QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

超愛這個gif, 雖然劇完了,但是心還在說謊中,
對其他劇根本沒有任何興趣,
好像這麼淪陷應該是第一次!

青铜长老

回复 5828# 严重韩流感 的帖子

這麼像是熱戀中的小情侶啊,被人家看到kiss 後又會害羞
活生生的像在演自己。

青铜长老

回复 5839# thissummer 的帖子

两只小型发电机!!!那电流噌噌噌滴~~~~~~~

青铜长老

又開始翻看著說謊,發現導演很會利用姜GG的眼神來表達一些意思。
堅定不移的,充滿著愛的,徬徨的,傷感的,
常常zoom到離眼睛很近的地方,
讓我們大飽眼福,也讓我們留意GG那厲害的眼神!
真棒!不得不佩服這演技!

高级会员

原帖由 catabie 于 2011-7-5 15:59 发表
又開始翻看著說謊,發現導演很會利用姜GG的眼神來表達一些意思。
堅定不移的,充滿著愛的,徬徨的,傷感的,
常常zoom到離眼睛很近的地方,
讓我們大飽眼福,也讓我們留意GG那厲害的眼神!
真棒!不得不佩服這演 ...

是啊至奂都是在用心诠释角色,
因为不是科班出身出道又晚,所以更努力吧
这辈子追的第一个星就是至奂,看来偶很有眼光~~呵呵
希望他能遇到一个好剧本,也火一把

黄金长老

回复 5842# fanniesihoo 的帖子

发电机?可不就是吗!
我觉得那动图都不能多看, 电流太强了,会头晕的。

原帖由 viva1124 于 2011-7-4 23:48 发表
真的怨念不曉得有多少鏡頭被剪掉!!!~~~^^
不曉得台版dvd裡是否會有收錄?????????
不知道會不會發行韓版????????????

咖啡屋,最大亮點當然是在作家身上,當時會看那部劇,我並不是因為姜g,看到女主是朴,我 ...

我也期待没有经过剪刀手蹂躏的导演版DVD,反正DVD没有时限,把俩人剪掉的镜头都放回去吧。

咖啡屋我跟你差不多,之前因为女主的关系,提不起兴趣看。现在看完感觉是惊喜啊。编剧比LTM的强大多了,台词那个有深度,情节那个紧凑。。。
作家的角色非常龟毛,其实很难演,更很难討喜,但姜帅做到了!他染个金毛头戴着耳钉跳上跑车的那一幕,艳光四射啊!

当然比起来我更喜欢色长这个角色,看似腹黑,内里幼稚,爱得直白坚定又单纯,和孔大条是天生一对。
发现重看前半部LTM的话有很多新发现,因为台词(编剧的水平)的限制,很多感情戏都是通过俩人的眼神表现出来的,耐人寻味。

后面那个编剧如果不搞个寻找文物之旅的话,我还是觉得她不错的。她照顾了很多细节,连色长把那7万块保存起来都写出来了,那可是色长最早动心的明证啊!

白金长老

后面的bj明显比前面的功力深多了,台词讲的很多都很有内涵,结尾也很点睛,丢失文物部分超越一般韩剧的感情直白结尾型,比较有内涵

初级会员

回复 5839# thissummer 的帖子

強ㄚ~~
我看的眼睛都快脫窗了
離不開色長的電眼ㄚ~~
太有愛了~

黄金长老

回复 5845# thissummer 的帖子

后编剧的台词功力确实不错,尤其14集,对话很精彩,可惜,大结局为了拔高,搞个时间无限空间无形看似深奥的主题,导致剧情无聊到看不下去,每次看到找文物那里我都拖过去,实在是忍无可忍。

初级会员

剪掉的放回去是个好建议!就是怕wuli被电到外太空去!

社区元老

我朋友8月初要去韓國,我請她買!!!
如果有韓版dvd的話,她會幫我買回來~~~^^

哈,你終於看了咖啡屋!!!
嘿嘿,作家也屬於極品滴男人拉!!! ~~~^^
當然了色長則是極品中的極品滴男人哈~~~~~~~^^

原本現在是咱們在線的時間,突然覺得好無聊唷!!! = =

ps 那個7萬3千2百元,偶真的很驚訝捏!!!~~~^^

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-5 20:19 发表
后编剧的台词功力确实不错,尤其14集,对话很精彩,可惜,大结局为了拔高,搞个时间无限空间无形看似深奥的主题,导致剧情无聊到看不下去,每次看到找文物那里我都拖过去,实在是忍无可忍。

後編劇的確後面台詞功力很不錯,只是偶同妳一樣被時間空間搞得很暈!!!~ 到現在還無法理解時間與空間那一段話~~~^^

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 5850# viva1124 的帖子

亲故,你说得我都有点伤感了。 平常这个时候我们还在看直播啊。。。。

如果DVD版有收录剪掉片断的话,我也买!问题是不知道有没有这个导演版啊~~~
韩网有消息吗?

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-5 20:19 发表

握个手,现在看到那段我也使快进的。

社区元老

回复 5851# thissummer 的帖子

唉~ 偶內心很空虛壓!!!~~~ = =

韓網我沒看到DVD的消息~~~^^

我想如果有DC應該會有人PO出來吧!!!~~~^^

有消息再來通知大家!!!~~~^^

FM DC

登录/注册后可看大图

社区元老

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

韩饭p图的热情不减哦。这张有意思,恩惠有点认不出来了,哈哈哈。

登录/注册后可看大图