QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 6004# viva1124 的帖子

最后一集是姜编剧编的,我就能理解为啥只说秋天结婚,没有婚礼也没有孩子了,这个要尊重事实,对吧?哈哈哈哈。
转两张金字塔聚会的照片,没有金字塔的标记,至奂还戴着墨镜,转过来应该关系不大:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-17 19:35 发表

天啊!!! 好羡慕唷!!! 偶也想跟他吃飯捏!!! 呵呵~~~~~~~^^
(((看來只有在夢裡才有可能實現!!!^^)))

好想知道韓飯問啥問題!!!^^

額~ 他啥時變成編劇鳥~~~^^ = =

那咱們還真的不能怪雅婷,要怪社長 ...

我也想去吃饭!!!
姜帅看来全方位发展啊,连编剧都做了,我极度怀疑那段后加的闺房之乐是他的IDEA,哈哈

最近砍楼确实有点狠,本来剧终就闷得很,,,
幸好有亲还在楼里活跃气氛,真好

社区元老

回复 6005# 严重韩流感 的帖子

吼~吼~吼~太激動鳥~~~^^

最近瘋狂想滴男人,終於帥氣滴現身鳥~~~~~~~~^^ 偶真滴瘋了,太帥鳥~~~

沒錯,他們就秋天結婚吧!!! 偶也尊重這個事實~~~~~~~^^ 事實和真實~~~ 哈哈哈~~~~~~~^^

PS 今天去買了一顆1T的隨身碟,準備來放姜G~~~^^ 心情特好滴~~~

原帖由 thissummer 于 2011-7-17 19:49 发表

我也想去吃饭!!!
姜帅看来全方位发展啊,连编剧都做了,我极度怀疑那段后加的闺房之乐是他的IDEA,哈哈

最近砍楼确实有点狠,本来剧终就闷得很,,,
幸好有亲还在楼里活跃气氛,真好

咱們夢裡陪他吃吧!!!^^

姜G多元化發展很不錯,不過他還是多一點時間在幕前,咱們才有眼福壓!!!^^

砍樓偶也悶壓!!! 心情真的受影嚮捏!!! = =

FM DC

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 6007# viva1124 的帖子

你去金字塔freebord板块,还有不戴墨镜的照片,我不好转过来。

社区元老

回复 6008# 严重韩流感 的帖子

報告一下,我也看到了!!!^^

沒戴墨鏡滴!!! 感覺精神挺好滴!!!~~~^^

也在那裡看到台灣滴朋友po了八大的公車廣告,偶有回帖問那位po滴朋友,可以轉嗎???

如果她有回偶滴話,我在轉那張八大公車廣告^^

感覺最佳愛情演完,應該就輪到LTM上映了!!! 看來八月份極有可能在台播放唷!!!^^

FM  姜g的CAFE 金字塔

OMO~ 這公車,我以前很常坐捏!!! 只是現在不住那裡了!!! = = 否則要偶看見,我肯定狂拍哈~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 6009# viva1124 的帖子

哇,公车广告好拉风哦,希望至奂去台湾宣传,你就可以彻底疯一回了,哈哈哈。

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 6010# 严重韩流感 的帖子

好滴好滴!!! 他要真能來宣傳!!! 偶會幫妳們好好滴看他哈~~~^^ 順便帶話給他!!!^^ 然後買ICE給他吃!!! 嘿嘿!!!^^

話說偶今天在百貨公司看到一個包包吊飾是ICE造型捏!!! OMO~ 他要真的來,我去買來送給他!!!^^ 呵呵~~~^^

然後跟大家報告一下,我剛去八大網頁看了一下,發現原來最佳愛情是7/28上映,看來LTM要排到9月鳥~~~ = =

白金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-17 14:14 发表
恩奂吧看来的,至奂的侄女fb更新:

登录/注册后可看大图

后期增加了一个姜编剧,哈哈。
最后一集是至奂和导演编剧的,所以,有了那么多的kiss,哈哈哈 ...

O(∩_∩)O哈哈~姜编剧,大爱内呦,最后一集太甜蜜了,原来是内的IDEA!内的小心思全部明白了!

灰常心水这张图图,简直就是逆生长啊!黑超特别有范儿!

