QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

回复 6003# 水上琴声 的帖子

偶純碎是只專注看姜G~ 眼睛用力過度拉!!!~~~^^

其實機場之吻這一段,不曉得大家有沒有發現,雅婷要進去時,社長在背後想喊卻忍住沒說出口~~~^^
(((發現姜G其實有的地方很注重細節!!! 他把社長那種想留住雅婷卻又強忍放她去飛滴FU表達滴很好說!!!^^)))

另外姜G聲音,真的也很有戲捏!!!
尤其在渡假村會議室對雅婷說「 請從這裡出去 我感到很不便 看著妳的臉 我會很生氣 心情很糟 」
我超愛他這句話的聲線!!! 不需要太誇張的表情也不用放大音量,就完全可以呈現他當時的情緒!!!^^

社区元老

回复 6004# marisa 的帖子

甘溫捏~ 是妳不嫌棄偶人來瘋哈~~~

我來把EP02的GIF完成~~~^^

ep02 追加16枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

16枚貼完~  

黄金长老

刚才在恩奂吧看到了至奂在日本官网的留言翻译,可惜,看完帖子就被删了。

主要写了当街示爱的拍摄过程,拍了一整天,说他在心里先一遍一遍的念台词,喊太多次,太大声,嗓子都哑了,还把台词写了一遍,美好的回忆哦,感觉他也念念不忘呢。

白金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-14 10:13 发表
刚才在恩奂吧看到了至奂在日本官网的留言翻译,可惜,看完帖子就被删了。

主要写了当街示爱的拍摄过程,拍了一整天,说他在心里先一遍一遍的念台词,喊太多次,太大声,嗓子都哑了,还把台词写了一遍,美好的回忆 ...

当街示爱那一段确实BH,看着总有咆哮帝马某人的味道,拍摄一整天一直喊,嗓子估计会吃不消吧!不过蛮喜欢他生气时大喊的情景,好多剧都有这种桥段,他的声线蛮特别的,有人可能不喜欢,但是偶却迷醉于这种独特声音!

还把台词写一遍,一直认为认真工作的男人最有魅力,赶脚他拍戏一直灰常认真的,看着他拍戏时一直拿着剧本,就知道是一直在钻研剧本,他每一次都认认真真地揣摩角色,赋予他们一些小动作,小表情,让观众从角色里从细节里体会那种种独特的魅力,当然也是他个人的演绎魅力!

其实LTM让观众感觉到快乐,偶认为应该是演员塑造角色的一种成功吧!当然也是对演员付出的最大的回报!

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-14 10:13 发表

主要写了当街示爱的拍摄过程,拍了一整天,说他在心里先一遍一遍的念台词,喊太多次,太大声,嗓子都哑了,还把台词写了一遍,美好的回忆 ...

哈哈~ 姜g聊拍攝壓!!! 說滴是當街咆哮的真心告白!!!^^
(((近來姜G看來心情很不錯唷!!! 還跟大家分享拍戲心得捏!!!)))

其實我也很喜歡這一段!!! 愛就是要大聲說出來,愛就是要讓全天下滴人皆知!!!
記得當時看到韓飯拍的照片,我就是對著電腦的照片笑S了,因為覺得社長又瘋鳥~
沒想到這一小段的戲份,竟然拍了一整天呀!!!~~~^^
看到嗓子都啞了,好不捨唷!!!~~~^^
社長下次不用這麼大聲嘶喊,偶們都曉得你愛孔雅婷哈~~~^^

FM DC

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 apple1983 于 2011-7-14 13:58 发表

obba真的很認真呢...才把玄社長給演的微妙微俏 變成我們這群女性的夢中情人!
相信他這麼認真一定會為他招來一群粉絲的 像我就是阿 也是透過LTM才認識obba的 ..
這麼努力的演員應該給他一點掌聲!~~^^

偶也是因為LTM,才對他非常狂熱滴!!!^^

所以跟大家報告一下,我決定好好愛他,等這帖進保存館,我想要暫時退出江湖鳥~~~^^
(((PS暫時退出,也許一天、也許一個月、也許更久,不一定~~~~~~~^^ 哈哈~~~~~~~^^)))
((( PPS 原本想追K家的周末劇有鄭G覺得他很搞,應該蠻好笑滴!!! 突然完全沒興趣鳥~~~^^ )))

