QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

试吧试吧。。你们都去试试。。我们来PK一下,胜利者跟色长配成烙饼CP。。。

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-30 12:18 发表

姜GG在里面真的很帅啊。。。口水直流

那你比我成功多了。。。。我是不连贯呢啊。。。而且要停顿蛮久平复一下。囧~~~
姜GG一下就翻过来了。。。我还在找诀窍

你已经开始了么??我喜欢他穿休闲服,,说谎里面正装太多了,,咖啡屋里应该不错。

为了烙饼CP,,冲啊!

高级会员

话说那位亲有至奂全家福,拿上来晒一晒共享一下,万分感谢!
俺喜欢至奂六年了,就是没看到全家福....
至奂是有个姐姐一直待嫁,父母为这事很着急你,终于嫁出去了~~~好事

青铜长老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-30 12:24 发表

你已经开始了么??我喜欢他穿休闲服,,说谎里面正装太多了,,咖啡屋里应该不错。

为了烙饼CP,,冲啊!

当初在追说谎的时候等剧等得看了呀,不过停了。
洪吉童也看了几集,但是听说结局很悲,我就弃了。。。。
京城绯闻我也看了几集~~~也。。。。。。。。。。。。。
我想说谎完了,没看过的都补回来。我可以心无旁骛了吧?否则老想着玄色长,其他人入眼不了

白金长老

原帖由 lovesangwoo14 于 2011-6-30 12:19 发表

试吧试吧。。你们都去试试。。我们来PK一下,胜利者跟色长配成烙饼CP。。。

刚刚试了,烙饼成功了耶,可能经常练YOGA的原因吧!

咖啡屋里的造型实在太帅了,就是因为这部剧萌上的,当时是追看的,主要是女二的公司很BH,有点主次不分,不过细看,蛮不错的!

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-30 12:48 发表

当初在追说谎的时候等剧等得看了呀,不过停了。
洪吉童也看了几集,但是听说结局很悲,我就弃了。。。。
京城绯闻我也看了几集~~~也。。。。。。。。。。。。。
我想说谎完了,没看过的都补回来。我可以心无旁 ...

反正古装我是坚决不看的,其实成妹妹我也蛮喜欢的,,
我现在满脑子都是色长大人。。哎。。静不下来。。。

黄金长老

回复 5662# 爱在顺 的帖子

在至奂吧看到的照片呢,你没注意吗?
好像是一个什么颁奖礼的帖子里面,在外面站着的4人合影。我没存照片,当时也不知道怎么想的。

青铜长老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-30 12:54 发表

咖啡屋里的造型实在太帅了,就是因为这部剧萌上的,当时是追看的,主要是女二的公司很BH,有点主次不分,不过细看,蛮不错的!

烙饼烙饼,,好想跟色长烙饼,,,我一定是疯了,,掩面闪人。。。

黄金长老

回复 5665# lovesangwoo14 的帖子

我以前也不看韩国古装剧的,因为至奂看了洪吉童,我觉得这个和传统的古装不同的。
至奂看过很多香港电影,是周星星的粉丝,好象说是向周星星大人致敬,很多动作表演都有点那个意思,拿打狗棒子的动作还有点孙悟空的身型,总之,是很搞笑的。最后大结局才有点悲,前面都是喜剧的。

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-6-30 12:54 发表

哈哈~ 大家都在試烙餅壓!!!

咖啡屋,我最佩服姜G講台詞,而且我印象中台詞超多,他講的速度超快!!! ~~~^^

沒看過的人,真的可以去看!!! 因為糾結女主其實還好~
主要是他跟女主的感情戲真的不多,但是我看著看著也喜順歡作家得跟代表配!!!
看完那部,也沒想過作代戲外能成雙,就唯獨看了說謊之後超希望可樂CP延續到戲外壓!!!~~~^^

順便報告一下,京城緋聞我下完了,剛開了END看,只是抱抱!!! 我想咱們的算很好了!!! 有激情的K!!!~~~^^

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 13:07 发表
我以前也不看韩国古装剧的,因为至奂看了洪吉童,我觉得这个和传统的古装不同的。
至奂看过很多香港电影,是周星星的粉丝,好象说是向周星星大人致敬,很多动作表演都有点那个意思,拿打狗棒子的动作还有点孙悟空的 ...

我也不看古裝。所以這部戲是我唯一看過的古裝戲! 洪吉童確實還不錯看哦!

戲播完了~~ 不知道還有沒有可能再放一些花絮出來~~  ?!

账号被盗用户

回复 5666# 严重韩流感 的帖子

不可能是至奂的家人,照片出来的时候应该就被否了。

黄金长老

回复 5671# 流澜虹霓 的帖子

哦,那我理解错了?不是的话那就更好了,大家就不用纠结没看到了,哈哈哈。

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-30 13:07 发表
至奂看过很多香港电影,是周星星的粉丝,好象说是向周星星大人致敬,很多动作表演都有点那个意思,拿打狗棒子的动作还有点孙悟空的 ...

怪不得我觉得他很有喜剧天份。。。

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-30 13:08 发表

哈哈~ 大家都在試烙餅壓!!!

咖啡屋,我最佩服姜G講台詞,而且我印象中台詞超多,他講的速度超快!!! ~~~^^

沒看過的人,真的可以去看!!! 因為糾結女主其實還好~
主要是他跟女主的感情戲真的不多,但是我看 ...

亲故,你是在哪里下的?我准备下咖啡屋,也准备把其他的没看过的也下了,咖啡屋找到了。但苦于找不到其他的,可以短我地址吗?