QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

回复 5866# viva1124 的帖子

用上啦!!!哈哈哈
对了,你之前说有下载姜GG之前的剧的,下到了没啊?
我京城跟90天完全没有反应呢。。。。。晕倒了
还有洪吉童,原来YYCaf没有做完的,只做了不到10集好像,我都没有下了

黄金长老

回复 5866# viva1124 的帖子

亲故,你简直是镇楼之宝啊
每张签都太有爱了,简直换不过来啊,真想把全部都放在签名档里!

原帖由 ily919 于 2011-7-6 14:10 发表
剛剛看到童顏美女的結局一家三口,就又怨念一下我們的說謊cp都沒演到結婚或是婚後的劇情...
尤其是可能因為剪刀手的因素而導致我們看不到這些畫面~~~ 啊~~~

這幾天沒有說謊可看了,感覺好空虛啊!!!

同怨念啊, 为什么没有色长一家三口的镜头啊!!!把找文物那段去掉,办婚礼再生个娃都够了!

回复 5868# 忍者心动 的帖子
千哥哥不算新人了,我老觉得他眼熟, 原来在美女大翻身里演过交警的。
现在荣登男二,也算熬出头了,另外他好像老打趣可乐cp, 挺可爱的。

社区元老

回复 5868# 忍者心动 的帖子

親愛滴!!!
"仙貝"很可愛滴捏!!!
偶之前在dc看到韓飯po他的視頻~
omo~ 原來他換上古裝去k家揹柳真捏!!! 減肥前揹到減肥後~ 是男一吧!!!~~~^^

ps 偶目前在這裡玩的很開心哈,有空過來找偶玩哈~~~^^ 目前啥劇也看不進!!! 整個活在姜G的世界裡~~~^^

原帖由 fanniesihoo 于 2011-7-6 16:19 发表
用上啦!!!哈哈哈
对了,你之前说有下载姜GG之前的剧的,下到了没啊?
我京城跟90天完全没有反应呢。。。。。晕倒了
还有洪吉童,原来YYCaf没有做完的,只做了不到10集好像,我都没有下了

偶只下好京城緋聞~ 和他的三部電影~
相愛90天今天準備下~~~^^洪吉童還沒下說~~~^^ 排隊排隊~~~^^

我去上傳京城給妳哈~~~ 妳等等偶~~~~~~~^^

原帖由 thissummer 于 2011-7-6 16:53 发表
亲故,你简直是镇楼之宝啊
每张签都太有爱了,简直换不过来啊,真想把全部都放在签名档里!
baozi09

同怨念啊, 为什么没有色长一家三口的镜头啊!!!把找文物那段去掉,办婚礼再生个娃都 ...

呵呵~妳不要這麼說,偶怕偶作太多,大家會看到眼花捏!!!~~~^^

等前面幾集的也作好,我一起打包給你們,這樣想收圖滴人,才不會搞混到重覆收圖~~~^^

青铜长老

回复 5872# viva1124 的帖子

么么~~~~谢谢亲故。
电影我也打算下。。。。。听说情人眼里出西施不是很好~~~所以就下电影就是电影

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-7-6 17:42 发表
親愛滴!!!
"仙貝"很可愛滴捏!!!
偶之前在dc看到韓飯po他的視頻~
omo~ 原來他換上古裝去k家揹柳真捏!!! 減肥前揹到減肥後~ 是男一吧!!!~~~^^

ps 偶目前在這裡玩的很開心哈,有空過來找偶玩哈~~~^^ 目前 ...

整個活在姜G的世界裡

《加油金顺》的时候我出现这现象滴说。。。

原来“仙贝”真是仙贝哦!我山龟了
这样说来这位仙贝还真像香港滴黎耀祥,要慢慢的耕耘哟。。以后或许也有机会称帝哈!

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-7-6 20:07 发表
么么~~~~谢谢亲故。
电影我也打算下。。。。。听说情人眼里出西施不是很好~~~所以就下电影就是电影

我正在上傳中!!! 傳好六集了!!! 等一下先PO出來給妳下哈~~~^^
情人眼底出西施,我也下了,但是沒聲音,杯具壓!!!~~~^^
電影就是電影+七級公務員 一共三部對吧!!! 姜G應該就是演這三部吧??????
相愛90天,我下好8集了!!! ~~~~~~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2011-7-6 22:34 发表

整個活在姜G的世界裡

《加油金顺》的时候我出现这现象滴说。。。

原来“仙贝”真是仙贝哦!我山龟了
这样说来这位仙贝还真像香港滴黎耀祥,要慢慢的耕耘哟。。以后或许也有机会称帝哈!

親愛滴!!! 加油金順,當初我也挺迷滴!!!
只是年代有點久遠!!! 偶都忘了在熙xi的模樣鳥~
不過那天在姜g吧看到金順的NG花絮,粉好笑捏!!!~~~^^
現在我更愛玄社長~ 嘿嘿,太HC鳥~ 偶最愛HC男玄色長哈~~~^^
"仙貝",他越看越可愛捏!!!~~~^^(((為什麼大家應該知道吧!!! 偶不多言!!! 哈哈哈~)))
我看他去主K家古裝短劇也蠻開心滴!!!~~~^^
本來很想轉那視頻過來給大家瞧瞧,但是版大特關注這樓,我就沒轉了!!!~~~^^
ps 你說滴HK演員,偶不認識捏!!! 偶脫離港劇太久遠不可考!!! 那是小時侯的事了!!!~~~^^

FM DC

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-7-7 10:30 发表

我正在上傳中!!! 傳好六集了!!! 等一下先PO出來給妳下哈~~~^^
情人眼底出西施,我也下了,但是沒聲音,杯具壓!!!~~~^^
電影就是電影+七級公務員 一共三部對吧!!! 姜G應該就是演這三部吧?????? baozi2 ...