FM DC

韓飯P圖~ 韓飯自創續18集-8

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-13 20:03 发表
viva 亲,麻烦你看看15集开头,雅婷上车以后头有没有向左靠?你下得比较清晰的版本,应该能看清楚吧?吧里有亲故说那个不是头,是前面副驾驶的座位靠背被路灯照射的影子? 难道我们都看错了?
又看了好几遍,明明是 ...

我第一次看这场就看到这一幕了,很明显的嘛,色长钻进车不久,车开了,小婷的头就往左靠了,这么大个头我还看错?还这么多人看错?怎么可能嘛!到高清的时候我还看了几次,更确定了我的视觉,没错滴!只能说演得太逼真了,连不容易看到的地方,小婷都都做齐了,哈哈~~

黄金长老

回复 6019# jun君 的帖子

大家都看得很清楚哈,我是说,这个肯定是编剧没写的,编剧顶多写车开走了。车子里面的状况那就是自己发挥的了,发挥得真好,给婷婷鼓掌,哈哈哈。

支柱会员

登录/注册后可看大图

(⊙o⊙)感觉,是至焕爱恩惠太过疯狂,无时无刻都不会放过与恩惠肌肤亲密接触的机会。至焕发动车子的同时,右手使劲的拉恩惠依偎在自己的右肩,致使车前轮打了一个小小的S行,而此时的恩惠被突如其来的拉手侧身疑惑的倒向了至焕的右肩。

所以(⊙o⊙)看到,至焕出戏在先,恩惠知觉在后。
诸如此类情节《对我说谎试试》举不胜举。

纯属YY

黄金长老

回复 5973# 燕燕燕 的帖子

y过头了,车是司机开的,至奂坐在后座左边位置。

社区元老

回复 5971# 严重韩流感 的帖子

唉呀!!! 我發現我中姜G的毒太嚴重鳥!!!
我很想爬強,但沒力氣,怎麼爬!!!
如果妳們有看到很喜歡滴劇,再告訴偶吧!!!
(((偶是真心想跟妳們這群朋友一起追劇,因為這段日子,偶因為妳們過的很"黑皮"捏!!!)))

今天發現有個"夢奐國度" ,我剛去加入,還看到LTM在台的公車上的廣告!!! 不曉得能不能轉,就不敢轉~~~^^

FM DC

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-14 21:37 发表
夢奐國度我还去过的,金顺在台播出之后,那里很热闹的。

我也没地方爬呢,有好看的剧大家来推荐下。

这里一年以后才会封吧?明年上半年至奂能接电视剧就好了,我们就可以去别的楼里聊了。

呵呵~ 原來妳也去過那裡壓!!! ~

偶是今天去金字塔看到連結,就順便過去看看!!!^^

我是很希望姜G快接劇,但是又不希望他這麼快去K別滴女生捏!!! 這樣感覺在背叛尹MM捏!!! 哈哈~~~^^

PS 跟你和這樓滴青菇先約好,下次姜G滴劇一定要一起追!!!

FM DC

可愛滴朴秘書,還真的跟PORORO有像捏!!!~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

嘿嘿,有一天去朋友家。当时刚刚好还正在追剧中,忍不住逼着她在线看了一集。社长才刚出来,她就说这个男人很帅啊,是她很喜欢的类型。她不懂中文,剧情是偶用英语大概讲给她听的。

现在偶也很郁闷,看别的片子都看不进去。比较容易看得进去的美剧正好也是处于断粮期.

大家还有什么好介绍吗?偶的口味比较杂,港台美日都可以。不过国内的剧暂时不想看,好的都那种家庭剧,受不了那个家长里短的调调。

就象LTM这样轻松的喜剧型是最好的了。

社区元老

回复 5984# overbridge 的帖子

朋友也跟我推見美劇捏!!!

好像叫「陨落星辰」~~~^^

fm dc

真的很喜歡這種圖!!!~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图