QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 6046# ylx21 的帖子

亲故你真厉害,居然潜水8年 ,你是超级潜水艇啊,哈哈.

喜欢这楼里欢乐温馨的气氛,大家聊得很开心,你现在可以多发言谈感想阿,我们都愿意看,也愿意聊。

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-7-20 20:58 发表

偶重用給妳哈~~~ 妳等等偶!!!

七級公務員,偶喜歡科長和才俊滴對手戲,粉好笑,偶一看這二個就覺得好笑!!!
尤其是他們喝酒那邊!!! 才俊直接靠在科長滴肩上,笑s偶!!!
ps 妳不喜歡金荷娜唷!!! 偶蠻喜歡滴捏 ...

哈哈~拭目以待!~
連金泰熙&宋承憲都給請過來了 看來這兩只 機會蠻大的..哈哈
上映 叫我娘去追這部!!! 我媽連個人取向都看了 這部應該可以接受吧^^
姜obba 好帥!!

新手上路

姜GG的戏真的没话说~
从《加油,金顺!》开始,到现在的《对我说谎试试》
每一部看的滚瓜烂熟~
从具在熙到玄基俊
每个角色都让我爱的死心塌地~
尚且不说这部剧收视如何
他的演技,我绝对肯定~
《七级公务员》 和《电影就是电影》
很好看~
希望大家有机会可以看一看~

青铜长老

回复 6048# viva1124 的帖子

亲故。。。如果姜GG去台湾了。。。你是不是也得乐疯啦。。哈哈

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-20 22:27 发表
亲故你真厉害,居然潜水8年 ,你是超级潜水艇啊,哈哈.

喜欢这楼里欢乐温馨的气氛,大家聊得很开心,你现在可以多发言谈感想阿,我们都愿意看,也愿意聊。

是的,同樣喜歡這樓裡氣氛!!!^^

昨天心血來潮去逛了COFFEE HOUSE的樓,看到你和水上親,一整個開心壓!!!~~~^^

可惜,偶現在到偶專門在下無字的點數網,已經找不到咖啡屋的無字了!!!  ((( 真氣自己,當時很喜歡卻沒收無字!!! = = 真想痛歐自己一頓 = = )))

原帖由 apple1983 于 2011-7-20 22:40 发表

哈哈~拭目以待!~
連金泰熙&宋承憲都給請過來了 看來這兩只 機會蠻大的..哈哈
上映 叫我娘去追這部!!! 我媽連個人取向都看了 這部應該可以接受吧^^
姜obba 好帥!!

偶今天看到水果日報的報導,篇幅算蠻大滴!!!
何時換LTM ,也要把帥氣滴色長和美美滴雅婷報導大一點!!! 八大壓!!! 給力一點吧!!!
PS偶當時也蠻喜歡個人滴捏!!! 裡面滴柳G原來是七級公務員裡滴科長壓!!! 喜歡科長。。。

原帖由 Rachel0624 于 2011-7-21 01:15 发表
姜GG的戏真的没话说~
从《加油,金顺!》开始,到现在的《对我说谎试试》
每一部看的滚瓜烂熟~
从具在熙到玄基俊
每个角色都让我爱的死心塌地~
尚且不说这部剧收视如何
他的演技,我绝对肯定~
《七级公务员》 ...

歡迎親加入捏!!!
沒想到你滴首帖發言給了LTM~~~^^
現在還是可以來跟偶們聊聊LTM滴觀後感!!!^^
看完LTM偶有種意猶未盡滴感覺~
看完七級公務員有種念念不忘感覺!!!
偶雖然沒有看完他全部作品~
還無法說出對他演出滴角色"死心塌地"~
但是偶卻被他的演技深深吸引著!!! 魔力壓!!! 魔力~~~

原帖由 fanniesihoo 于 2011-7-21 13:29 发表
亲故。。。如果姜GG去台湾了。。。你是不是也得乐疯啦。。哈哈

哈~ 偶肯定樂歪 + 瘋掉!!!

偶昨晚有寄京城緋聞給妳,妳應該有收到吧!!!