《说谎》滴色长有好几个笑容都有在熙再现滴感觉咧!

《金顺》难忘姜G为了安抚心烦意乱的金顺在妈妈美容店外为了博伊人一笑在那里扭屁股舞蹈笑死了!

那个香港滴黎耀祥以前都是三线四线演员,很多年后才出位。。。没法靠英俊的脸孔的演员就靠演技和机遇了!

http://www.gznet.com/ent/qmtvb/xpczt/200709/W020070914532624933212.jpg

黄金长老

回复 5875# viva1124 的帖子

商业电影只有七级公务员,电影只是电影,情人眼里出西施。情人眼里出西施是电视电影,个人觉得一般,可以看看。
最早拍金顺之前还拍过一部独立电影{访问者},也是小成本的那种,还在国际上获过奖,虽然那个电影不太通俗,也可以看看。年代久远,我要去找找哪里能看。

好奇vv亲说的仙贝是谁啊? 转过来看看吧。

刚看了下,情人眼里出西施在韩社bt电影区就有下载,应该是正常版本,没看到有人说版本有问题。

1万

1万

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-7 10:51 发表
商业电影只有七级公务员,电影只是电影,情人眼里出西施。情人眼里出西施是电视电影,个人觉得一般,可以看看。
最早拍金顺之前还拍过一部独立电影{访问者},也是小成本的那种,还在国际上获过奖,虽然那个电影不太 ...

哈哈哈!仙贝就是千在范啦。。。

某V素说他拍古装剧!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-7 10:47 发表

《说谎》滴色长有好几个笑容都有在熙再现滴感觉咧!

《金顺》难忘姜G为了安抚心烦意乱的金顺在妈妈美容店外为了博伊人一笑在那里扭屁股舞蹈笑死了!

那个香港滴黎耀祥以前都是三线四线演员,很多年后才出位 ...

看來偶是得去重溫一下在熙xi !!!!!!!!!!!!!

不過還是覺得姜G演起玄色長,更是"自在又拉風"~~~^^

然後,妳說啥???????? 妳滴意思是說"仙貝" 不是顏控型滴嗎???????? 額~

妳這樣不行滴喔!!! 雖然他不是偶滴情人,但是他越來越可愛唷!!! 哈哈哈~~~^^

回复 5877# 严重韩流感 的帖子

哈哈~ 親愛滴忍者已經幫偶回答鳥~
偶以為大家都知偶在講誰捏!!!~~~

我是在說謊的DC看到的,帖子不曉得沉到哪去鳥~ 如果韓飯有在重新PO,我在轉過來哈~~~^^

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-7 10:30 发表

電影就是電影+七級公務員 一共三部對吧!!! 姜G應該就是演這三部吧?????? baozi2 ...

肿么会木有声音呢?电影应该就三部。
我昨天不死心,又尝试下载京城跟90天,90天压根木有速度,京城就开始有速度,5分钟不到就变成0了,悲催啊

青铜长老

回复 5879# viva1124 的帖子

呃。。。为毛叫他仙贝啊?他最多也只能算可爱~~~
说谎一开始的时候,我就觉得他是一个wsn来着~~~

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-7-7 11:13 发表
呃。。。为毛叫他仙贝啊?他最多也只能算可爱~~~
说谎一开始的时候,我就觉得他是一个wsn来着~~~

我用音譯,前輩的韓文發音不是類似"仙貝" 嗎/????????
不然偶家滴忍者,怎麼會知偶在講誰捏!!!~~~嘿嘿~~~ 

原帖由 fanniesihoo 于 2011-7-7 11:03 发表

肿么会木有声音呢?电影应该就三部。
我昨天不死心,又尝试下载京城跟90天,90天压根木有速度,京城就开始有速度,5分钟不到就变成0了,悲催啊

不曉得壓!!! 那部就沒聲音,偶快瘋鳥,我在去別的地方找找看然後重下嚕!!!~~~^^

京城FM載點 1-6集~
[TSKS][Seoul.Scandal][001][KO_CN].rmvb
[TSKS][Seoul.Scandal][002][KO_CN].rmvb
[TSKS][Seoul.Scandal][003][KO_CN].rmvb
[TSKS][Seoul.Scandal][004][KO_CN].rmvb
[TSKS][Seoul.Scandal][005][KO_CN].rmvb
[TSKS][Seoul.Scandal][006][KO_CN].rmvb

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-7 10:55 发表

哈哈哈!仙贝就是千在范啦。。。

某V素说他拍古装剧!

仙貝好像在平成公主減肥記中幫公主減肥的,看劇時仲是覺很眼熟,但就想不到是誰,在這看待V一說就想起,原來就是說謊的千在范.

再說黎耀祥現在可是視帝,但仙貝還是男2,說真TVB要捧誰,那人就有機會紅,但韓國好像不是電視台制作劇集,而是制作公司制作的,不知是否制作公司不大演員要紅是比較難.

有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-7-7 10:58 发表

看來偶是得去重溫一下在熙xi !!!!!!!!!!!!!

不過還是覺得姜G演起玄色長,更是"自在又拉風"~~~^^

然後,妳說啥???????? 妳滴意思是說"仙貝" 不是顏控型滴嗎???????? 額~

妳 ...

呵呵!那是一定要的,要不然姜G还能吃演艺饭咩!?

最厉害滴还是吻戏~~~~突飞猛进!

我觉得也要归功尹MM,她是那种让男演员很放心对戏的对手!

相比之下,在熙和金顺滴吻好木优!