QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

fm dc

這張用成這樣,別有一番風味^^

登录/注册后可看大图

EP16 END時遠鏡頭滴深K~~~

登录/注册后可看大图

這裡貌似有K捏!!!~~~^^

登录/注册后可看大图

還真服了韓飯~~~^^
(((PS DC有19禁的P圖,偶就不轉過來了哈~~~^^)))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 6035# viva1124 的帖子

两只躺鱼缸里的?哈哈,贴吧发过了,p的还不错。

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-7-19 20:42 发表
两只躺鱼缸里的?哈哈,贴吧发过了,p的还不错。

哈哈,還不只魚缸,還有船上也P滴不錯!!!

但是,偶不好意思轉過來!!!~~~^^ 怕給皇了 ~~~~~~~^^

繼續偶未完成滴GIF~~~^^
(((偶都挑對手戲作~~~~~~^^)))

ep04 gif 一共16枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

EP04 貼完~~~

初级会员

我看过姜GG火花游戏,喜欢他,可是不喜欢他和韩JJ的搭配。之后一直没看过他的作品,几年不见,他变得更有味道了。男人象红酒,久一点会醇一点。好喜欢他在LTM 里给人的感觉,不会太稚嫩,不会太老气,不会太颓废,不会太冷漠。就喜欢这部戏,没有恶毒女二痴情男二来捣乱分心,看他和尹MM在戏里你来我往,火花四溅,甜蜜的泡泡直往屏幕外冒,粉得着实过瘾。记得花絮里说可乐之吻后他们和编剧沟通过,说不会再有KISS了。可是最后一集里有几个呢,哈哈哈!!!就算是姜GG作编剧,那也要尹mm同意啊。哈哈哈!没有婚礼我也认了。除了宫我没看过尹的作品,不知道她有没有在戏里穿过婚纱。姜作家大概不好意思编得太直接,人家都说了秋天结婚,婚礼的场面只好大家想象了。不过人家写了婚后生活(床上嬉闹那段),也够意思了。哈哈哈!!!

社区元老

回复 6039# ylx21 的帖子

沒錯,姜G如一瓶紅酒~ 越醇越香!!!
他的演技如你說的,這些年來變得有味道了!!! 也變的更成熟了!!!
在LTM裡有時內斂,有時外放~ 收放自如、輕鬆自在,猶如一台法拉利在道路上行駛,完全不費力!!!
而偶愛這劇的原因,最主要還是男女主的對手戲非常有火花~ 劇中男女主的個性是男的堅定,女的勇敢!!!
不只是姜G一路HIGH到END,偶都同他一樣HIGH到最後捏!!!^^ 看到越是堅定,偶內心是亢奮滴!!!
至於最後一集,現在想想都覺得姜G很好笑~
記得在播完可樂K之後,開了一個記者會,結果姜G還說編劇是未婚,所以喜歡KISS劇~
額~ 偶現在想說,姜G你也未婚哈,又是男人~所以特喜歡吻戲,可以在最後一集安排5K,笑S偶鳥~~~^^
((((((( 姜G啊!!!!!!! 你這是在為你自己謀福利嗎?????? 若女主不是恩惠,偶真想看看你會想要編K劇嗎??? 哈哈)))))))

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-20 12:31 发表
沒錯,姜G如一瓶紅酒~ 越醇越香!!!
他的演技如你說的,這些年來變得有味道了!!! 也變的更成熟了!!!
在LTM裡有時內斂,有時外放~ 收放自如、輕鬆自在,猶如一台法拉利在道路上行駛,完全不費力!!!
而偶愛這劇的原 ...

O(∩_∩)O哈哈~看来大家的观点一致啊!确实如品酒一般,越品越醇!姜G现在已经不是花美男的年龄了,而是那种内心丰富,靠气质取胜的轻熟男!花是用来看的,而酒是用来品的,品出这种由内到外的轻熟男魅力是幸福的,这种不造作,不包装,原汁原味的魅力弥漫着,并形成一种氛围,能够持久地吸引着观众啊!

色长那种轻熟男的魅力让人无法抗拒啊!他有不可压抑的热情,成熟但是并不枯燥,能够兼顾外表“轻”和内心“熟”的男人就是最受女人青睐的男人,所以对色长这个角色大爱啊!

这个角色就如给姜G量身订做一样,色长对女友的10条要求,貌似后边PS加上手脚漂亮吧,还有对未来生活的憧憬,拥有一个城堡一样的家,在求婚的桥段中出现了,简直就是他的梦想啊!最后的SWEET完全就是对未来的畅想啊,没有婚礼也不怨念了,因为太甜蜜了,当然主要原因是两人之间的火花四溅,让人大呼过瘾!

社区元老

回复 6041# 水上琴声 的帖子

這也就是妳所謂滴,男演員有二種,一種是養眼型,一種是潤心型!!! 而結合滴,姜G是其中之一!!!
但偶發現,養眼滴不見得能讓我持久滴喜歡, 會隨時間而淡化掉!!! 潤心型滴反而會隨時間長久而越來越讓偶欣賞!!!
那如果二種合而為一,就更棒了!!!

值得一提滴是姜G滴聲音,偶發現他也用聲音在表達喜怒哀樂滴情緒,偶非常喜歡壓!!!
有滴演員演出時所說的台詞,聽起來很像在念稿子不帶感情,但姜G也會把聲音運用滴恰如其份!!!~~~^^

發現咱們對他的評價越來越高了捏!!! 呵呵~~~

說謊裡,社長角色本身就討喜,但偶看過這麼多類似的角色,覺得姜G把這角色發揮到很極致!!!^^
他除了很用心在演,也很投入在其中!!! 還有他很有帶入感!!! 能將偶帶入到他滴劇中角色~~~^^
妳說那PS社長的女人的10項要求!!! "手和腳都要漂亮滴女人~~~^^
(((((((偶怎麼感覺是浮雲壓!!! 他要愛上了,手和腳怎麼看都漂亮捏!!! 哈哈~~~)))))))
妳說到求婚,偶還是怨念一下,這個把心全淘出來滴秘宓,還是被拒絕!!! = =
不過真的很喜歡那模型室裡的那個城堡^^ 偶也覺得是他的夢想!!! 感覺誰要嫁了他,就會很幸福美滿捏!!!

