QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

沒有說謊.太無聊目前沒有一部戲可以看下去.於是又看了第三遍.剛看到第二集雅婷與尚希買衣服要去說明結婚.恩惠用信用卡付款那段很好笑.信用卡捨不得給店員真的演的不錯

黄金长老

在星聞區看到的新聞:
韓劇男演員青黃不接,兩極分化魅力不足  http://www.krdrama.com/bbs/thread-397350-393-1.html

裡面有一小段提到最近劇終的戲劇包含說謊中的姜G.都算是名不副實...   

我倒覺得編劇問題比較大吧!! 要不是有姜G和尹mm優秀又默契的演技,只怕收視率更差...讓人看不下去..

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-7 11:16 发表

呵呵!那是一定要的,要不然姜G还能吃演艺饭咩!?

最厉害滴还是吻戏~~~~突飞猛进!

我觉得也要归功尹MM,她是那种让男演员很放心对戏的对手!

相比之下,在熙和金顺滴吻好木优!baozi ...

妳麻幫幫忙,吻戲哪是突飛猛進,應該是更上一層樓~

妳沒看咖啡屋嗎/????? 那吻戲也是蠻有深度滴!!! 還有火車吻,吼~ 實在是有點酷捏!!! 呵呵~~~^^

其實,我還想說,我研究過LTM最後一個深K,沒蛇出沒~~~^^ 看來姜G還是挺尊重尹MM滴~~~^^

黄金长老

回复 5887# viva1124 的帖子

其實,我還想說,我研究過LTM最後一個深K,沒蛇出沒~~~^^ 看來姜G還是挺尊重尹MM滴~~~^^

-------------------------
哈哈哈,笑喷了,这段不知道被多少人研究过多少回了,哈哈,我也没看出来有蛇出没,但是呢,又觉得那么激烈,不好控制啊,哈哈哈。

--------------------------
找到了至奂的第一部电影[访问者]观看地址:

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-7 11:28 发表

妳沒看咖啡屋嗎/????? 那吻戲也是蠻有深度滴!!! 還有火車吻,吼~ 實在是有點酷捏!!! 呵呵~~~^^

其實,我還想說,我研究過LTM最後一個深K,沒蛇出 ...

亲故, 我正在吃饭哎,屏幕差点没了。。。
百度还有专门的慢动作分解, 也没看出蛇来。。。
只不过那吸力看似很强,应该会缺氧哎,怪不懂吻完后色长像跑完800米

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-7-7 11:28 发表

其實,我還想說,我研究過LTM最後一個深K,沒蛇出 ...

切! 你忘了我为莫第一天进咖啡屋就走出了咩!?

你说的那个火车吻我有看到同学的签签!还素可乐吻比较有激素存在。。。

黄金长老

恩惠推特更新照片:

登录/注册后可看大图

韩饭最新p图,嘿嘿嘿,大家都疯了。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-7 11:38 发表

-------------------------
哈哈哈,笑喷了,这段不知道被多少人研究过多少回了,哈哈,我也没看出来有蛇出没,但是呢,又 ...

呵呵~
真的沒有捏!!! 偶用720p滴下去研究~~~^^沒有就是沒有~
但我也覺得吻的太激情了,真的沒有蛇,還真的不好控制說~~~ ^^

PS 韓飯跟我們一樣真的瘋鳥~~~^^

原帖由 thissummer 于 2011-7-7 11:54 发表

亲故, 我正在吃饭哎,屏幕差点没了。。。
百度还有专门的慢动作分解, 也没看出蛇来。。。
只不过那吸力看似很强,应该会缺氧哎,怪不懂吻完后色长像跑完800米

哈,吸力很強!!! 偶還沒注意吸力捏!!! 妳才要笑s偶~ 用吸力這形容詞!!!

原帖由 忍者心动 于 2011-7-7 12:02 发表

切! 你忘了我为莫第一天进咖啡屋就走出了咩!?

你说的那个火车吻我有看到同学的签签!还素可乐吻比较有激素存在。。。

阿拉!!! 阿拉!!! 只是偶看妳接受度蠻大滴!!! 哪天可以瞅一下哈~~~^^

ps 當然是可樂K比較激情哈~~~^^ 火車吻我是覺得很酷拉!!! 不好K,對不好,可是要NG不曉得多少次哈~~~^^

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-7 14:54 发表
恩惠推特更新照片:

登录/注册后可看大图

韩饭最新p图,嘿嘿嘿,大家都疯了。
http://i54.photobucket.com/album ... 526b900f6e5fb3351d1 ...

哈哈,看来韩饭也还没抽离出来啊
恩惠MS去夏威夷了啊
偶棉都还没有从说谎里走出来
好惆怅.....

viva亲得那句有蛇出没真是笑的肚子疼呀

青铜长老

回复 5882# viva1124 的帖子

开始下了,谢谢亲故

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-7 15:26 发表

呵呵~
真的沒有捏!!! 偶用720p滴下去研究~~~^^沒有就是沒有~
但我也覺得吻的太激情了,真的沒有蛇,還真的不好控制說~~~ ^^

PS 韓飯跟我們一樣真的瘋鳥~~~^^

哈,吸力很強!!! 偶還沒注意吸力捏!!!  ...

所以说,咱素要相信姜GG滴专业滴~~~~哇咔咔。

亲故、第六集下载不了,说已经超过七次下载量了哦~~~

黄金长老

昨天恩惠发了照片,今天至奂终于露面了,是和朋友一起喝茶吧?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片来源:http://blog.naver.com/303mani?Redirect=Log&logNo=80134148771

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-8 08:49 发表
昨天恩惠发了照片,今天至奂终于露面了,是和朋友一起喝茶吧?

登录/注册后可看大图

http://i54.photobucket.com/albums/g106/huacai/b3176c349da73d61bb ...

姜G是和男滴朋友喝茶吧!!! 呵呵~~~^^
只是WHY還馬賽克捏!!!~~~^^

昨天看到尹M發的照片,我感覺像極戀愛中滴女人壓!!!~~~^^

原帖由 fanniesihoo 于 2011-7-7 19:24 发表

所以说,咱素要相信姜GG滴专业滴~~~~哇咔咔。

亲故、第六集下载不了,说已经超过七次下载量了哦~~~

不曉得你下的如何???????  OK嗎???????

社区元老

FM DC

這mv配這首歌,也太酷了吧!!! 哈哈~~~^^

可樂cp的mv
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=NioOm-aOEqo$