

哈哈哈~ 偶正在狂笑~哈哈哈哈~~~

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 lilyz1201 于 2011-7-4 13:28 发表
是啊!中毒太深!求解药中。。。
正在看姜GG的《咖啡屋》,也很可爱呢。要把他的片片都搜出来看一遍!

咖啡屋真的很不錯,我個人很喜歡^^

尤其姜G飾演的作家搞之外,鄭GG劇中可以把黑的講成白的更搞~~~^^

FM DC

日記上放滴跟播放出來滴相機中那張是不同滴唷^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

潛水看的正高興哩
怎一下後面樓都不見了
太yy了嗎?
我喜歡ㄚ~~
管理員可以還給我嗎???
探出頭抗議中~~~~

青铜长老

真的不得不說.這部恩惠的演技進步很大.上部的拜托小姐覺得演的有點假.跟咖啡與宮比起來.但這部真的二人的對手戲真的是太棒了.不知道什麼時候能在看到二位合作.

高级会员

原帖由 viva1124 于 2011-7-4 12:12 发表

哈哈哈~

原來呀!!! 那律師還是忍住哈~~~^^

免得見光S~~~^^

哈哈哈~ 偶正在狂笑~哈哈哈哈~~~

FM DC

http://cfile25.uf.tistory.com/image/194271494E113B15186E23

http://cfile7.uf.tistory. ...

诶,偶不小心看到了姜哥粉红衣服下华丽丽的肚子,哥哥是不是需要减肥啦。

刚才跑到吧里转了一圈,都是拍雅静的。不明白呀,一个女人,在是否为爱牺牲的重大问题上多考虑一下有什么不行了。看来还是异性相吸,一群群的都是社长的亲妈呀。

最后一集那个如何找到自我的梗虽然奇怪了点,但她的犹豫真是很合情合理呀。反正现实生活中见到的例子,放弃太多的最后结果都不怎么好。爱一个人,说白了,本身就是自己因为喜欢而高兴所以在一起的,放弃太多负担太重到都没有可能心情快乐的时候,那个爱情还能存在多久。

看到吧里有人举日本太子妃的例子了,一个活生生的现代女性,硬生生被变成了生孩子的人肉机器。现在的她,还能感觉到所谓爱情的幸福吗?

雅静个性的魅力,本身就是自由随性吧。看到她跑到济州岛上时象囚犯放风时的轻松愉快,真的觉得这个所谓完美社长的爱,对于她来说,是个太过诱惑却又令人畏惧的枷锁。

支柱会员

看姜gg, 恩mm飆戲, 就是一種享受, 至於YY看得也令人高興!

1万

1万

社区元老

曲終人散了親友們還繼續Y嗎?耐力十足,希望有一天能像奇GG跟柳MM修成正果,讓我們了無遺憾。。。。
其實氣場是很重要的,這麼弱的編劇幸好遇到很會演戲的志奐跟恩惠多有福氣的編劇。。。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-4 14:02 发表

咖啡屋真的很不錯,我個人很喜歡^^

尤其姜G飾演的作家搞之外,鄭GG劇中可以把黑的講成白的更搞~~~^^

FM DC

日記上放滴跟播放出來滴相機中那張是不同滴唷^^
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.ph ...

仔细一看,图图果然不一样,怨念一下到底私藏多少有爱的图图啊,会不会收藏在DVD中啊?

今天淘到一只雅婷的黄色包包,兴奋啊,怪不得雅婷的服饰,配饰全部卖断,不得不说恩惠的时尚感灰常强!

咖啡屋当时是追看的,郑G相当搞笑,但是更心水作家的龟毛性格,然后补看的电影,大爱姜G的演技,LTM后更是沉迷于此,准备把没有看的剧补齐了!

社区元老

回复 5822# 水上琴声 的帖子

真的怨念不曉得有多少鏡頭被剪掉!!!~~~^^
不曉得台版dvd裡是否會有收錄?????????
不知道會不會發行韓版????????????

咖啡屋,最大亮點當然是在作家身上,當時會看那部劇,我並不是因為姜g,看到女主是朴,我真的沒想看!!!
完全只是閒著無聊,想說那就先瞅瞅看吧!!! 一看完全對眼鳥~ 只因姜g跟我想像滴完全不同,那演技讓我完全驚喜~~~^^
作家就是龜毛成性,把小秘整成那副德性,才讓我看得樂開懷~ 最佩服滴就是他劇中有的台詞說的超快~~~^^
但是鄭g的搞,也是完全富喜感滴,記得上一次看鄭g的戲是與崔jj滴人生最後的緋聞!!! 跟咖啡屋裡的角色大不同!!!
才發現原來鄭g 也可以很搞!!! 害偶看到他的臉就想笑!!! 呵呵~

不過,現在只能等姜g的電影"明日新聞",不曉得女主會是誰????????? 好奇中!!!

今天有姜g的新聞!!! 沒中譯,我也就沒轉,但好像是說 LTM 在日本是劇迷最想看滴韓劇第一名!!! 之類滴!!~~~^^

預祝LTM在日播出能有好成績!!!~~~~~~~~~~~~~~^^

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-4 23:48 发表
真的怨念不曉得有多少鏡頭被剪掉!!!~~~^^
不曉得台版dvd裡是否會有收錄?????????
不知道會不會發行韓版????????????

咖啡屋,最大亮點當然是在作家身上,當時會看那部劇,我並不是因為姜g,看到女主是朴,我 ...

要出去几天了有点舍不得啊
不知回来后这楼会不会沉下去
还等着内的动图打包下载呢
不过绝对没有催你的意思啊
中毒太深了现在暂时先缓一缓
下次等着和内一起追剧
相信一定会更默契的
(*^__^*) 嘻嘻……