QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

回复 5931# 蜜丝茉 的帖子

感謝親不嫌棄!!!^^

所以要積點數,換高速來下才能有速度!!!
高速我最快可以跑800k-1M~~~^^
妳就開著軟件,讓他慢慢積點數!!!
積到9000點可以10G商品卷!!!~~~^^

原帖由 suengheon 于 2011-7-10 10:51 发表
沒有LTM的日子,  若有所失.

ME2~~~^^

原帖由 jun君 于 2011-7-10 19:38 发表

大结局我看了几遍,我也了解了BJ的一些想法,为什么会有寻找文物这一段,BJ把它想像为爱情,失而复得的爱情!就像晕猪和色长那样,分开了,无论曾经有多爱,一旦经过时间的淡化,爱情也是会慢慢逝去的。小婷通过文 ...

可以明白BJ想表達滴!!!
但是無法理解BJ讓雅婷在失約後,卻沒有再打電話給社長解釋!!!
更何況我相信雅婷一定感受得到社長這次真的生氣了!!!
結果最後還是社長打電話要求要聽她的解釋!!!
我實在搞不懂BJ為何要這樣作!!!~~~^^

原帖由 meilin 于 2011-7-11 11:00 发表
親菇說到我心坎裡去了,
BJ到後面有點在吊書帶,讓人霧煞煞........
總的只有一句話:愛情一樣有保存期限.....

END這集,就是最後那段讓人很不滿!!!
搞得我在線到最後,一直在替那二只擔心著!!!
所以說愛情如何讓它持有保鮮度,就看得要個人,是如何對待愛情!!!^^

社区元老

第二集的GIF~一共18枚~
(((第二集尚未作完!!! )))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附上一張小秘滴!!!^^

登录/注册后可看大图

18枚貼完~~~^^ 第二集GIF未完待續~~~^^

黄金长老

回复 5939# viva1124 的帖子

看到贴吧说照片是以前的写真,我就转过来了,好像是有这么一组写真,但是这两张我还真没见过。

至奂吧有人写了留言的大意:
至奂写了拍完LTM后的生活,姐姐结婚了,感谢导演什么的
还说以前拍完剧都会有一个月的时间喝酒,颓废,说现在不会了,会好好保养皮肤。

============================
看来精神不错啊,都不用借酒浇愁了,哈哈哈。

社区元老

回复 5940# 严重韩流感 的帖子

哇塞!!! 太帥了吧!!!

奇怪,他WHY發舊照給咱們看!!! 無解壓!!!~~~^^

不過看到他留言,我很激動滴!!!^^

以前拍完都喝酒一個月,真怪!!! 喝酒解悶嗎??? 跳脫劇中角色嗎??? 這樣是指拍完LTM就不用脫離情感嗎??? 哈哈哈~~~^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

偶要瘋了,瘋了!!! 剛去金字塔門口~~~^^

竟然看到姜G又在金字塔裡頭~~~^^太激動鳥^^baozi09

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

又站樓頂~~~

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

fm dc

ep08 韓飯作滴gif~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

搬运工来了,转恩奂吧:
至奂金字塔留言翻译
外面下雨,因为心情不是那么好,所以来这里了,首页更新的很漂亮,让我没法贴了,所以来这里了作品结束的那周有我亲姐姐的婚礼,所以我休息了七天,但是没有什麽特别的 ,拍电视剧很辛苦,但是大家都给我很大的鼓励,我才可以好好的结束 。以前作品结束后,最少喝酒喝一个月以上,让自己的身体破坏,但是我现在在开始下决心了,不要这样子了!! 今天要去美容院,要看导演,下次的作品我要努力的找,要自己直接的找一下昨天雨下的很大,不知大家有没有被改呢?大家让我星期一开始就那麽有新鲜感,很感谢!
早晚会通过新闻,给大家好的消息!^^ 姜志焕~

==============================================
以前作品结束后,最少喝酒喝一个月以上,让自己的身体破坏,但是我现在在开始下决心了,不要这样子了!
所以我休息了七天,但是没有什麽特别的

看看这两句,为什么现在不喝酒了,哈哈哈,心情太好吧。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-11 20:03 发表

外掛字幕,妳只要把外件字幕的文件名稱改跟高清檔一樣的名字,放在同一個資料夾,就可以看了!!!^^ 妳試試吧!!!~~~^^

終於等到翻譯了!!!
可是我早上去逛姜g吧還是ltm吧又或者是恩奐吧時,有看到姜g碼的韓 ...

现在内准备追神马剧,俺跟内追有肉吃,那些漂亮的动图真是秀色可餐啊!O(∩_∩)O哈哈哈~其实有点想追间谍明月,先观望一下再说了!还想追公主的男人,朴帅的古装扮相很赞呦,在飞机上看到一空乘有几分像朴帅,忍不住偷看了几眼,O(∩_∩)O~

偶正在补剧ing,被某人迷得看不得其他剧了,准备补完剧再说。越来越发现某人笑起来嘴角的弧度特别漂亮,特别真诚,有人说笑起来有点眼角纹的往往灰常真诚,完全吻合啊!越来越发现某人HLL的身材穿起西装特别有腔调,特别有型,有种低调的华丽赶脚!

