QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

原帖由 overbridge 于 2011-7-4 18:48 发表

诶,偶不小心看到了姜哥粉红衣服下华丽丽的肚子,哥哥是不是需要减肥啦。

刚才跑到吧里转了一圈,都是拍雅静的。不明白呀,一个女人,在是否为爱牺牲的重大问题上多考虑一下有什么不行了。看来还是异性相吸, ...

哈哈~ 姜G滴肚子被發現鳥~~~^^

可是他不要減肥拉!!! 這樣才有魅力,太瘦滴男人感覺被風吹了會倒,尤其濟州島風應該蠻大滴!!! 這樣不好拉!!! 呵呵~~~^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

所以說千錯萬錯都是社長滴錯哈~~~^^

錯在他愛得太多、愛得太狂、愛得太瘋~~~^^ 於是雅婷無法吸收、無法消化~~~^^

所以說,愛還是剛剛好就好適度就好,付出也是剛剛好就好適量就好,這樣你愛的人也能充份獲得,也才能在愛裡享受到快樂~~~^^

PS 但是我還是比較愛社長那種對於愛滴付出,也許是太完美,咱們遇不到,只能透過社長這角色來滿足偶們的慾望!!! 呵呵~~~^^

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-7-5 00:02 发表

要出去几天了有点舍不得啊
不知回来后这楼会不会沉下去
还等着内的动图打包下载呢
不过绝对没有催你的意思啊
中毒太深了现在暂时先缓一缓
下次等着和内一起追剧
相信一定会更默契的
(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈~ 偶是太想姜G,最近頭殼裡一直在想的人就是姜G,所以一直沒去動手作前面滴!!!~

我好像是從第八集開始作滴拉!!! 所以要去追朔前面六集,因為第一集作過了!!! 呵呵~~~^^

妳放心出門企吧!!! 雖然這樣偶們會很無聊!!! 但是偶不會讓樓沉滴哈~ 等妳回來嚕!!!~~~^^

下次妳要追啥劇,乾脆直接告訴偶,我現在中毒太深,一時也沒想看別的劇~ 停下來的劇,暫時也沒想補了!!! = =

FM DC

唉呀!!! 我還在深思這二句,「時間無限不著痕跡、空間無限不著蹤跡」~~~^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

这韩饭的作品真棒!
姜G后几集的造型真是太帅了!百看不厌!

黄金长老

回复 5827# xbd1111 的帖子

是啊,尤其最后一集,真跟打了鸡血一样,帅爆了。
最喜欢车边那一吻,完全热恋中的小男生,那个得瑟样,两眼放光。

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-4 23:48 发表
真的怨念不曉得有多少鏡頭被剪掉!!!~~~^^
不曉得台版dvd裡是否會有收錄?????????
不知道會不會發行韓版????????????

咖啡屋,最大亮點當然是在作家身上,當時會看那部劇,我並不是因為姜g,看到女主是朴,我 ...

剛剛去逛了一下說謊貼吧,有人將預告中有出現,但實際播出沒出現的畫面整理出來。
剪掉的還不少呢,感覺如果沒剪掉的話,劇情可能會更清楚和有衝突性...

咖啡屋播的時候有跟著看了幾集,但當時愛的是作家代表配,可是小秘書出鏡率超高,搞得我不知道到底誰是女一還女二,
後來就棄劇了~~ 哈。

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-5 08:40 发表
是啊,尤其最后一集,真跟打了鸡血一样,帅爆了。
最喜欢车边那一吻,完全热恋中的小男生,那个得瑟样,两眼放光。

登录/注册后可看大图

最后一集我也超爱这个啵啵啊
两人的表情都是又开心又害羞的
啊啊,我才重温到第六集呢,冰激凌之吻
重看才发现色长老早就对小婷婷有意思了啊

初级会员

偶決定每天簽個到讓這樓不會沉的太快~~
我還是捨不得離開這對寶貝
雖然那女主~~好像去夏威夷了
男主呢?不是下戲要找個海邊休息~~~就去夏威夷好了
去把某人~~搶過來吧!!
跟著心走~
有預感會被刪~~哈哈

支柱会员

我刚看到12集,已经在这部剧中看到很多韩剧的影子,包括《巴黎恋人》等等,虽然本剧的内容老套,但是因为喜欢男女主人公,所以会支持,就是这个编剧是太弱了,如果有更好的剧本,以姜志焕和尹恩惠的演技,我觉得会跟《秘密花园》一样红

社区元老

原帖由 joanna130 于 2011-7-5 09:01 发表

最后一集我也超爱这个啵啵啊
两人的表情都是又开心又害羞的
啊啊,我才重温到第六集呢,冰激凌之吻
重看才发现色长老早就对小婷婷有意思了啊

沒錯,重看才發現色長早已春心盪漾鳥~~~

(((((((嘿嘿,我原諒偶用hc詞來形容他,要不是他這麼hc,偶也不會這麼愛他哈~~~^^ )))))))

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

严重同意楼上的意见!姜志焕和尹恩惠其实真的很般配,演得也都很好。确实是剧本的问题,如果有秘密花园那样的故事,这两位肯定更好!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

老公我在這裡
老婆我在這裡
展開了我們對該部對我說謊試試的沉淪

青铜长老

回复 5833# viva1124 的帖子

昨天看到吃杏仁饼那里
前一分钟还是乱糟糟的发型
后一分钟立马西装笔挺滴出现在小婷婷面前
还故作若无其事的样子好好笑
看来色长早就在小婷婷的手掌心里了

初级会员

原帖由 joanna130 于 2011-7-4 11:32 发表
尹MM在这剧的表现也很不错啦
她的戏从宫开始,一步一步累积
但是拜托我觉得没有咖啡表现得好
咖啡算是比较出彩的一部
而LTM,几乎没有看到表演的痕迹
尹MM演戏比较有个人特质
所以很容易看到以前戏的影子
这部 ...

这段话我必须要引用一下
看得我热血沸腾

社区元老

原帖由 joanna130 于 2011-7-5 11:12 发表
昨天看到吃杏仁饼那里
前一分钟还是乱糟糟的发型
后一分钟立马西装笔挺滴出现在小婷婷面前
还故作若无其事的样子好好笑
看来色长早就在小婷婷的手掌心里了

妳是說櫻花下那未遂之吻之後嗎????????

說真的,那邊我快被色長笑S鳥~~~^^

他以為雅婷誤會,結果雅婷是要修改合約~~~ 哈哈~~~^^

出了那家咖啡廳之後,還望著雅婷看,自己很納悶捏!!! 哈哈哈~~~^^

PS. 愛情到底是什麼??? 櫻花樹下的情境,社長依照自己內心的需求,而產生了對雅婷的某種情素,這就是愛情呀!!!^^

FM DC

這是奇俊與雅婷相遇的開始,也是偶與LTM相遇滴開始!!!^^
這一段對手戲,就足以把偶拉到他們滴世界~~~^^ 很喜歡這段對手戲!!!^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 5809# viva1124 的帖子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天啊,看了这张慢动作的图才发现色长看人的电力超强
这应该是第二次色长看着婷宝上车, 谁能把原来的图(第八集的)也po上,比较一下啊

++++++++++++++++

我把原来的图找到了,大家比较一下看是不是电流加强了,色长眼睛里像是有两个小灯泡啊, 哈哈