QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

初级会员

回复 5963# jj126 的帖子

OST我都下了~~haha 我懺悔中 沒買正版~~^^~~
剛在恩惠中文網又去下了有親製作的兩只合唱版  是我目前聽過最長版的
也在那看到恩惠參加高地戰首映頻視~很短 聽不懂恩惠說啥
原來是去捧前輩場喔~

社区元老

原帖由 jun君 于 2011-7-12 12:02 发表

我也超爱那段的,当小婷在洗手间出来,色长一个劲的拉着小婷的手狂走,这音乐响得刚刚好,太配了!
在电梯可是强悍的,小婷要甩开,色长死都不放。。。还叫朴经理坐下趟,,,哇看得我直呼过瘾!

恩恩!!!
偶也愛S這首OST - I Belong To You

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-12 09:27 发表

握爪~
相親那段,社長直接拉走雅婷,我也超愛!!! 這段我已經看到爛透了,但還非常愛看!!!
其實我很愛社長說,"妳乾脆直接發火",總覺得可樂K之後,社長就認定雅婷是女朋友~~~^^
SO,暈豬那段,社長知道雅婷生 ...

+3 我也超爱那段求“发火”的戏码,可怜的色长,只能通过雅婷发火来肯定自己在她心目中的重要性。。。
另外在厕所外拉手那段也是帅到不行啊,我都怀疑色长是否动用了酒店的监控录像,
否则哪会那么巧截住雅婷呢,哈哈
公器私用

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-12 09:27 发表

握爪~
相親那段,社長直接拉走雅婷,我也超愛!!! 這段我已經看到爛透了,但還非常愛看!!!
其實我很愛社長說,"妳乾脆直接發火",總覺得可樂K之後,社長就認定雅婷是女朋友~~~^^
SO,暈豬那段,社長知道雅婷生 ...

如内所说,雅婷的一句初次见面让色长火大,莫名其妙的发火其实就是太在意雅婷,这就是人的天性,明明喜欢却总要去确认。爱,本来就没有道理,越是关心越是发火。

色长直接拉走雅婷,那动作太拽了,有点小霸道,好像在宣示主权的味道,在告诫相亲者这是我的女人,还有让朴经理做下一个电梯时那表情特拉风啊!说到霸道还有机场那一拉然后K,也很有FU ,既霸道又不失温柔!

社区元老

原帖由 thissummer 于 2011-7-12 23:04 发表

+3 我也超爱那段求“发火”的戏码,可怜的色长,只能通过雅婷发火来肯定自己在她心目中的重要性。。。
另外在厕所外拉手那段也是帅到不行啊,我都怀疑色长是否动用了酒店的监控录像,
否则哪会那么巧截住雅婷呢 ...

社長要雅婷發火,就是因為他知道雅婷生氣了!!!
所以讓雅婷對他發火,給她一個發洩的出口!!!^^
廁外拉手那裡,應該是直接在那邊等人,在去看監控錄影的話,恐怕雅婷會被尚熙給帶走哈~~~~~~~^^
ps 別忘了,色長講求效率!!! 嘿嘿!!!

原帖由 水上琴声 于 2011-7-12 23:34 发表

如内所说,雅婷的一句初次见面让色长火大,莫名其妙的发火其实就是太在意雅婷,这就是人的天性,明明喜欢却总要去确认。爱,本来就没有道理,越是关心越是发火。

色长直接拉走雅婷,那动作太拽了,有点小霸道, ...

你這麼說,突然覺得原來「愛還是要說出口」,否則對方還是沒辦法100%的肯定!!!
發火就是因為社長太在意,發火就是社長無法認同雅婷在眾人面前對他裝作不認識!!!
可見社長面對愛情是很光明磊落滴!!!^^

偶也同妳一樣,喜歡霸道的社長!!! 16集機場之吻我也超愛!!!
另外我也很喜歡最後社長在電話中要雅婷到機場跟他解釋why沒赴約!!!
霸氣的社長對偶而言,更具有魅力~ 這樣也才能保有自我!!!~~~

pps 偶有加入金字塔了,也審核成功了~~~ 下次偶不用站在金字塔門口激動!!! 直接進去賭K.I.S.S~~~^^

黄金长老

回复 5973# viva1124 的帖子

恭喜viva加入了金字塔。

看来大家都喜欢霸道又温柔的社长,哈哈哈,机场那个吻我也超级喜欢。

本来打算看看间谍明月的,看了下新闻,第一集就被批地好狠,我还是等等吧。

初级会员

戏是一直追着看完的
演绎水准还是保持
恩慧在这里的角色很讨喜
跟女配的发小友情转化也很合情合理

初级会员

不喜欢这种拖沓结局,感觉有一股没有释放出来的感觉~

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

說實在,我也超喜歡這段公然調情滴戲碼。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-13 15:49 发表

呵呵!当时看在线的时候,我还以为色长会来个桌下用脚调情咧。。

因为他的坐姿很像有那样的倾向咯

妳這樣一說,我還真嚴重懷疑,那二只說不定在桌下用腳調情捏!!! 不要怪偶, 偶承認我邪惡哈,我哈哈~~~^^

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 5989# 忍者心动 的帖子

喔~麥~尬~ 親愛滴~~~ 偶都請妳不要笑鳥~~~
((((((( 好吧!!! 讓妳大笑三聲就好了哈~~~~~~~^^ )))))))

話說,京城裡滴萬~ 女人也太多鳥~~~^^ 還拯救妳生長滴祖國咧~~~^^(((那女生不是崔如真嗎???)))

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 5990# viva1124 的帖子

viva 亲,麻烦你看看15集开头,雅婷上车以后头有没有向左靠?你下得比较清晰的版本,应该能看清楚吧?吧里有亲故说那个不是头,是前面副驾驶的座位靠背被路灯照射的影子? 难道我们都看错了?
又看了好几遍,明明是短头发的园园的头向左边倒过去,怎么可能是靠背的投影的?