5952楼里恩惠打扮真清凉啊,气色不错!

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-7-11 21:40 发表

现在内准备追神马剧,俺跟内追有肉吃,那些漂亮的动图真是秀色可餐啊!O(∩_∩)O哈哈哈~其实有点想追间谍明月,先观望一下再说了!还想追公主的男人,朴帅的古装扮相很赞呦,在飞机上看到一空乘有几分像朴帅,忍不 ...

握爪~~~

偶也被某人迷的看不見其他劇鳥~~~^^

我現在也是一整個沉醉在他的笑容裡!!! 尤其最後一集,他笑的超好看滴!!! 偶心水到不行呀!!!~~~^^
PS 其實LTM裡,我也特愛看第9集社長在渡假村對珍珠發火~~~ 超帥氣滴!!!~~~^^

PPS 其他的劇,咱們若有觀望到好看滴,再來報給大家知哈~~~~~~~^^
(((間諜明月先瞅一下,公主的男人{我對古裝接受度不大}不曉得能不能看的進!!! = = )))

原帖由 huaweifei 于 2011-7-11 21:48 发表
viva1124亲,我也在找《京城绯闻》的下载,可等我看到你发的帖子以后再去,已经过了期限了,能否再发1-5集呢,康上阿米达!

叫偶viva就可以了~~~^^

你把你的mail發短訊給我,我另外在上傳,直接mail給妳!!!^^

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 huaweifei 于 2011-7-11 23:12 发表
先行谢过viva了,我要养精蓄锐去了!

不要客氣哈~~~^^

有問題在跟偶說~~~~~~~^^

fm dc

櫻花樹下的花絮照!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 5956# viva1124 的帖子

我也喜欢看两只吵架怄气的桥段,昨天又重看了一遍,发现相亲那里是我最爱看的,社长很霸道的把雅婷拉走,吵架,哈哈哈,还有在度假村社长发火,反而甜蜜的戏份看多了就没感觉了,11集最后那段每看必拖过去,还是平平常常的恋爱过程比较吸引我,闹点小矛盾之类的最喜欢了,哈哈哈,我比较变态哈。

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-12 08:55 发表
我也喜欢看两只吵架怄气的桥段,昨天又重看了一遍,发现相亲那里是我最爱看的,社长很霸道的把雅婷拉走,吵架,哈哈哈,还有在度假村社长发火,反而甜蜜的戏份看多了就没感觉了,11集最后那段每看必拖过去,还是平平 ...

握爪~
相親那段,社長直接拉走雅婷,我也超愛!!! 這段我已經看到爛透了,但還非常愛看!!!
其實我很愛社長說,"妳乾脆直接發火",總覺得可樂K之後,社長就認定雅婷是女朋友~~~^^
SO,暈豬那段,社長知道雅婷生氣了,所以讓雅婷對自己發火,所以偶超喜歡他說讓雅婷發火的台詞!!!^^
然後渡假村也是,雅婷說初次見面,社長就火大了!!! 之後所有情緒爆發了,就對雅婷說讓她出去~~~^^
這裡他越是發火,我感覺他是因為已經愛的深,無法接受雅婷當作不認識~~~^^ 所以我也超喜歡渡假村這段!!!

初级会员

聽著恩惠的小禮服
怨嘆為何和色長合唱的歌無法出~~~那首我最愛ㄚ
姜志奐的聲音很厚沉加上恩惠獨特的聲調~~真棒 大愛說
到現在看咖啡屋看到一半又跑去那兩只調換下心情~唉  這次中毒真深哩
viva偶高清的不管用啥播放器動作永遠比聲音慢哩~~
還有偶還是搞不定外掛字幕~~
不過這些都沒關係~~因為兩只對話我都快會背了~~@_@~~haha
還是謝謝妳~~

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-7-12 09:27 发表

握爪~
相親那段,社長直接拉走雅婷,我也超愛!!! 這段我已經看到爛透了,但還非常愛看!!!
其實我很愛社長說,"妳乾脆直接發火",總覺得可樂K之後,社長就認定雅婷是女朋友~~~^^
SO,暈豬那段,社長知道雅婷生 ...

我也超爱那段的,当小婷在洗手间出来,色长一个劲的拉着小婷的手狂走,这音乐响得刚刚好,太配了!
在电梯可是强悍的,小婷要甩开,色长死都不放。。。还叫朴经理坐下趟,,,哇看得我直呼过瘾!

初级会员

回复 5961# kingking232323 的帖子

說謊出了OST, 雖然沒有icecream, kingking 可以去買了...解解愁.....^-^..
尹mm 回來了, 昨晚還跑去捧前輩范的場...嘻..不懂掛圖, 給個范的"高地戰"圖連接....
http://chn.chosun.com/big5/site/ ... 20110712000003.html
前輩范好像帥了....好樣多了..
話說... 怎麽姜GG 不去呢....