QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

回复 5898# viva1124 的帖子

亲故、第六集下载不了,说已经超过七次下载量了 ???不ok

社区元老

初级会员

回复 5875# viva1124 的帖子

電影我有下一部~我眼裡的豆莢  和李智雅演的   有在親的3部中嗎?
我還沒看~~
就如妳言~~得排隊!排隊!!!haha

社区元老

原帖由 kingking232323 于 2011-7-8 10:22 发表
電影我有下一部~我眼裡的豆莢  和李智雅演的   有在親的3部中嗎?
我還沒看~~
就如妳言~~得排隊!排隊!!!haha

有滴!!! 又叫「情人眼底出西施」~

昨晚發現,吼~ 裡面竟然有黃靜音捏!!!

突然有種感覺,會不會黃靜音來演明日新聞的女主呀!!!

黃mm也屬於旺夫型滴!!! 那會不會也旺兄壓!!! 呵呵~~~^^

黄金长老

回复 5903# viva1124 的帖子

黄mm演过什么剧呀?看名字怎么一点没感觉呢。

1万

1万

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-8 10:35 发表
黄mm演过什么剧呀?看名字怎么一点没感觉呢。

嗯!偶家亲爱滴当然叫你看《巨人》哈!

黄MM现在演出《你能听到我的心吗》,好像这礼拜大结局哦!

to :亲爱滴viva

你有看到姜G好看的电影吗?介绍哈!
那个和李智雅滴我就不要了。。。

1万

1万

社区元老

回复 5904# 严重韩流感 的帖子

演過巨人.穿透屋頂跟丹尼爾搭還不錯
推薦樓裡親古看需要浪漫.喜歡仍想結婚的女人
也會喜歡需要浪漫

白金长老

黄MM演技很差哦 长相也不喜欢,黑黑的,下巴尖锐的异常,身量也不高,却是性感型
以前完全是个无名演员,因此在《情人眼里出西施》演个路人,搞笑一家人2才走红,继而巨人 又有听心

社区元老

回复 5905# 忍者心动 的帖子

親愛滴!!!

電影我都下了,但是都還米看拉!!!
昨天是用pps的影音打開情人眼底出西施,結果發現用gom開沒聲音,要但是pps影音有聲音!!!
剛好看的時侯看到了黃mm拉!!! 呵呵~~~^^ 當然看到有她,就是開心了一下下咩!!!~~~^^

不是有青菇推見了"電影就是電影" 嗎??? 還有"七級公務員"~

另外我昨天開了很後面的相愛90天來看一下下~
~omo~ 偶發現偶不能看壓!!! 咋偶一看就哭鳥~ 趕緊關掉~ 那劇要帶上一盒面紙再看吧!!!

社区元老

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

悲催了,今天转韩网的至奂照片据说是09年的旧照,那个博主有病啊,那么老的照片现在发一遍?
至奂真是宅男阿,拍完戏就不出门了。

看大家的介绍,黄mm稍微有点印象了。不过,好像不是我喜欢的类型。

回复viva:
90天是超级催泪的,前面几集高中时代还比较欢乐一点。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-7-8 11:23 发表
親愛滴!!!

電影我都下了,但是都還米看拉!!!
昨天是用pps的影音打開情人眼底出西施,結果發現用gom開沒聲音,要但是pps影音有聲音!!!
剛好看的時侯看到了黃mm拉!!! 呵呵~~~^^ 當然看到有她,就是開心了一下下咩 ...

哎呀!等你看了好看的话再跟我说哈!

那个《90天》我几年前看了!但是我不喜欢故事结构,我的泪腺很低但奇怪却没为男女主掉下咧!
觉得男银很自私在自己最后的弥留找寻能化为永恒的爱情!把最后的时光都留给自己和初恋。。
对女儿的抱歉就只吃了一餐~~把女儿打扮的像公主~~和女儿约会!
老婆连最后一餐饭都没有。。。

青铜长老

回复 5908# viva1124 的帖子

亲故,六集现在可以下拉,非常ok!!!
哈哈,我已经下完了。
p.s我最近也在需要浪漫,很不错的剧

高级会员

刚看完,还可以,觉得结尾还不够

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-7-8 15:07 发表
亲故,六集现在可以下拉,非常ok!!!
哈哈,我已经下完了。
p.s我最近也在需要浪漫,很不错的剧

了解,那妳在等等我,我剩三集傳完就一次PO過來!!!

原帖由 忍者心动 于 2011-7-8 13:32 发表

哎呀!等你看了好看的话再跟我说哈!

那个《90天》我几年前看了!但是我不喜欢故事结构,我的泪腺很低但奇怪却没为男女主掉下咧!
觉得男银很自私在自己最后的弥留找寻能化为永恒的爱情!把最后的时 ...

okok!!! 那妳等偶哈~~~^^

fm   dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图