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 6053# viva1124 的帖子

一家三口那张太有喜感了
小baby灰常可爱啊
咖啡时没有现在中毒那么深
大部分都是潜水的居多(*^__^*) 嘻嘻……

FM DC

补张大图
看来韩饭对LTM也是难以割舍啊
灰常喜欢这一张很有范儿眼神很有味道

登录/注册后可看大图

P的图很有想象力
但是色长貌似真的成色长了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张动图太搞笑了O(∩_∩)O哈哈~

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 6054# 水上琴声 的帖子

哈哈~ 算妳酷,偶不好意思PO~

偶沒收咖啡屋是當時已經對下檔沒興趣來著!!!
有劇就土豆看看,喜歡的話,再下來收藏!!!
所以當時看完,收了中字~~~^^  = =
不過妳說的也對,當時咱們都沒中毒!!!
但是就是很喜歡姜G的演技!!!
前幾天跟朋友聊著偶愛上姜G~
朋友突然對偶說,在對的時間遇上對滴人,是一場美麗滴相遇!!!
哇))))))))) 沒想到這種美妙滴言語,也能用在偶身上壓!!!
的確如她所言,偶正與姜G進行一場美麗滴相遇!!! 如同春風輕輕滴吻在偶滴臉上壓!!! 啊!!! 好肉麻唷!!! 哈哈~  

FM DC

剛剛又出了一張一家三口!!!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-7-21 14:07 发表
一家三口那张太有喜感了
小baby灰常可爱啊
咖啡时没有现在中毒那么深
大部分都是潜水的居多(*^__^*) 嘻嘻……

FM DC

补张大图
看来韩饭对LTM也是难以割舍啊
灰常喜欢这一张很有范儿眼神很有味道

htt ...

哈哈哈!这些恶搞图图太有趣了

这位韩饭完全捉住了色长的中心点~~~

青铜长老

回复 6055# viva1124 的帖子

俺还木有去查看捏。。。。。
一家三口。。。。。。。。。囧来~~~还有上面的图也囧来,色长真色啊。。。。

亲故,嫩是发我邮箱的么?木有收到诶。。。。。。

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-21 15:08 发表

这位韩饭完全捉住了色长的中心点~~~色!

亲故,我喜欢你挖的一家三口图图!
非常可惜剧终时没有任何婚礼或婚后的镜头,,,后来知道姜导也参与编剧,才明白。     
什么时候看到现实版的不是PS就好了

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-21 15:08 发表

这位韩饭完全捉住了色长的中心点~~~色!

親愛滴!!! 妳何必強調那個 "色" 字捏!!! 哈哈~~~

原帖由 fanniesihoo 于 2011-7-21 18:13 发表
俺还木有去查看捏。。。。。
一家三口。。。。。。。。。囧来~~~还有上面的图也囧来,色长真色啊。。。。

亲故,嫩是发我邮箱的么?木有收到诶。。。。。。

搞定了~ 有需要上傳其他滴,在跟偶說哈~~~^^

原帖由 thissummer 于 2011-7-21 19:24 发表

亲故,我喜欢你挖的一家三口图图!
非常可惜剧终时没有任何婚礼或婚后的镜头,,,后来知道姜导也参与编剧,才明白。     
什么时候看到现实版的不是PS就好了

偶也等著看現實版!!! 要真滴成事實,咱們一定要在這裡撒花,用八個轎子抬這二只哈~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

說一下7/17聚餐時~
金字塔有個視頻約1分鐘左右滴!!!
姜g對粉絲所說的話~~~^^

大致內容如下:

他说很久没参加这样的活动了
最近那次还是四年前,在泓大那
说很谢谢大家来,一起过的也很开心
这次剧集终于终映,感谢大家一直关注
希望大家以后继续支持他

ps 偶親愛滴朋友幫我聽滴!!!^^

fm dc

20110717 姜g與韓飯聚餐~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

终于有时间来收各位亲的图了,尤其是VI亲的~
话说大结局还没看,不过爬楼看到各位的激动我终于决定要看最后两集了~
各种腻歪也是一种风格嘛,所以还是要有个终结的,看完结局再来发言~

初级会员

都沒什麼消息~
這姜GG  低調的真澈底ㄚ
只好一再複習LTM
這次完全光研究兩只的眼神 動作~~哈哈  發現之前看的還是不夠仔細哩~

社区元老

原帖由 wwxxyy 于 2011-7-22 02:13 发表
终于有时间来收各位亲的图了,尤其是VI亲的~
话说大结局还没看,不过爬楼看到各位的激动我终于决定要看最后两集了~
各种腻歪也是一种风格嘛,所以还是要有个终结的,看完结局再来发言~

唉呀!!! 妳快看吧!!! 呵呵~~~^^
等你看完結局來發言唷!!!^^

原帖由 kingking232323 于 2011-7-23 10:51 发表
都沒什麼消息~
這姜GG  低調的真澈底ㄚ
只好一再複習LTM
這次完全光研究兩只的眼神 動作~~哈哈  發現之前看的還是不夠仔細哩~

嘿~ 那妳有木有研究出個所以然來捏???????  

講來聽聽吧!!!~~~~~~~~^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

偶今天把LTM拿給偶弟弟看,結果他也看的樂歪了!!! 偶還陪他一起大笑捏!!! 呵呵~~~^^

他還跟偶說他蠻喜歡看他演滴戲捏!!! 他也是看了咖啡屋,喜歡看姜G~~~^^