FM:DC

登录/注册后可看大图

青铜长老

我的移动硬盘回来了。。。可是里面的剧全都没了。。。心痛~~~~~
姜GG的剧到现在都还没有复习呢。。。呜呜
最近有啥新消息没有啊?电影有着落么?

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-7-20 19:20 发表
我的移动硬盘回来了。。。可是里面的剧全都没了。。。心痛~~~~~
姜GG的剧到现在都还没有复习呢。。。呜呜
最近有啥新消息没有啊?电影有着落么?

不要心痛了!!!
要不偶上傳一些給妳!!!

電影還沒消息~
據說明天有拍攝服裝代言目錄~(((應該是跟韓惠珍一同拍攝吧!!!)))

上來跟大家報告一下,偶剛看完七級公務員!!!
個人覺得蠻好看滴!!! 非常喜歡才俊和科長滴對手戲,實在是很精彩!!!^^

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-20 19:37 发表

不要心痛了!!!
要不偶上傳一些給妳!!!

電影還沒消息~
據說明天有拍攝服裝代言目錄~(((應該是跟韓惠珍一同拍攝吧!!!)))

上來跟大家報告一下,偶剛看完七級公務員!!!
個人覺得蠻好看滴!!! 非常喜歡才俊和 ...

亲故~~~我去看看你前面的链接有没有失效吧。咖啡屋我可以去凤凰天使下载。
七级公务员我前一段时间也看了,这戏的笑点应该都在姜GG吧。金荷娜不是我喜欢的类型,看她的戏也很没有感觉

刚刚去看了京城绯闻的链接,已经全部超过七次了。现在GOGOBOX下载720P的咖啡屋,蜗牛的速度。。。。。。
还有亲故啊,我想问下,我下载的东西在哪个盘呢?是我GOGOBOX的安装盘么?我怎么找不到我下载的文件了,我囧

支柱会员

剛看到新聞說8/6 我的公主 金泰熙&宋承憲要來台灣了
不知道我們的姜哥和尹妹 哪時候也來台灣宣傳阿 好期待!!!

初级会员

有时候会遗憾,剧就这样结束了,一切终究会过去。但是它已经在我心里住下,一切都不会过去!03年就在这里注册了,潜了8年水,为了LTM忍不住了。现实生活周围没找到知音,那种感觉很难受。于是到这里来寻找安慰。看到姐妹们的帖子真是想哭想笑,原来你们在这里啊!终于找到组织了。当年看了AAE ,去了韩国。现在看了LTM,强烈的想学韩语 ,然后再去韩国(一定要自由行,如果是看了韩剧想去韩国玩 ,跟团的话会有点不过瘾。)。

白金长老

回复 6045# apple1983 的帖子

没错哦,这新闻很是振奋诶,电视台很下血本请宣传诶,两个大明星都请过来呢
原先还担心电视台会因为经费问题一般只请一位明星宣传的呢
这下,我们又有希望了

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-7-20 19:52 发表

亲故~~~我去看看你前面的链接有没有失效吧。咖啡屋我可以去凤凰天使下载。
七级公务员我前一段时间也看了,这戏的笑点应该都在姜GG吧。金荷娜不是我喜欢的类型,看她的戏也很没有感觉

刚刚去看了京城绯闻的 ...

偶重用給妳哈~~~ 妳等等偶!!!

七級公務員,偶喜歡科長和才俊滴對手戲,粉好笑,偶一看這二個就覺得好笑!!!
尤其是他們喝酒那邊!!! 才俊直接靠在科長滴肩上,笑s偶!!!
ps 妳不喜歡金荷娜唷!!! 偶蠻喜歡滴捏!!! 呵呵~

原帖由 apple1983 于 2011-7-20 19:55 发表
剛看到新聞說8/6 我的公主 金泰熙&宋承憲要來台灣了
不知道我們的姜哥和尹妹 哪時候也來台灣宣傳阿 好期待!!!

說真的很希望姜g和尹m可以一起來台宣傳,但不敢想!!! 要看八大給不給力!!!

原帖由 ylx21 于 2011-7-20 20:05 发表
有时候会遗憾,剧就这样结束了,一切终究会过去。但是它已经在我心里住下,一切都不会过去!03年就在这里注册了,潜了8年水,为了LTM忍不住了。现实生活周围没找到知音,那种感觉很难受。于是到这里来寻找安慰。看到 ...

親如果想去韓國自由行,應該很ok!!!
偶個人就是自由行!!! 搭地鐵就可以吃喝玩樂!!!
建議住明洞的世宗飯店,因為門口就有地鐵!!!^^ 明洞步行3分鐘不到就可以逛!!!
搭地鐵很方便,而且地鐵的站都有中英文,偶是記數字最快!!!((每一站都有數字!!!))) 呵呵~~~^^

原帖由 shanliaoren 于 2011-7-20 20:30 发表
没错哦,这新闻很是振奋诶,电视台很下血本请宣传诶,两个大明星都请过来呢
原先还担心电视台会因为经费问题一般只请一位明星宣传的呢
这下,我们又有希望了

我的公主好像是東森,希望八大也可以請姜g尹m一同來。。。

看來這次電視台在車拼中。。。