登录/注册后可看大图

原帖由 viva1124 于 2011-7-17 21:13 发表
報告一下,我也看到了!!!^^

沒戴墨鏡滴!!! 感覺精神挺好滴!!!~~~^^

也在那裡看到台灣滴朋友po了八大的公車廣告,偶有回帖問那位po滴朋友,可以轉嗎???

如果她有回偶滴話,我在轉那張八大公車廣告^^

感 ...

这张特别拉风,内太幸福了!可以在电视上看到LTM,八大总是那么给力啊!

假如去台湾宣传,一定要替偶们多看几眼啊!电视电脑上都不如真人更让人疯狂啊!

应该让姜G请内吃ICE,毕竟人家客串一回ICE打工仔,有经验啊!话说真的请内吃ICE,内一定会兴奋得睡着都会笑出声吧!

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-7-17 22:24 发表

O(∩_∩)O哈哈~姜编剧,大爱内呦,最后一集太甜蜜了,原来是内的IDEA!内的小心思全部明白了!

灰常心水这张图图,简直就是逆生长啊!黑超特别有范儿!
http://i54.photobucket.com/albums/g106/huacai/2011-0 ...

水亲,好久不见~
半年多没看韩剧,心血来潮来讨论去转一圈,看到你名字,就进来看看~
你最近在迷姜G哦?呵呵~
最后一集原来是姜G编剧啊。。。噗噗噗。。。
双根有爱~

初级会员

終於前進一樓了哩~~
下午一直停在400樓很悶ㄚ~~
希望進博物館時也能有新帖
好喜歡看大家的討論ㄚ~~~
捨不得離開~~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2011-7-18 00:09 发表

水亲,好久不见~
半年多没看韩剧,心血来潮来讨论去转一圈,看到你名字,就进来看看~
你最近在迷姜G哦?呵呵~
最后一集原来是姜G编剧啊。。。噗噗噗。。。

亲爱的,好久不见,闹木闹木地想你啊!BO一下!

原来你也在看LTM啊,一直念叨你怎么竟然能够忍住不看姜G的剧,原来一直在潜水ING !LIT中心水他独特温柔的声音,优雅干净的气质,勇往直前的坚定,那是演员无法装扮,也是无法掩藏的自身独具的一种魅力吧,彻底中毒ING......

还是你了解俺啊,最近被姜G迷得不知东西南北了,其实“罪魁祸首”就是你啊!一起追咖啡时,就是受了你的“引诱”,对姜G心生好感的,自从追了LTM后对他简直就是沉沦啊!疯狂地补看他的剧,疯狂地寻找他的视频,与他的角色一起疯,一起哭,一起笑......认认真真地体味他赋予角色的感情和生命,真真正正地欣赏他演绎角色的执着和用心,语言无法表达这种感受了,O(∩_∩)O~

社区元老

回复 6015# 水上琴声 的帖子

偶跟同妳一樣徹底淪陷捏~~~^^

他那本身散發出來的獨特魅力,絕對是要慢慢品,越品越醇~~~^^

昨天跟朋友約吃飯,聊滴全是姜G捏!!!^^ 因為我把LTM給朋友看,她也好喜歡姜G,偶滴戰略成功!!!^^

PS 言語無法形容的感受,偶懂,偶都懂,偶此時也是這樣說~~~~~~^^

PPS 他若真來台,偶會寫張卡片給他,順便把咱們這些人全註明在卡片上^^

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

轉自 DC

FM 金字塔

再來一張昨天姜G與金字塔滴朋友聚餐照^^

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-18 10:59 发表
偶跟同妳一樣徹底淪陷捏~~~^^

他那本身散發出來的獨特魅力,絕對是要慢慢品,越品越醇~~~^^

昨天跟朋友約吃飯,聊滴全是姜G捏!!!^^ 因為我把LTM給朋友看,她也好喜歡姜G,偶滴戰略成功!!!^^

PS 言 ...

确实是言语无法形容的感受啊 演技+本身魅力,组合成了奇特的感觉

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-17 22:10 发表
轉自 DC

FM 金字塔

再來一張昨天姜G與金字塔滴朋友聚餐照^^
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 90c1fa50c0c004ec07c ...

羨慕加嫉妒啊,我也要去金字塔的聚會!
準備好學韓語了,書也買好了,為了姜哥哥我這個大齡女有要開始上學了。